Азель Лекс Демон : другие произведения.

Новый мир для демона первая глава и пролог

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    бред автора и не более, захотелось написать что-то такой, тупое и с попаданцем, самому попасть в другой мир не хочется, но написать на эту тему лишним не будет

   ***
   Спокойствие. А что это такое? Что значит спокойствие для каждого из нас? Именно этими вопросами я задавался, пока летел в пропасть. Наверное это глупа смерть и мне не стоило идти в этот поход, но мне очень не хотелось тогда отделяться от компании. А всё потому, что в числе тех, кто собирался идти была моя жена. Собственно говоря, именно из-за неё я и лечу в эту пропасть. А всё так хорошо начиналось. Со Светой мы познакомились на первом курсе института. Я учился на педагогическом, а она на лингвистическом. Самая красивая девушка института, умная и обаятельная. Честно говоря, я в неё влюбился с первого взгляда. Но добиваться мне её пришлось три года. И вот наконец-то добился, мы поженились, уже год вместе жили, и вот этот поход. Эта гадина сбросила меня в пропасть, а сама хохотала, как сумасшедшая. Она, наверняка, ей и является. Ну не будет нормальная девушка скидывать своего мужа с обрыва. Это была моя последняя мысль перед болезненной встречей с поверхностью земли.
  
   Глава 1.
   В себя я приходил болезненно. Всё тело болело так, будто по нему осфальтоукладческий каток проехался. Хотя, наверно, должно было быть и хуже. Почему я не умер? Если упасть с такой высоты, наверняка, можно было умереть. Но тогда почему я мыслю? Даже если предположить, что я умер, а моё создание осталось, почему я чувствую боль? И почему я не могу пошевелиться, да и не вижу я ничего. Что же произошло? Ещё немного полежав, я решил попробовать открыть свои глаза, но из-за резанувшего по ним света, мне пришлось, снова, закрыть их. Полежав ещё некоторое время без движения, попробовал пошевелить пальцами руки. Не с первого раза, но всё-таки у меня получилось это сделать. Сжал пальцы в кулак и попытался поднести руку к лицу. Ещё несколько минут мне понадобилось, чтобы поднести руку именно к лицу, а не, предположим, к животу или за голову. Теперь загораживаем глаза от света и пытаемся осмотреться. Какая-то серая комната с окном под самом потолком, куда и заглядывает солнце, абсолютная пустота, если не считать обстановкой моё тело на полу, закрытая железная дверь. Всё. Потихоньку сел и прислонился спиной к стене. Голова болела нещадно, как, впрочем, и всё тело. Ну и где я? Что за подвал? Кто меня сюда принёс? Почему я ещё жив? Я обязан был умереть. Провёл по волосам пятернёй и чуть не заорал в голос. Длинные волосы, у меня были длинные белые волосы. Что за на? Потянул за прядь, блин больно. Так тихо, спокойно, ну подумаешь посидел и волосы отрастил. Чего я так испугался? Да то, что у меня никогда не было длинных волос и они у меня тёмные, сам себе ответил я. Мда Макс, попал ты, ибо пальцы, которыми я хотел убрать прядь волос с лица, явно не мои. Мои пальцы никогда в жизни небыли такими длинными, тонкими, изящными и красивыми. Так, так. Осмотрим всё тело. Ноги. Ноги длинные и стройные, в чёрных обтягивающих штанах и босиком. Туловище. Слишком худое и изнемождённые. Его что тут совсем не кормили, что ли. Тут дверь открылась и в камеру, а именно так я квалифицировал эту комнату.
  - Ну что? Ещё не сдох и не сдался? - спросил вошедший.
  В камеру вошёл высокий темноволосый парень лет двадцати. Глаза неестественно зелёные, стройный, мышцы накачены, волосы длинные. Красивый, гад. И с чего он решил, что я должен умирать и на счёт чего я должен сдаваться?
  - Ты посидел? Что так страшно? Язык от страха проглотил? - сука. Бесишь.
  Я не имею права на страх, я обязан не показать ему, т что я растерян и то, что мне страшно. Смейся, улыбайся и смейся.
  - Что совсем рассудок потерял, мразь. Ну, ну. Я тебе его верну. - и он схватив меня за волосы откинул к стене.
  Не смей показывать, что тебе больно, не смей показывать, что тебе очень и очень страшно. Продолжай смеяться, продолжай. Смейся... Смейся я сказал.
  - Ну ничего, посмотрим, как ты будешь смеяться через неделю, без еды и воды, может тогда ты наконец-то признаешь, что ты полное ничтожество. - закончил он и ушёл, громко хлопнув дверью.
  Как только дверь закрылась, я погрузился в спасительный обморок.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"