Азиш Мкв : другие произведения.

Аудирование

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Задание 1 Текст на ленте
  Британский министр финансов Гордон Браун призвал ОПЕК увеличивать поставку нефти и вкладывать капитал больше в открытие новых очистительных заводов. В Великобритании высокие цены на нефть вызывают панику, покупая и автомобилисты, и транспортные компании планируют демонстрации в протесте по цене топлива. Есть также знаки, что цены на рекордном уровне начинают обуздывать глобальный экономический рост. Г-н Браун подчеркнул потребность в выполнении многих срочных мер, чтобы иметь дело с причиной надутых цен на нефть и факта, что спрос на нефть опережал поставку. Он сказал: "Первые меры, которые мы должны предпринять, должны заняться причиной проблемы, убеждаясь организовывал глобальное действие, взят, чтобы снизить мировые цены на нефть и стабилизировать рынок для долгого срока."
  Г-н Браун также подчеркнул потребность в альтернативных источниках энергии, "чтобы гарантировать и обслуживание экономического роста и занимающийся изменением климата". Он добавил, что была потребность препятствовать тому, чтобы мировая экономика была во власти наемных стран производства нефти и уменьшила неуверенность. Он предупредил: "Нехватка прозрачности о запасах в мире и планах относительно их развития подрывает стабильность и вызывает предположение. Мир должен обратиться к ОПЕК с просьбой становиться более открытой и более прозрачной." Он продолжал: "Должны быть дополнительные новые инвестиции в производстве и глобальные инвестиции в очистке способности." Он также просил мир, чтобы не оставить развивающиеся страны беззащитными против неистовствования и нанесения вреда ценам на нефть.
  Задание 2 ТЕКСТА НА ЛЕНТЕ
  Стив Харрисон:... Мы должны признать, что всегда были конфликты интересов. Затруднение проблемы не факт, что у нас есть они, но путь, которым фирмы управляют этими конфликтами интересов. Часто это о том, как Вы управляете информацией в пределах финансовых учреждений. Все более и более различные части фирмы будут взаимодействовать с тем же самым контрагентом, но по-разному. Например, была ситуация в прессе относительно исследования акции, где аналитики-исследователи использовались почти, чтобы продвинуть инвестиционно-банковскую деятельность. Это вызвало много проблем, потому что розничные инвесторы - конечно, в США - приобрели акции в фирмах на основе рекомендации аналитиков-исследователей. Было предположение, что мнение, которое аналитики высказали по тем фирмам, было фактически не их реальным взглядом. Их частный взгляд был то, что фирмы не были почти столь же привлекательны, как они заявили публично, но они сделали эти заявления, потому что был шанс, что, если бы они сделали, тогда фирма дала бы работу инвестиционно-банковской деятельности банку. Статистические данные на британском шоу, из которого число рекомендаций покупки на фирмах существенно перевешивает число, продают рекомендации на фирмах, так ясно есть баланс, который будет достигнут здесь.
  Там также ревизует. Конечно, много фирм ревизии поняли, что набор навыков, которые они имеют в пределах устойчивых средств, они часто очень хорошо размещаются - и законно размещаются - чтобы обеспечить дополнительную работу стиля консультирования. Снова, это - не обязательно проблема - какие потребности быть проверенным то, как этим управляют относительно отношений с клиентом аудитора. Но конечно я думаю, что справедливости ради стоит отметить, что много фирм ревизии признали этот конфликт в последние годы и или отделили их бизнес консультирования от фирмы ревизии, или использовали другие методы, чтобы управлять потенциальным конфликтом интересов. Один из тех был, например, что, когда они назначают аудитора, много клиентов теперь сознательно заявляют, что они не будут использовать ту фирму для работы консультирования. Они будут использовать другую фирму ревизии для своей работы консультирования.
