Азарова Надежда : другие произведения.

Опасна ли биометрия?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Цифровизацию человека надо рассматривать как грех. И если принятие каждого кода, цифрового документа - это грех. То и вопросов никаких нет. В грехе надо каяться и стараться исправить его. И неважно греховнее он или нет, потому как каждый грех отдаляет от Бога. Борьба со грехом описана у многих святых отцах, что тут повторяться. Тут и привычка ко греху появится, если его делать регулярно. А привычка приведет к тому, что станет невозможно сопротивляться греху и тем самым погибнуть. Биометрия - это такой же грех. Притом может оказаться смертным грехом.


Опасна ли биометрия?

 []
   Вечер - это время, когда вся семья собирается дома. Оживление на кухне, готовится ужин. Часто за столом после трапезы идет обсуждение событий, которые произошли днем или те вопросы, которые тревожат душу человека.
   И этот разговор начался как бы невзначай.
   - Дед, а ты заметил, что картинки на банкоматах изменились, - спросил Вадима Петровича его внук
   - Ты же знаешь, Дима, я прохожу мимо и не смотрю на них. А что там изменилось
   - Ну, теперь там картинка, которая говорит, что скоро будет распознавание по лицу и картинка фото какой-то девушки
   - А по лицу ли будет распознавание? Может по невидимой метке?
   - Дед, ну ты даешь, сейчас технологии дошли до того, что и походку могут записать не только лицо
   - Оно, внучок, конечно, все можно записать и походку, и лицо. Но вот в чем недочет этих рассуждений, что и лицо изменяется с возрастом и походку тоже можно изменить. Как же тогда идентифицировать человека. В наше время до 16 лет паспорт не давали, потому, что лицо быстро у человека изменялась, а сейчас на заграничный паспорт дети сдают биометрию или форму лица. И что странно, говорят, что достаточно один раз сдать и хватит до конца жизни.
   - Что ты хочешь сказать дед?
   - Хочу сказать, что не нравится мне это.
   - Не нравится или это уже метка антихриста?
   - Знаешь внучок, я по-стариковски расскажу, как я мыслю, а ты думай сам верны ли мои мысли
   - Хорошо
   - Святые отцы не зря говорили, что "дьявол - это обезьяна Бога". Не будучи в силах создать ничего самостоятельного, сатана лишь "передразнивает" божественный порядок вещей, паразитируя на благодатных энергиях, извращая их, пытаясь создать свой, "параллельный" мир, подчиненный законам тьмы и злобы, так говорил в 1995 году митрополит Иоанн (Снычёв).
   Что мы видим в наше время? Именно "передразнивание" божественного порядка - идет создание параллельного мира, подчиненного законам тьмы и злобы.
  -- Если посмотреть на то, как все организовано, то видно, что начинается с того, чтобы отвести людей от Бога. Зачем это делается, чтобы людям подбрасывать грешные мысли, а люди не могли разобрать что такое хорошо, а что такое плохо. И при постоянном повторении греховных действий в человеке укореняется греховная страсть. Вот слова архиепископа Антония (Голынского-Михайловского) из книги "Путь умного делания. О молитве Иисусовой и божественной благодати" "Как страсть, так и добродетель вкореняются в человеке от навыка. Одно и то же доброе дело, будучи повторяемо, усваивается от повтора, становится привычкой и делается без принуждения, как нечто естественное. Так и повторяемый грех образует страсть. А страсть, пришедшая в силу, увлекает грешить по привычке и, уподобившись свойству естественному, принуждает человека ко греху даже против его желания."
   Вот почему и внедряется людям мысль, что Бога нет, внедряются веры, где Бог заменен идолами - это и идеи коммунизма, всякие религии, где Бога нет или есть заменители Бога. После этого у людей возникают богохульные мысли. "Самое безобразное дело и самое худшее беззаконие, страшнее всех прочих - попирающая все Божественные установления и подражающая диаволу хула. Хулы произносятся с безстыдством, без всякого смущения." Инок Агапий Ланд "ГРЕШНИКОВ СПАСЕНИЕ"
  -- Затем идет развращение людей и искажения нравственности. Именно поэтому всеми доступными средствами и обманом внедряется именно развращение молодежи. "Наши тела - храмы Святого Духа... Все другие грехи загрязняют и очерняют только душу. Но мерзкое беззаконие разврата загрязняет всего человека - душу и тело."(иными словами разрушают храм) Инок Агапий Ланд "ГРЕШНИКОВ СПАСЕНИЕ"
  -- И вот после разврата можно наступать на семью, пытаться ее разрушить. Разрушение семьи - это разрушение малой церкви Божией. А "обезьяна" разрушая семью, пытается внедрить извращение семьи - это содомскую семью, где нет мамы и папы, а есть кто-то, кого и родителями назвать нельзя. Слово "родители" от рождения по милости Божией человека. А в той пародии, которую предлагают содомиты, семьи партнеры не могут никого родить. Даже если Господь попустит рождение ребенка в этой так называемой семье при помощи бесовский технологий, то человек не от Бога будет злобный. Как, впрочем, клоны овечек, котиков и т.д.
  -- Одновременно с развратом внедрять содомские мысли. И все это делать под видом любви, только не любви божественной, а любви сатанинской. Эта развращенная любовь приводит к погибели человечества, она не ведет к продолжению рода человеческого и эта мерзость в лице Бога уже неоднократно наказывалась.
  -- Создается единая религия. "В таком мире есть и свой "аналог" соборности - дьявольский суррогат, пролагающий путь грядущему антихристу, готовящий объединение обезверившегося мира не под покровом Закона Божия, не в лоне спасительной Истины Христовой, но - под игом "человека греха, сына погибели" (2 Сол. 2: 3), которого "Господь Иисус убьет духом уст Своих и истребит явлением пришествия Своего" (2 Сол. 2: 8). В области религиозной это злое начинание прикрывается лжеучением о необходимости объединения всех вероисповеданий (вне зависимости от истинности или ошибочности любого из них) - экуменизмом." "Смотрите, не ужасайтесь..." Слово Митрополита Иоанна (Снычёва) 1995 год.
  -- "В области государственной - лжеучением о неизбежности грядущего объединения человечества в единое сверхгосударство с общим Мировым Правительством во главе (мондиализмом)." "Смотрите, не ужасайтесь..." Слово Митрополита Иоанна (Снычёва) 1995 год. Не зря чемпионат мира по футболу называется мондиалем. Это прообраз единого государства. Все государства объединены в единую сверхфирму с общим правительством ФИФА. И что примечательно этот мондиаль проводится в пост, который определен Христовой Церковью. Сколько разврата, пьянства совершается в этот период невозможно описать. Под видом безопасности внедряются слежение за каждым человеком. Мондиаль - это прообраз мира сатаны.
  -- Хочется добавить, что "дьявол - обезьяна Бога" делает все, чтобы создать свой мир по управлению людьми. Но управлять людьми в Богом созданном мире он не может, а вот в своем создаваемом мире может. Именно потому и создается цифровой мир, где места человеку нет. Тут всюду цифровой двойник. Именно для этого цифрового сатанинского мира делаются прорывы в науке и создаются мощные компьютеры. Все эти технологии "обезьяна" оборачивает против людей. Используя страсти и грехи людей, он многих себе подчиняет, и люди выполняют волю сатаны.
  
