Azallija : другие произведения.

Фей

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 2.25*5  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Жизнь и приключения фея Бессмертника.

   1 глава
  ФЕЙ
  - Ты был неверным - с презрением сказал Энжи.
   - Ты нам обоим изменял - поддержал его Лерс.
   - Так что мы решили, что обойдемся без тебя.
  Вот так меня бросили двое моих любовников. Я, конечно, предполагал, что они, когда ни будь, встретятся но не думал что для меня это будет, тек больно. Ведь самое паршивое в этом то, что я их обоих любил. Глядя на их удаляющиеся спины, всхлипнул и резко развернулся, что б броситься прочь, но вместо этого уткнулся носом в чью-то твердую грудь.
   - Куда-то спешим ангелочек?- Насмешливо спросил сверху глубокий низкий голос.
  Отодвинувшись от дорогого пальто темно винного цвета, взглянул в лицо незнакомцу. Красив. Темные глаза, правильной формы нос, немного полноватые губы исказились в легкой усмешке. Даже не видя ауры можно было сказать, что передо мной не человек, а я с моими глазами мог смело добавить - огненный демон. Резко отшатнувшись, попал в руки второго - теперь уже водного интерферала, который непонятным образом оказался у меня за спиной.
   - Не стоит так дергаться крылатик. - Рассмеялся водный мне в макушку, обнимая руками поперек груди.
   - Рос он - мой! - Рыкнул огненный. Схватив меня за руку ,он выдернул мою тушку из лап водника. Тот, не будь дураком ,тут же схватил вторую мою конечность. Я оказался распят между ними.
   - А кто это сказал?! - Немного растягивая слова сказал водный выгнув светлую бровь.
   - Я нашел его первым. - огненный рванул меня на себя .
   Ноги подкосились и я уперся в мокрый асфальт тротуара коленками в светлых брюках. Видимо вид перепачканных брюк вывел меня из ступора.
   - А меня вы не хотите спросить? - спрашиваю их, глядя снизу вверх. Эти рогатые даже не подумав отпустить мои руки, удивленно посмотрели на меня.
   - А ты что против ангел? - спрашивает водный
   -Он - не ангел - Послышелось из-за спины водника - Просто Фей недавно был мои любовником и на нем остались частицы моей силы.
  Энли стоял чуть в стороне засунув руки в карманы своего светлого плаща он заинтересованно рассматривал моих захватчиков. Сей час он особенно сильно выигрывал на фоне меня стоящего на коленях.
   - Энжи если ты не любил, зачем был со мной? - С болью спрашиваю эту белокурую сволочь.
   - Лерсу иногда хочется поиграть. - Презрительно улыбается он. - Ну ,так как? - Говорит ангел, уже обращаясь к демонам. - Берете меня? Я ведь не только ангел, но и намного красивей Фея.
  Я вообще-то мог с этим поспорить .Хоть Энжи и был прекрасен высок молодо выглядел как двацатилетний парень в все в его внешность было несколько блеклым светло-русых волосы по плечи, серые глаза с постоянным холодным выражением, светлая ,почти белая, кожа, тонкие бледные губы. Блин и что я в нем нашел. К тому же как оказалось еще та сволочь. Я же выглядел лет на семнадцать не высокий тонкий, гибкий ,с копной вольно стриженных темно-пепельных волос ,черными глазами и золотистой кожей был почти полной его противоположностью.
  Я, конечно, осознавал и раньше, что он еще тот, приспособленец и, что оказаться под покровительством сильного демона, для него чуть ли не мечта детства. Но, то, как он сей час, продавал себя, вызвало у меня чуть ли не рвотный позыв. И этого ангелочка я любил!? Рванувшись, я вырвал руки и отскочил на дорогу .... прямо под грузовик
  