  Задание 3 Извлечения Текста на ленте 1
  В 2007 у фирм Большой четверки был поразительный общий доход $89,2 миллиардов. У всех четырех бухгалтерских фирм был рекордный год с ростом прибыли с двузначным числом по пятам сильных действий в 2006 и 2005. У KPMG был самый высокий ежегодный темп роста среди фирм с 17.4 %, сопровождаемыми Deloitte в 15.5 %, Эрнстом и Янгом в 15 % и PricewaterhouseCoopers, идущим в конце в 14.4 %. Несмотря на этот относительно более медленный рост, PricewaterhouseCoopers остается крупнейшей бухгалтерской фирмой планеты, с доходами 2007 года $25,2 миллиардов, перед Deloitte в 23.1 миллиардов, Эрнст и Янг в 21.1 миллиардов, с KPMG быть, относительно, самая маленькая фирма в 19.8 миллиардов. По моему мнению фирмы продолжат этот уровень сильной работы, имея в виду другой год сильного роста прибыли в 2008. В этом случае объединенное общее количество могло легко превысить сто миллиардов долларов.
  Извлечение 2
  Как Вы знаете, фирмы Большой четверки осмотрены ежегодно PCAOB, который является Комитетом по надзору Бухгалтерского учета Акционерного общества. Три года подряд теперь, PCAOB выпустил годовой отчет для каждой из этих фирм. Вместе, эти четыре фирмы ревизуют приблизительно 99 процентов всех доходов акционерного общества. Фирмы Большой четверки - Deloitte, Эрнст и Молодой, KPMG и PricewaterhouseCoopers. К сожалению, как утверждался в актах осмотра 2007 года, у крупных бухгалтерских фирм снова была трудность, оправдывая надежды регулятора. PCAOB пришел к заключению, что фирмы Большой четверки не собрали достаточные компетентные доказательства, чтобы поддержать мнения аудиторов, выпущенные с Комиссией по ценным бумагам и биржам. Главной проблемой с сообщением гигантов было число ревизий с неподдержанными мнениями. Хотя результаты отчета совсем не прекрасны, они были значительно лучше чем ужасные результаты, идентифицированные в первых двух отчетах, проводимых PCAOB в 2004 и 2005.
  Задание 4 Текста на ленте
  Извлечение 1
  быть ревизованным налоговыми органами - сценарий кошмара для любого, независимо от того насколько дотошный и честный они, готовя их налоговую декларацию. Однако, если Вы думаете, что должны быть пойманы, пряча наличные в оффшорном банковском счете, чтобы вызвать ревизию, Вы должны думать дважды. На сегодняшней программе мы собираемся предоставить Вам некоторую помощь, чтобы избежать ревизии налоговыми органами. Но остерегайтесь, только одна крошечная ошибка на Ваших налоговых декларациях, и у Вас мог быть налоговый человек, стучащий в Вашу дверь. В США в 2007, IRS ревизовал приблизительно 1.4 миллиона возвращений, 7%-ое увеличение с 2006 и самое большое количество на отчете с 1998. Мой совет состоит в том, что лучший способ избежать ревизии состоит в том, чтобы держать подробные записи и сохранить квитанции и балансы банка, которые доказывают каждое требование, потерю и вычитание в Ваших возвращениях.
   Извлечение 2
  Право. Ревизия для новичков. Где мы начнем? Ну, ревизия может быть по сравнению с наличием ежегодной проверки с доктором. Так же, как пациент должен сдать определенные экзамены, чтобы гарантировать чистое карантинное свидетельство, финансовое 'хорошее здоровье компании' полагается, соблюдают ли его финансовые отчеты вообще приемлемые стандарты и принципы бухгалтерского учета. В то время как ревизия не гарантирует, что финансовый отчет прекрасен, это действительно обеспечивает разумный уровень гарантии, что заявления являются бесплатными от неправильных заявлений. Так, в этом случае доктор - аудитор, и компания - пациент. Простой Затем, чтобы судить финансовые отчеты, аудиторы используют вообще приемлемые принципы бухгалтерского учета, или ГААП. В основном финансовые отчеты, как полагают, соответствуют ГААП, если принципы бухгалтерского учета, используемые управлением, являются общепринятыми всюду по профессии.