   Подражая Богу, сатана создает имя человеку. Но он не может по имени Божьему определить кто и где и какой человек, именно поэтому формируется цифровое имя человеку. Именно это имя путешествует между базами данных. Причем человек сам подписывает, что согласен с принятием этого имени. Многие люди, оторванные от Бога, даже не подозревают о том, что все эти ИНН, СНИЛС и т.д. - это имена, но не данные Богом. Притом "обезьяна" уже детям вскоре после их рождения дает имена. Без СНИЛСа уже не получить свидетельства о рождении. Не удивлюсь, что скоро штрихкод или цифровой номер, который можно считывать специальным устройством, будет и на свидетельстве о рождении и других документах.
  
   Но дать на бумаге имя - это еще полдела. Теперь надо как-то это цифровое имя заставить быть рядом с человеком или лучше в человеке. И так мы переходим к этапу нанесения имени цифрового на человека. А это штрихкод. Но считывать имя мало, надо еще и управлять человеком. Для этого под видом развития телефонии и интернета, внедряется сотовая безпроводная связь. Устанавливаются камеры слежения и источники передачи сигналов под видом безопасности. В человека надо вживить устройство, которое будет принимать сигналы и отправлять их на ближайшие станции слежения. Вот и придуман маленький чип. И, конечно, для безопасности людей это все вживляется в человека. Притом желательно с согласия самого человека.
   Биометрия, внучок, стоит в одном ряду с множеством цифровых кодов или идентификаторов или ID.
   - Дедушка, ну ты прямо как специалист все расписал. Но нам говорят в храмах, да и ты сам только сказал, что биометрия - это один из многих кодов. Значит - это еще не печать антихриста?
   - знаешь, Дима, одно из имен дьявола - лукавый. Нам людям тяжело сказать биометрия - это последний этап в создании имени для печати антихриста или нет. Может еще что-то придумает лукавый. Я думаю, что нас специально повели по ложному пути, когда при вводе каждого нового идентификатора человеку провокационно спрашивают, а это ли та самая печать и опасны ли эти ID? Понимаешь, нас повели по пути иезуитскому. Стали спрашивать, а это печать уже антихриста или нет и вводили новые и новые коды и посмеивались, спрашивая какой из них та печать. При этом обвиняют тех, кто объясняет, что это очень опасно для того, чтобы не попасть в Царство Небесное, в их необразованности и других нелепых выдумках.
   - А по-твоему, как правильно спрашивать?
   - Верный вопрос думаю такой - является ли грехом принятие кода, ID, биометрии или нет. Именно ответ на этот вопрос и говорит о верности пути, чтобы быть с Богом.
   - Ничего себе дед, ты прямо так сказал грех или нет. Аж пот выступил от этих слов
   - Да, Дима, вот и твоя реакция говорит, что вопрос верный. Не забывай, внучок, что все эти коды, служат для того чтобы идентифицировать человека в базах разных госструктур или частных лиц. Это неважно. Но все они служат этому. Многие идентификаторы войдут в ту печать, что нанесут на руку или на чело. Их объединят в единое(что, кстати, сейчас и происходит). Повели людей по ложному пути поиска дерева специально. Надо было видеть лес. Именно множество деревьев дадут ту метку. О чем говорили старцы о.Кирилл(Павлов), о.Николай Гурьянов и др.
   Цифровизацию человека надо рассматривать как грех. И если принятие каждого кода, цифрового документа - это грех. То и вопросов никаких нет. В грехе надо каяться и стараться исправить его. И неважно греховнее он или нет, потому как каждый грех отдаляет от Бога. Борьба со грехом описана у многих святых отцах, что тут повторяться. Тут и привычка ко греху появится, если его делать регулярно. А привычка приведет к тому, что станет невозможно сопротивляться греху и тем самым погибнуть. Биометрия - это такой же грех. Притом может оказаться смертным грехом. Повторяю, что важно понять, грех принимать код или нет. Все остальное вторично.
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"