  БАГРОН (Огненный демон)
   - Он не ангел. - Сказал белокурый паренек, который начал к нам подходить стоило мне и Росу поймать Фея. Он хорошо знал подобный тип готовых идти по головам ради себя, но, то что он был ангелом многое ему прощало. Я уже подумывал, как бы мне получить обоих. Ангела для энергии, а Фея для удовольствия, когда последний, вырвался из рук демонов попал на дорогу перед грузовиком. Звук удара, скрип тормозов и вид изломанной фигуры оставляющей за собой кровавый след на асфальте. Мы застыли, тупо глядя на то, как к пареньку подбежал водитель. Я с сожалением отвернулся от того кто мог разнообразить мою жизнь в этом не магическом мире. Рос сделал тоже самое, а вот ангел чуть ли не с удовольствием смотрел на произошедшее. И именно по его расширившимся глазам я понял, что что-то не так.
   - КАК ЖЕ МЕНЯ ДОСТАЛО ВСЕ ЭТО!!!!!! - Очень громко от дороги
  Обернувшись, вижу, что парень самостоятельно встает с земли, что то говорит водителю , а потом начинает срывать с себя порванные окровавленные тряпки. Все его тело - сплошной синяк. Вдруг вспышка зеленной энергии и он здоров.
   Он обращает на нас внимания и зло говорит ангелу
   - Знаешь Энжи, а ведь Фей это не имя.
   И тут уз его спины вырываются четыре крыла. В основном серые то тут, то там они отливали различными цветами. На голове из гущи волос выбрались два тонких усика. Взлетев на уровень третьего этажа он не на долго завис и я с восхищением смотрел как он конвентирует энергию . Его крылья по-секундно окутывались в туман различных энергий. Чего там только не было огонь , вода, земля, лед, кристалл, хаос и порядок, тьма и свет.
   - Фей вернись, я прощаю тебя. - Вдруг заголосил ангел. Не дурак, быстро сообразил, что с феем ему и не нужно будет отдавать свою энергию в отличие от связи с демоном.
   - Да пошел ты - тварь продажная. - Ругнулся фей и свечкой ушел в тяжелые осенние тучи.
   - Таааааак..- Хищно оскалился Рос, крепко обнимая ангела за плечи. - Расскажи-ка нам все что ты о нем знаешь.
  Ангел сутулится на бледной моске появилось унылое выражение.
  