  Извлечение 3
  Главные бухгалтерские институты в Великобритании убедили правительство принять меры относительно того, кто разрешен законом описать себя как бухгалтера. Представители главных бухгалтерских тел попросили, чтобы их участники помогли предложению вернуться по закону дать определение слову 'бухгалтер'. CCAB в течение долгого времени пытались убедить правительство, что люди без надлежащих квалификаций не должны быть в состоянии назвать себя бухгалтерами. Бухгалтерские тела также в настоящее время исследуют случаи, в которых самих участников назвали к фирме, чтобы исправить проблемы, вызванные некомпетентным бухгалтером. Отдел для Торговли и Промышленности ранее сказал, что термин 'зафрахтовал accountant1, был признан в законодательстве. Проблема состоит в том, что под действующим законодательством любой может назвать себя бухгалтером без любых квалификаций, экспертиз или регулирующего наблюдения.
  Задание 5 Текстов на ленте
  Спикер 1
  Как Вы знаете, главная тема сегодня - мошенничество - часто называемый 'risk1, которым неуправляют. Прежде всего я хотел бы показать Вам, почему я думаю, что мошенничеством неуправляют. Тогда я продемонстрирую, в каких путях этим неуправляют. Я также хочу говорить кратко о том, как я полагаю, что мошенничество может быть обнаружено. Так, во-первых, почему я полагаю, что мошенничеством неуправляют?
  Спикер 2
  В прошлом году Эрнст и Янг спонсировали обзор, в котором они спросили людей, которые должны знать о мошенничестве - люди, которые делают это - сделали ли они фактически или это или лично засвидетельствовали кого-то, кто сделал. Они рассмотрели статистически законный образец служащих в прошлом году и спросили их что очень вопрос: 'Вы украли от своего работодателя за прошлые 12 месяцев, или если Вы не имеете, Вы лично засвидетельствовали кого-то, кто имеет?' Каждый четвертый из тех людей сказал 'да' тому вопросу. Теперь, это фактически означает, что, если у Вас, оказывается, нет меньше чем четырех служащих, Вы почти наверняка были жертвой мошенничества, если Вы - работодатель
  Спикер 3
  Позвольте мне давать Вам несколько примеров мошенничества. Во-первых, манипуляция финансового отчета, где люди фактически изменяют отчеты, чтобы заставить результаты выглядеть лучше. Я предполагаю, что возможно, что они могли изменить их, чтобы заставить их выглядеть хуже, но это не было моим опытом. Во-вторых, случаи людей, создающих фиктивных поставщиков. В-третьих, требование расходов, которые не были понесены.
  Спикер 4
  Одно из главного проблемного лица аудиторов - то, что, если Вы хотите найти мошенничество, Вы должны знать то, на что это похоже. Я полагаю, что это - одна из фундаментальных причин, почему ревизии - такие плохие инструменты для того, чтобы найти мошенничество - потому что большинство аудиторов не знает то, на что похоже мошенничество. Я был в этом бизнесе теперь для близко к 20 годам, и я начинаю понимать область и измерение проблемы. У меня нет всех решений. Это не что-то, в чем Вы можете нанять курс и быть экспертом. Но, и при этом это не является сложным.
  Спикер 5
  Если Вы хотите найти мошенничество, Вы должны признать некоторое основное помещение. Прежде всего Вы должны признать, что мошенничество происходит много; это происходит в Вашей организации и моей - и в каждой организации во всем мире. Таким образом, это - первое суждение: то, что это действительно происходит, и это происходит много. Очевидно, мошенничество трудно найти, потому что Вы, как предполагается, не находите это. Это - обманчивая деятельность; фактически, целый пункт мошенничества - то, что Вы не находите это. Если бы люди, которые совершали мошенничество, облегчили находить, то оно не длилось бы очень долго.
