Азов Марк Яковлевич : другие произведения.

Откуда беруться дети

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   ОТКУДА БЕРУТСЯ ДЕТИ
  
   фантазм
  
  
  14 мая 3005 года супруги Рабинович приобрели ребенка. Муж сделал жене такой дорогой подарок к очередному Дню Независимости государства Израиль. Ребенок, как водится, продавался в магазине вместе с набором горшочков, вставленных один в другой .. Сперва Рабиновичи высаживали его в самый маленький горшочек, регулярно поливали и удобряли, наладили подсвет и подкорм, согласно приложенной инструкции. А когда ребенок подрос, пересадили в горшок побольше, потом еще больше : номер три, четыре, пять...Со временем, ручки ножки настолько разрослись, что приходилось подвязывать к мебели, а попка уже в самом большом горшке не умещалась ...В конце-концов, он сам слез с горшка, стал ходить по комнате и ругаться бывшим русским матом.
  - От кого только набрался?- спрашивала госпожа Рабинович. А господин Рабинович, в недоумении, отводил глаза...
  Но свое, как говорится, глаз не колет, тем более у еврейских родителей.
  Возвращаясь в очередной раз с родительского собрания, где его подвергали холодной обработке , папа Рабинович произносил свою коронную хохму:
  - Кабы не мой дурень, то и я бы посмеялся.
   И, поворчав, дарил своему чаду новый вертолет ко дню рождения (точней, покупки) . Чек из магазина " Дети на дом" и технический паспорт с гарантией на первые три года жизни ребенка висели в доме Рабиновичей на видном месте в рамке.
   А дитя, тем временем, уже баловалось наркотиками. Когда это выяснилось, Рабинович впервые закрыл перед ним кошелек...Но вскоре сменил гнев на милость. Оказалось, перень сам наркоты не потреблял, он только ею приторговывал.
  Ладно. "Чем дитя не тешится, лишь бы не плакало" - этот педагогический постулат не устарел и к тридцатому веку.
  А Рабиновичиха - та, вообще, глаз не сводила с "сыночки", совала ему свои домашние котлетки, которые тот на дух не переносил, предпочитая синтетическую пищу своего поколения из тюбиков, которые издавали музыкальные звуки при выжимании.
   Но чего не вытерпит еврейская мама от единственного своего выродка?
  - Нет, вы только полюбуйтесье, какой красавЕц у нас растет! Это я вам не как мать говорю, а совершенно объективно.
  И ,надо признать, так оно и было: рост баскетболиста, ноги легкоатлета, торс гимнаста, плечи гребца, , ( прямо-таки олимпийская сборная в одном человеке) - и все это увенчано довольно крупной слегка набыченной головой с высеченными, как из камня, семитскими чертами лица , иссиня черные завитки волос и оливковые глаза, нахально глядящие вам в карман.
   Как-то Рабинович не выдержал и прямо сказал бездетному Хаймовичу, жившему по соседству:
  - Я на вас удивляюсь. Вы зарабатываете, жена зарабатывает...Почему бы и вам не купить себе на старости лет мальчика или девочку?
  - А вы видели, как они их делают?
  - Что?
  - А то!
  - Что вы имеете в виду?
  - А то, что я проходил мимо этого арабского магазина и услышал какие-то стоны, не то собачьи, не то человеческие...Я подумал, мало ли что могло случиться? Может кто-то нуждается в помощи. Хорошо, что дверь в подсобку не заперета.. Ну, я заглянул и случайно увидел процесс производства...Хасан со своей Фатимой, оказывается, сами их делают, а потом дерут втридорога.
  - Ну ...это их бизнес.
  - Во-первых, это примитивно...для третьего тысячелетия.. Во-вторых, негигиенично.
  - Они работают вручную?
  - Если бы вручную! Руки всегда можно помыть. Но они используют другие части тела, как раз, представьте себе, те самые органы, которые служат для очистки организма от всех наших гадких отходов жизнедеятельности. Ужасно! Меня чуть не стошнило!
  - Я вас понимаю. Но ведь как-то надо продолжать свой род.
  - Ну вы и продолжайте. А мы принципиально не будемем покупать детей, пока их не станут продавать в кошерных магазинах!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"