Азова Любовь Мисаиловна : другие произведения.

Фразы в пустоту

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Здравствуй, милый! Давно хотела тебе написать, вот только не решалась. Не обращай внимание на дрожащий подчерк. Я просто замерзла. Замерзла. Знаешь, а я уже давно мерзну. С твоего ухода. Никак не могу согреться. Оказывается и так бывает.
  Ты бы уходя, хоть дверь закрыл, а то дует. Такие сквозняки. Знаешь, а ты забыл свои вещи. Нет, я не прошу тебя вернуться, для меня это слишком тяжело. Я просто хотела... Да, не важно. Я их лучше выброшу. Знаешь, а я ведь уже несколько раз пыталась их выбросить. Прикасалась пальцами к фотографиям, подаренным тебе свитерам. И не могла. Не получалась. А знаешь... Думаю не знаешь. И знать никогда не хотел. Действительно, зачем тебе это? Я прекрасно все понимаю. И с самого начала понимала, что в твоей жизни я лишь мимолетная вспышка. Лишь для того чтобы на время скрасить будни. Вот я и скрасила. Согласись, у меня довольно неплохо получилось? Согласен? Не важно. Что-то в последнее время мне многое не важно. Холодно.
  Знаешь, милый, а на улице лето. Дети бегают под окнами. А у тебя есть дети? Нет, не отвечай. У меня детей нет. Любви тоже нет.
  Не надо меня жалеть! Я не хочу этого слышать. Слишком многие в последнее время меня жалеют. Не хочу. Устала. Холодно.
  А я стала сильнее. Намного. Жаль ты этого не оценишь. Представь себе, я отшиваю мужчин одним взглядом, многие боятся подойти. Я успешна, все еще красива. Пуста. Но ведь на это никто не смотрит? И ты не смотрел. Тебе хватало обложки. Думаю, я бы тебе понравилась. Знаешь, я бы попробовала еще.... Нет, не стоит. Не выдержу.
  Я не знаю, что творится, я просто позвонила спросить как ты. Наверное не выдержала, но ничего, мы это исправим. Прости, что потревожила. Твой автоответчик такой внимательный слушатель.
  Я так привыкла общаться с пустотой. Мне так холодно.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"