  Задание 6 Текстов на ленте
  Eastman Kodak, самый большой в мире изготовитель фотографического фильма, сообщил о потере третьего квартала $1,03 миллиардов, в значительной степени благодаря налогам, связанным с его реструктурированием всей компании вместе с крутым понижением в продажах фильма. Новости о потере зажгли падение на 5.3 процентов акций компании. Неудобные инвесторы уравновешивали перспективы компании, получающей устойчивую точку опоры на цифровом рынке отображения. Компания все еще изо всех сил пытается приспособиться к переходу в потребителе, покупающем от фильма до цифрового. Хотя Кодак вложил капитал в большой степени в цифровое отображение, он должен все же пожинать награды от своего изменения в новую среду. Потеря в размере миллиарда долларов указывает на изменение в состояниях для фото гиганта. В той же самой четверти в прошлом году это netted $458 миллионов в прибыли.
  Не все было гибелью и мраком для компании. Числа показали, что развитие Кодака от традиционной фотографии приятно на ходу для этого, чтобы бороться за первую строчку промышленности с точки зрения продаж. Эта четверть видела, что доход, произведенный от его цифровых продуктов, настигает это для фильма, газеты и поставок тёмной комнаты. Цифровые продажи, поднятые на здоровые 47 процентов к $1,89 миллиардам. В сравнении традиционный доход жил скорее ужасно с 20-процентным резким спадом. Продажи фильма камеры, главного добытчика Кодака в течение прошлого столетия, выглядят убежденным, чтобы ухудшиться далее с 30-процентным снижением, предсказанным аналитиками. Кодак в течение долгого времени признавал, что его нецифровые продукты испытают необратимое снижение и теперь вырываются вперед, чтобы стать цифровым тяжеловесом.
  Задание 7 Текстов на ленте
  Забастовка рабочими поставки в аэропорту Хитроу Лондона создала суматоху и разрушение для тысяч воздушных пассажиров и нанесла вред операциям British Airways (BA). До 70 000 путешественников застряли, не зная, когда, или если, они полетят. BA отменил все свои 535 полетов в и из Хитроу как несколько сотен укладчиков багажа, грузовой штат и другие рабочие забастовали. Поспешную забастовку назвали в поддержку 800 служащих, уволенных американским Гурманом Ворот фирмы поставки. Встреча, как ожидают, между союзами и Гурманом Ворот найдет выход из тупика. Забастовка теперь приближается к своему концу с двумя третями забастовщиков, возобновляющих работу и скелетное обслуживание полетов. Массивное отставание полетов займет дни, чтобы очиститься.
  Руководитель BA РОД ЭДДИНГТОН сказал: "Я убеждаю управление Гурманом Ворот и старший [союз] чиновники найти быстрое разрешение этого кризиса и закончить страдание, они сваливают наших клиентов в кучу.... Это не наш спор. Наши клиенты должны быть на первом месте, и все вовлеченные в создание этой хаотической ситуации должны прийти в себя." Авиалиния уже подняла тысячи пассажиров в местных отелях. Другой тыловой кошмар для BA состоит в том, что почти 100 самолетов и 1 000 пилотов и бортпроводников все еще в неправильных аэропортах во всем мире. BA обязался переоформлять или возмещать, все пассажиры нагнали в кризисе, который, как думают, стоит авиалинии $18 миллионов в день.
  Задание 8 Текстов на ленте
  предъявитель: Теперь мы слышим представление кризиса задолженности развивающихся стран от американского банкира, Эда Уокера
  Эд: Я думаю, что одна продолжающаяся неуверенность, с которой банковское дело будет стоять в течение некоторого времени, чтобы прибыть, является неуверенностью обслуживающих долг проблем развивающихся стран, К счастью, наше собственное подвергание - меньше чем тот из многих других главных банков, но мы должны были все еще увеличить нашу сдержанность за потери кредита вполне значительно. В 1990 я думаю, что мы ассигновали что-то как шестьсот пятьдесят миллионов долларов к этим запасам. Так через промышленность мы говорим о большом количестве денег, используемых, чтобы увеличить отношения капитала к ссуде, и мы видим много беспокойства о кризисе задолженности, который действительно не ограничен никакой страной или никакой областью.
