Азарова Наталья Валерьевна : другие произведения.

23 Вива

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  - Тебе нужно выступить с группой "Вива". Завтра приходи, проведу тебя к Константину, обсудите программу.
  
  Мне спеть с "Вива"!!? Вот это сюрприз. Подарок, так подарок. У них, что ни песня, то хит. Их распевает вся Москва. А увидеть самого Константина, поговорить с ним. Вот это удача.
  - Алё, да, я пришла.
  - Подожди немного, сейчас тебя позовут.
  
  За мной тихо закрылась дверь. Константин никак не отреагировал на мое появление. Он копошился как-то сам с собой, бормотал что-то. Какая-то бессмысленная возня и пустая суета расползлась по комнате. Я поздоровалась. Ответа не последовало. Громко икнув, в конвульсиях он повалился на пол, и его тело стало совершать движения по полу вокруг головы. Вот это цирк. Там, за дверью знают об этом представлении? А мне что? Восхищаться? О-о-о, да его рвет. Да он так и захлебнуться может. Его надо спасать.
  
  Я бросилась назад к дверям. Отталкивая меня, в комнату повалили секретарши, коллеги, случайные люди. Все оказались на своем месте, каждый знал, что ему делать. Я малодушно стояла в стороне. Мне было противно. И физически и потому, что я стояла в стороне. Наверное, физика пересилила. Я так и не бросилась вместе со всеми на помощь.
  
  Барабанщик "Вивы" враждебно оценивал меня.
  - Ну, и кого из нас, ты хочешь заменить?
  - Заменить? Успокойся, я не собираюсь сдвигать вас с насиженных мест. А почему возник вопрос? Есть предпосылки? Я хотела спеть с вами. Что спеть? Вот и пришла, поговорить с Константином на эту тему. Что он сказал? Хм. Он выразился нечленораздельно. Послал меня? Можно, конечно, и так посмотреть. Но, я бы сказала, что сама сбежала. Выбранный хит, меня не устроил. Зря ломалась? Вон какая толпа после меня бросилась к нему. Да.., приобщиться к прекрасному много желающих.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"