Азбукин Александр Сергеевич : другие произведения.

Войнушка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Выпутавшись из безнадежного положения,Шилов почувствовал,что счастье,оно вообщем есть.Но ему надо было поговорить с Ниной.Сам до конца не представляя себе этого разговора,он все же неким местом осозновал,что разговор этот необходим и важен ему.Он выследил Нину и пошел тенью следом,догадываясь,что Нина двигается к дорожно-комендатскому участку,скорее всего надеется на попутку.
   На окраине села Шилов нагнал Нину,вцепился ей в локоток и поздоровался.
   -Ах,Ниночка,ведь я не виновен,уверяю вас!-сказал он горячо и проникновенно.-Да я был пьян,как последняя свинья и не ведал,что творил.Но ведь,Ниночка,-он удержал ее и они остановились.Шилов заглянул в зеленые глаза девушки,но в темноте ему трудно было понять,что же выражают ее глаза.-Я ведь,Ниночка влюблен в вас!Я ведь жить не могу без тебя...Ты пойми!Такая духота.-Он рванул воротник,распахивая шею и грудь.-Мне душно было и я вышел во двор вздохнуть свежего воздуха.Но меня так замутило,голова колесом и я упал,сознанье из меня вон...-Шилов запнулся и вдруг заскулил и слезы побежали по его щекам,крупные и блестящие.
   -Ну что вы,Гена!- вскричала тут Нина.-Зачем вы это!..Не надо!..
   Продолжая скулить,но внутренне торжествуя,Шилов цепляясь за Нину повалился на колени и уткнул лицо в колючее сукно ее шинели.Рыданья сотрясали его и член пошевеливался от возбужденья.
   -Они избили меня,-сквозь рев говорил он,захлебываясь.-Без оружия,раненый и пьяный,я сам не знаю как поднял руки.Вообще ничего не понимал.Я не мог убить себя,у меня не было оружия.Тогда я зубами хотел перегрызть себе вены.Они затащили меня в танк,и там Нина они меня раздели и стали бить,и я потерял сознание...
   -И что же дальше,-спросила с трепетом Нина.
   -А дальше вспомнить страшно...Очнулся в кювете,холодно,весь в укусах и малафье эсессовской.И болит,извините Нина,задний проход,очень сильно.Кое-как встал и побрел.Долго ли шел,не помню,но вышел к месту боя,снял с убитого нашего бойца обмундирование и винтовку,и вдруг услышал стон.Я пошел на него и увидел раненого гитлеровца.У него были перебиты ноги.Он был совсем молоденьким.Я откусил ему нос и уши,и соски,и член,и яйца.Все это сварил и съел,ведь я был голоден,Нина.Я ел жадно,то и дело дергая еще живого гитлеровца за перебитые ноги.Он кричал и истекал кровью,а я хохотал.А потом,Нина я вырезал у него на груди фашистскую их свастику и выколол глаза.Он все еще был жив.Он шевелился и не хотел умирать,этот гитлерюгенд.Тогда штыком я проткнул ему в боку дыру и выебал его в эту дыру.А потом я вырезал ему сердце...
   -Встаньте Гена,поднимитесь,-попросила Нина возбужденно,со слюною с губ.
   Внутренне вздрагивая,Шилов встал и выпрямился.Глаза Нины горели в темноте.
   -Вы герой,Гена!Я буду ходотайствовать перед командиром корпуса,чтобы вас представили к самой высокой награде,к ордену Ленина!
   Из глаз Шилова снова брызнули слезы.
   -Служу Советскому Союзу!- пробормотал он.
   Пристальные глаза Нины извергали торжество,и вся она напряглась,будто в атаку,будто вот-вот вырвет из собственной груди сердце и подарить его всему человечеству.
   -И еще,Нина,передайте пожалуйста командиру корпуса,что я готов стать его походной женой.
   -Хорошо. Нина лихо козырнула и легко поднялась в кузов машины.Некоторое время виднелась ее стройная фигура,потом исчезла за поворотом.Шилов медленно побрел к себе.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"