  Теперь, что ответ к этому кризису задолженности, конечно, никто действительно не знает. Наш подход в Цыбульском должен искать решения на основе отдельной страны. То, что мы делаем, пытается найти способы структурировать долг так, чтобы экономические показатели стран должника позволили им обслужить свой долг и искать дальнейшие фонды от открытого рынка. Есть разумные решения, мы верим, включая использование льготных показателей по существующим ссудам. Несколько из наших самых больших международных кредитов теперь рассматривают, невыступая, что означает, что мы разместили их в статус на основе фактический платежей. Краткосрочный долг был преобразован в долгосрочный долг. Амортизации и maturities среднесрочных и долгосрочных - долг, должный в конце восьмидесятых и в начале девяностых, были реструктурированы.
  Чтобы взять Westina, например, у нас есть outstandings девятисот пятидесяти миллионов долларов, приблизительно две трети которых долг общественного сектора, и остаток которого заемщикам частного сектора. Мы недавно закончили переговоры относительно долга общественного сектора и перенесли определенные периоды амортизации. Оригинальные процентные ставки были приспособлены вниз от Главного плюс два процента к LIBOR плюс нулевой пункт восемь семь пять процентов.
  Westina - одна из трех стран с проблемами ликвидности, где у нас есть outstandings чрезмерный один процент нашей общей стоимости имущества. Для некоторых других банков ситуация намного хуже. Чем эффекты этой ситуации собираются быть для банков кредитора, или для международного банковского сообщества в целом, мы не можем сказать. Вокруг есть некоторые довольно тяжелые долговые трудности, и мы не должны недооценить проблемы, с которыми мы все еще сталкиваемся. Я думаю, что это собирается взять больше чем решение единственного метода, потому что то, о чем мы действительно говорим, поддерживает стабильность международной банковской системы. предъявитель: Это был Эд, американский банкир, говорящий о некоторых из проблем для международного
  банковское дело, которые представлены долгом развивающейся страны.
  Задание 9 Текстов на ленте
  Предъявитель: Рой Мидоус и Кристин Стэннард объясняют их торговые услуги финансов потенциальному клиенту, Питеру Бейкеру. Рой: Как Вы знаете, мы очень связаны с очень большим британским corporates связанным с международной торговлей, международными компаниями. То, что мы делаем, существенно, активно продает этим большим corporates, плюс их филиалы, и, мы надеемся, развивает отношения, чтобы гарантировать, что мы обслуживаем все их потребности. Много времени, конечно - предоставление совета, решение проблем вместо того, чтобы всегда продать обслуживание. Питер: Да. Так какой проблема, какой совет? Что, какова типичная проблема, о которой Вы ожидали бы, что клиент приедет к Вам? Рой: Ну, у Кристин был тот... да, возможно... только недавно с потенциальным экспортным заказом во Францию. Возможно, Вы могли пробежать это, Кристин?
  Кристин: О, да. Да, это было контрактом, который был подписан, чтобы поставлять некоторую машину компании во Франции. Питер: Мм, ха.
  Кристин: И контракт был первоначально оттянут в стерлинге, но французские покупатели спрашивали, могли ли бы британские экспортеры взять на себя обменный риск в некотором роде для них, потому что им не разрешают покрыть вперед в течение никакого отрезка времени. Они должны были бы купить необходимый стерлинг, чтобы оплатить счет. Питер: Ясно.
  Кристин: Таким образом, мы получили некоторые кавычки из нашего Валютного Денежного Центра Мира, до пятнадцати месяцев вперед, я думаю, что это было. Рой: Верно.
  Кристин: Да, посредством чего мы купили бы валюту от клиента, нашего клиента то есть, и он мог тогда решить свою цену во Французских франках, а не в стерлинге. Питер: Право.
  Кристин: И альтернатива этому утрачивала, который является методом финансов, где банк покупает Векселя, которые были приняты экспортером, и возможно гарантированы банком в местном масштабе. Банк тогда покупает эти Векселя по данной учетной ставке без оборота назад клиенту. Это - вид вещи, в которую мы вовлечены. Питер: Прекрасный.
