Азизов Вагиф Ахмедович : другие произведения.

Crazy Insect

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 3.32*9  Ваша оценка:

   ВАГИФ АЗИЗОВ
   CRAZY INSECT
  
  
   Новая компьютерная игра называлась CRAZY INSECT. То есть - "сумасшедшее насекомое". Авторы новинки гарантировали пользователю полную иллюзию реальности происходящего. Достаточно было лишь водрузить на голову виртуальный шлем и загрузить программу...
   Суть игры заключалась в том, что пользователь представлял себя огромным сказочным насекомым, которое умело летать, ползать, а также, по мере необходимости, изрыгать пламя, жалить ядовитым жалом, становиться невидимым, плоским, менять цвет и поносить противников отборной бранью. Насекомое должно было по ходу игры сразиться с армией Повелителя Тьмы и вызволить из плена Принцессу Света. Победителя ждала награда - насекомое превращалось в человека и получало вышеупомянутую принцессу в законные жены.
   Популярность новой игры была невероятной: уже в первые три месяца после ее появления на рынке объем продаж только по Европе составил около 25 миллионов евро. Конкуренты компании-производителя игры плакали горючими слезами. Как водится, появились статьи в прессе - как "за", так и "против". Создатели CRAZY INSECT не поскупились на рекламную кампанию. Многим подросткам в возрасте от 10 до 18 игрушка заменяла сон, завтрак, обед и ужин, а также школу и встречи с друзьями и подругами.
   Тысячи мальчишек и девчонок воображали себя героями игры и порою по много часов не снимали с себя виртуальные шлемы.
   ***
  
   ... За первые полгода реализации игры CRAZY INSECT более 125 тысяч тинэйджеров угодили в психиатрические лечебницы с тяжелыми умственными расстройствами. Так началась эра завоевания планеты Земля жестокой и коварной расой насекомых, представители которой точь-в-точь походили на персонажа видеоигры, подброшенной человечеству с целью дестабилизации обстановки на планете и последующего погружения общества в хаос всеобщего безумия.
  
  Шел 21..-ый год.
  
  
  
Оценка: 3.32*9  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"