   ФЕЙ
  2 глава
  Достало, достало, достало,....достало, ДОСТАЛО!
  Размазывая злые слезы по щекам, я несся сквозь мокрую тучу. Я вечно влипаю во всякие неприятность. Хотя давно вроде бы в моем возрасте вроде бы давно уже пора научится их обходить. Но у меня не получается.
   Я вылетел на открытый воздух внезапно и тут же замерз. Вода обильно покрывшая меня в туче тут же стала противной коркой льда. Мои стрекозиные крылья жутко заболели от того что их сосуды начали замерзать так что мне пришлось их убрать и теперь я мерз не только снаружи но и внутри. Без крыльев я естественно начал падать молясь чтоб крылья оттаяли до того как моя бренная тушка шмякнется о землю. Повезло они раскрылись метров за двести до земли. Я с трудом приземлится .Осмотревшись понял что мне повезло в двойне. Я оказался в городском парке. Было уже далеко за полночь и я незаметно смог пробраться на теплый чердак старого дома ,в котором еще с незапамятных времен создал себе что то вроде дома. Нет не думайте что я живу здесь всегда. У меня в городе есть несколько квартир но именно тут я отдыхаю от всего.
   Город почти не достает меня здесь, только при очень срочных обстоятельствах. Об этом, мы с ним договорились когда я только прибыл в него по распределению, чтоб стать его хранителем. Я чаще чем необходимо снабжаю его магией( Собственно именно из-за повишиного магического фона в нем и селились выходцы из магических миров) он с мелкими проблемами справляется сам. И мой личный уголок кстати он охраняет уже четыресто лет не давая сносить ветхое здание. Он вообще-то и сам не любит новостройки которыми заполонили его окраины.
   Я прошлепал по полу грязными ногами в сторону ванной. Набрав горячей воды в чугунного монстра я сбросил наконец остатки брюк и с наслаждением стал смывать с себя грязь, кровь, боль, обиду и личину. Вообще-то мои личины мало чем отличаются от меня самого разве что разрез глаз цвет волос, радужки и кожи а вот телосложение остается прежним.Главная их задача не дать мне зацыклиться на переживаниях. Та что из ванной вышел совсем другой фей .Кожа стала голубой, волосы отросли до середины спины, а огромные раскосые глаза шоколадного цвета говорили о том, что их хозяин готов к новым свершениям. Ну почти - спать хотелось зверски. По этому слямзав пару бутербродов из нз, я упал на свою кровать с железной спинкой, которая видела еще времена последнего царя провалился в сон. Наверное я ну очень устал раз не ощутил ни предупреждение города, ни того что меня связали ,ни того как меня начали ласкать. Проснулся я от оргазма. Дернувшись понял что кровать надо было сжечь еще при царе.Я был привязан к различным завитушкам кровати в весьма откровенной позе. Руки над главой еще ничего а вот ноги мне связали буквой (м) при этом сильно развели колени в стороны. Не будь я феем это могло привести к вывиху. Во рту обнаружился кляп. Не привыкнув к темноте я стал ощущать пространство усиками и тут же был пойман за один из них. Сила желания прошедшая через усик заставила меня выгнутся и застонать сквозь кляп. Усик отпустили.
   - Какая интересная реакция.- мурлыкнул кто-то у меня между ног обдав горячим дыханием мою плоть.
   Сморгнув набежавшие слезы я глянул в том направлении благо глаза уже привыкли. Между моими разведенными ногами вольготно лежал давешний водный демон. Обсолютно голый ,к тому же в истиной форме то есть с рогами(начинаются где-то у висков под волосами и уходят назад),крыльями(больше напоминали огромные плавники крылатки только синие), когтями(не очень длинные темно-синего цвета)и клыками(блин ну почему когда один чуть выглядывает это так эротично?)при этом кожа его была очень светло-голубой, а длинные волосы скорее бирюзовые. Представили картинку? А теперь представьте что медленно повернув голову вижу его антипод - огненного. Черная кожа со сложным красным рисунком на пол тела,черные перьевые крылья(он еще и высший?!)небольшие красные рожки на лбу почти невидно из-за волос винного цвета. И при этом вишневого цвета глаза. Общего между ними было только отсутствие одежды. Ну и состояние. Эти двое явно собирались неплохо развлечься с моим несчастным (или все таки счастливым?)тельцем.
   - Будешь паинькой - кляп вытащим - Сказал огненный приподнимая мне голову за подбородок. Посмотрев в вишневые чуть светящиеся глаза я медленно кивнул. - Умница.
   Я и слова не успел сказать после того как кляп вытащили как огненный впился мне в губы .Поцелуй был грубый и требовательный. Пока огненный изучал мои рот я почувствовал на своей плоти губы водника. Я возмутился было но огневик не придумал ничего лучше чем погладить мои усики. Меня тряхнуло я опять застонал уже ему в рот за что был нежно укушен в нижнюю губу. Тряхнуло вновь .Водник не отвлекаясь он члена начал вводить в меня сперва один а потом два пальца.Сволочи - подумал я а потом решил что я тоже .Огненный наконец оторвался он моих губ и перешел не шею оттянув головы за волосы .Вмести с ними он захватил и оба усика так что меня трясло почти не переставая. Водник задел внутри чувствительную точку и меня выгнуло в новом оргазме.
   - Какой быстрый - тихо рассмеялся огненный мне в шею.
   - Усики отпусти - смог я прохипеть еще не отойдя от экстаза. - убьете ведь.
   Такая угроза подействовала не него. Вообще то это меня бы не убило, просто я предпочитаю чувствовать сам, а не ощущать чужие чувства.Пока он не передумал спрятал чувствительные органы в гуще волос.Только я вздохнул спокойно голос подал водный:
   - Он уже вполне готов. Я первый. - сказал он и резко вошел в меня зразу же на всю не маленькую длину. Я всхлипнул пытаясь отстранится но связывали они на совесть . - Ну-ну расслабься - прокаментировал он мои действия и начал двигаться. Двигался он хоть и быстро но без рывков и на том спасибо. Я всхлипывал каждый раз при входе не зная что делать чтоб было хоть немного приятнее. Наконец водник заметил что что-то не так и остановился.
   - Тебе не нравится?- Хмуро сказал он навесая надо мной.
   - А что по мне не видно? - съязвил я смаргивая слезы.
   - Не язви - сказал он резко войдя. я дернулся ,бес толку .Я был насажен по самое не могу. Оставалось лишь закусить губу и зажмурится.
   - Рос хватит .Ты же видишь - ему больно.- сказал откуда-то сбоку огневик.
   - Но почему? - растерянно спросил Рос покидая наконец мое тело.
   - Учиться надо! - не выдержал я . - Секс, твою мать, - это не только механические движения.
   - Другим хватало. - Рыкнул водный демон возвращаясь ко мне.
   - Стой! стой!.. - испугался я
   - Ну чего?
   - Не так... пожалуйста.
   - А как?
   - Развяжите меня.
   - Баг. - спросил водник огненного повернувшись к нему лицом.- достать в моем правом кармане.
   - Немного пошибуршав Баг вернулся с куском белой кожи в руках. Не особо со мной церемонясь он оттянул мне голову на зад и приложил кожу к моей шее. Я почувствовал как она обхватывает ее . Ну да ошейник подчинения чего еще можно ожидать от демонов. Потом они в четыре руки развязывали меня. Размяв немного затекшие конечности я подполз к Росу. С чего-то покраснев как в первый раз я стал медленно отпускаться а его все еще эрогированный член. Сей час действуя как нравится мне я почти сразу возбудился и стал резче насаживаться на него чувствуя как он во мне задевает самые чувствительные точки. Я глухо застонал вцепившись в его плечи и был уже готов кончить когда меня резко опрокинули на спину .Я не успел что либо сказать как увидел над собой Бага который с яростным лицом стоял надомной.
   - Рот открой - Приказал он почти не дожидаясь выполнения засунул свою плоть . Хорошо что у меня есть опыт - насмешливо подумал я тут же проглотив его до корня. Пару глотательных движений и он уже сам стонет надо мной ели держась не дрожащих руках. В этот момент очнулся Рос и начались резкие толчки от которых я застонал. через пару минут я кончил сжавшись заставил кончить водника . Баг все еще был у меня во рту по этому тоже долго не продержался.
Оценка: 2.25*5  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"