  Рой: Да и другие вещи, конечно. Мы обращаемся со всеми видами писем от кредита, советуем, должны ли они быть безвозвратными, должны ли они быть подтверждены, рекомендовали ли бы мы им при определенных обстоятельствах, и мы имеем дело с документальными коллекциями и так далее. Я имею в виду, это может произойти, что экспортер как вы непосредственно, товары судов покупателю за границей только, чтобы найти две или три недели спустя, что они или добрались, чтобы ждать приблизительно за два года до того, как они получат свои деньги из-за этого проблемы валютного контроля страны или валютная нехватка, или иначе покупатель, возможно, не вполне столь же кредитоспособны, как они думали. Мы всегда говорим легкий экспорт; это становится заплаченным, это - твердая часть. И это - то, где мы можем помочь Вам. предъявитель: Таким образом, одна функция подразделения Роя должна гарантировать, что его клиенты получают оплату за товары, которые они экспортируют.
  Задание 10
  Интервьюер ТЕКСТА НА ЛЕНТЕ:
  Интересно, могли ли бы Вы каждый дать нам краткое описание того, как отделы, на которые Вы работаете в PricewaterhouseCoopers, организованы, и какие различные типы услуг они обеспечивают? Спикер 1:
  Конечно, хотя не легко суммировать такую крупную организацию как наш, не упрощая вещи немного. В моем случае я работаю в ФАСЕ, который обозначает Финансовые Консультативные Услуги, и мы обеспечиваем финансовый совет компаниям во всем мире. Нас можно было бы попросить, например, дать совет компании, которая рассматривает слияние компаний или приобретение. Или организация могла бы потребовать нашей помощи с подготовкой финансов для некоторого действительно крупного проекта как строительство электростанции. Другой аспект ФАСА имеет дело с тем, что мы называем 'Деловым Восстановлением и Реструктурированием', и здесь мы обычно работаем с компаниями, которые столкнулись с финансовыми затруднениями и которые должны реорганизовать. Наконец ФАС также включает Оценки, который, как его имя предполагает, вовлекает фирмы оценки для компаний и инвесторов, чтобы видеть точно, что они стоят. Спикер 2:
  Я работаю в МЕГАГЕРЦАХ или Услугах Консалтинга по менеджменту, и здесь мы склонны концентрироваться на уведомлении нашим клиентам об исполнительной стороне их фирм. Мы делаем это во множестве путей. Мы можем помочь компаниям определить свою бизнес-стратегию, которая излагает пути, которыми они намереваются вырастить и развить бизнес. Иногда мы работаем больше над подробными ежедневными операциями, смотрящими на то, как улучшить пути, которыми компания управляет своим бизнесом. У нас также есть специалисты, которые рассматривают системы информационной технологии клиентов и предлагают, как они могут быть улучшены и в некоторых случаях даже управление отделом для них.
  Спикер 3:
  Клиенты приезжают к нам в Услугах в сфере налогообложения и Юридических службах, или TLS, для совета относительно целого диапазона вопросов, вовлекающих налогообложение. Это могло вовлечь личный налог или налоги на предприятие, такие как налог на корпорации. Или с нами можно было бы консультироваться о проблемах, касающихся международной торговли или финансирующих соглашение. Спикер 4:
  Так как я присоединился к компании, я работал в Бизнесе Гарантии Консультативные Услуги (или ТКАНИ ИЗ ВЕРБЛЮЖЬЕЙ ШЕРСТИ, если коротко). Здесь мы сосредотачиваемся на бухгалтерском учете и ревизии фирм клиента. В ревизии мы рассматриваем финансовые отчеты об организации и обеспечиваем мнение о том, верны ли представленные числа. Есть также, что мы называем Операционной Поддержкой, где мы сотрудничаем с клиентами, которые вовлечены в слияния компаний или приобретения, чтобы помочь им получить ясную картину счетов и деловые операции целевой компании. Наконец мы также обеспечиваем оценки глобального риска и помогаем компаниям управлять рисками, которые связаны с их фирмами, который в свою очередь вносит в улучшение и их управление и работу на том, верны ли представленные числа.'
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"