Аз Денис Ал : другие произведения.

Внутри себя

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


"Внутри себя"

   В ту ночь я спал как никогда, но из-за чего-то вдруг проснулся, я был взбудоражен и очень нервничал. Я взял сигарету и пошел на балкон покурить и не понятно по какой причине начал долго смотреть на луну. После чего я лег и не просыпался до самого утра.
   После этой ночи, или возможно этого сна все и началось, хотя сна я никакого и не помню.
   Утром я проспал на работу.
   На работе было все по-прежнему, но я похоже не выспался и был очень нервным. Ко мне подошел мой начальник и начал орать.
   - Дерриксон почему ты опоздал ты же знаешь что у нас опаздывать запрещено.
   - Прошу прощения это больше не повторится.
   - Не так дела не пойдет, я уменьшу твою зарплату.
   - Я же вам сказал, что это было последний раз.
   - Ты на меня не ори, то вообще попрощаешься с работой.
   - Извините.
   - Иди, работай.
   Я был готов его убить, но сдерживал себя. Мне так неохота было работать в этот день, а еще больше с кем либо общаться. И я взял свои вещи и пошел никого не предупредив домой. По ходу домой я зашел в магазин и купил несколько бутылок пива. Возле подъезда встретил своего хорошего друга, хотя и пьяницу.
   - Деррик ты, что уже с работы?
   - Угу.
   - Я смотрю у тебя пиво есть и не одна бутылка.
   - Ну и что ты хочешь. Выпить со мной пива, тогда пошли мне се ровно делать нечего.
   Я пригласил его в свою квартиру. Мы выпили пива, после чего я пошел на балкон и начал смотреть в никуда.
   - Эй, Деррик ты куда пялишься. Ты что заснул.
   - Заткнись пьяница.
   - Э ты чего.
   Я чувствовал, что я становлюсь, все злей и злей, но совсем не понимал от чего. И когда он положил свою руку мне на плече, и это меня совсем взбесило. Я схватил его за шею и затащил на кухню, там схватил кастрюлю и ударил ей несколько раз его по голове. Он сразу же потерял сознания и свалился на пол. Я подумал, что он уже умер и решил его расчленить, что бы потом сжечь. Мне было все ровно что я делаю, и совсем не чувствовал никакой жалости.
   Из кладовки принес старую пилу по металлу и большую ржавую кастрюлю. Для начала я решил отрезать голову, но как только выступила первая кровь из его шеи, он резко вскочил и начал кричать. Я взял нож и несколько раз ударил его в шею. Он снова свалился и в этот раз уже навсегда. Теперь я спокойно мог завершить начатое.
   - По моему все прошло нормально, крика никто не услышал, а это главное.
   Тихо про себя сказал.
   Вдруг раздался звонок в дверь. Этот звонок меня взволновал, но я не подошел к двери, через несколько секунд раздался еще один и он уже начал меня раздражать. Этот звон будто вошел в мой мозг и начал звенеть там как колокол. Но все же я открыл дверь, и за ней оказалась моя соседка.
   - Здравствуй Деррик. Что ты так долго не открывал дверь.
   - Вам что нужно.
   - Я пришла за своей книгой, которую ты брал еще пол года назад.
   И пришла ж именно в этот день. Вот жиж напасть.
   - Сейчас принесу.
   Пока я искал книгу она зашла в коридор и, по-видимому уже собиралась зайти на кухню. И тогда мои руки будто сошли сума, они перестали меня слушать. Большие потные руки схватили ее крепко за шею, и не отпускали минут пять, пока ее лицо не посинело. И тогда мне стало страшно, что же со мной такое происходит.
   Труп пришлось затащить в шкаф. Через несколько минут я повеселел взял стул поставил его перед зеркалом и начал разговаривать самим собой. Беседа моя длилась около часа, и непонятно о чем, но мне понравилась.
   Следующим утром я за паниковал и испугался от содеянного. Я не мог понять, почему это сделал.
   - За чем я это сделал?
   Телефонный звонок.
   - Алло
   - Дерриксон
   - Да это я. А вы кто?
   - Это тебе звонят с работы. Шеф хочет узнать, почему тебя нет на работе?
   - Скажи ему, что я заболел.
   - Ну хорошо.
   Повесив трубку, мне сразу стало плохо, внутри меня как будто что-то было, и оно начало шевелится.
   - Я схожу сума. А может и нет, вдруг и в правду во мне кто-то есть.
   И тогда не из за чего мне стало так весело. Мое настроение менялось так часто, но все ровно я ходил и смеялся. Аккуратно что бы не поскользнутся в крови пошел на кухню, где взял нож и порезал им себе палец. Мне стало интересно, есть ли кто ни будь внутри меня или нет. Я растянул кожу с шеи и начал отрезать кусок кожи.
   - Оно и не сильно больно, только не приятно.
   Через мгновение я был испачкан в собственную кровь. Но меня это не испугало и растянувши кожу с живота снова отрезал кусок. В этот же миг в глазах моих по мутнело, голова закружилась, мне стало так плохо.
   - Это наверно от потери крови.
   Звонок в дверь.
   Я медленно пошел к двери и глянул в глазок. За дверью стояла сестра соседки, которая приехала на днях.
   По-моему она услышала, что дома кто-то есть, но я все ровно не открыл.
   - Похоже, что я умираю, мне так плохо.
   Звонок в дверь. Ни кто не подходит.
   Стук по двери. Тишина.
   - Вы уверены, что ваша сестра сюда заходила и не вышла.
   - Конечно, я уверена.
   - Ну, тогда я выбиваю дверь.
   Когда двери были выбиты, из квартиры сразу пошел ужасный запах. В комнате лежал окровавленный труп Дерриксона, на кухни возле двери стояла кастрюля с расчлененным телом. Но сестру пока не нашли.
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"