А. Денис А. : другие произведения.

Космический морг

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


"Космический морг"

Люди забрали мертвых у Земли,

и за это они теперь мертвы.

   31 Декабрь 2013год, город Обен 7ч.33мин. Люди только просыпаются и думают о своих делах на этот день, но не кто не думает о том ужасе, который скоро произойдет.
   В 2011г. в большинстве стран мира уже было очень мало места для того, что бы нормально хоронить людей, города превращались постепенно в огромные кладбища и люди придумали новые кладбища для мертвецов. Такое кладбище назвали "космическим моргом". Различные ученые создали десятки таких моргов, которые были похоже на большие контейнеры, и в них помещалось около пятисот мертвецов. В 2012г. все эти контейнеры были запущены в космос вместе с мертвецами. Ни кто и не думал, что с этим могут быть проблемы. Все начинали забывать и не думать о том, что они сделали.
   Всеми "космическими моргами" можно было управлять и следить за ними с Земли. Но в сентябре в 2013г. на одном из них начали прослеживаться необычные движения. Сначала на это не обратили внимания, предполагали, что это могло быть вызвано со столкновением с каким не будь небесным телом. Но позже определили, что столкновения ни какого не была и через некоторое время такие же движения начали появляться и в других контейнерах. И на 31 декабря, было намечено все контейнеры спустить на Землю. Всего было запущенно 95 контейнеров и 95 стран должно было получить эти морги.
   Все контейнеры приближались к Земле, и первый контейнер приземлился в 15:07мин. недалеко от горда Обен. Он приземлился на пустыре, где поблизости не было населенных пунктов, там было лишь не большое кладбище, лес и несколько заброшенных хижин. В одной из хижин было несколько молодых людей, Марк, Синди, Курт и Дональд которые снимали на камеру различных животных. Когда они уже собирались уезжать, Курт заметил что, туда подъезжали какие-то люди в армейской форме, и Марк предложил подождать и посмотреть что будет дальше. Через несколько минут Синди тихо сказала, чтобы они посмотрели на небо, все взглянули и были удивлены они думали, что это пришельцы, но вскоре Дональд вспомнил, что в этот день были намечены приземления на Землю контейнеров. Это не была сверх тайна для обычных людей, многие знали, что в этот день должен приземлится контейнер просто не знали где.
   При открытии этого контейнера там присутствовало несколько военных, ученных и рабочих. Когда группа рабочих начали открывать контейнер от туда начал исходить странный шум похожий на топот, но все были уверены, что это обычная поломка. Когда они открыли это морг оттуда шла очень сильная вонь, но это был не запах мертвецов это было что-то другое. Вся эта группа зашла туда, и увидели то от чего их лица и волосы становились белыми они увидели свой страх, они увидели живых мертвецов которые, увидев живых людей, начали нападать на них. Несколько рабочих и ученных сразу попались на растерзание. Остальные начали отбиваться и стрелять в огромную толпу мертвецов, но ни кому это не помогло, мертвая плоть кинулась на них и начала разрывать своими гнилыми зубами. Огромная толпа мертвецов начала, медленно передвигаясь выходить из контейнера. Все мертвецы были покрыты странной и вонючей пылью. Несколько зомби пошли в сторону хижины, когда они вошли их уже невозможно было остановить. Но Курт все же попытался он взял лопату и начал махать ей по сторонам. Одному он сумел отрубать голову, но остальные мертвецы набросились на его плоть.
   Все трупы медленно передвигаясь, подходили к городу. Когда некоторые трупы проходили через кладбище, с них падала эта пыль и те мертвецы, которые были в земле, начинали оживать.
   Огромная толпа подходила к городу все ближе и ближе. Первые люди, которые их увидели, не могли понять что это, но когда поняли уже было поздно. Все мертвецы уже подошли к городу и люди в паники начали даваться в бегство.
   Через несколько часов уже все остальные контейнеры приземлились, и тогда на Земле начался Хаус. С каждым днем людей становилась все меньше, а живых трупов больше. От укуса мертвеца люди становились такими же зомби. Зомби захватили всю Землю, они были повсюду и в домах и на улице. Они пожирали живых людей, и Земля постепенно начала обретать красный оттенок все моря становились кровавого цвета.
   Через некоторое время на Земле ни осталось, ни одного живого человека, люди не смогли справиться с зомби. Не которые люди погибали от зомби, а не которые кончали жизнь самоубийством, чтобы не видеть что будет дальше.
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"