Юсупов Александр : другие произведения.

Корестоносцы Эпохи Пиус Дэа

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Эра Контиспекса

  
  Текст песни Великий Крестовый Поход, Hammer of Faith:
  
  Человечество входит в новую эру
  Религии ересь пылает огнем!
  И будет Империум создан не верой
  А знаменем Терры, что гордо несем!
  
  Разрушены храмы, все боги забыты
  Порок и бесчестье повержены в прах
  Доспехи Астартес золою покрыты
  Но Истины свет горит ярко в сердцах
  
  Сам Император нас в битву ведет
  Славен навек среди звезд
  
  Великий Поход!
  Под стягом Имперским
  Армии вновь идут в бой!
  Мы Истин оплот!
  И вся суеверность
  Исчезнет под нашей рукой!
  И новый восход!
  Империи гордой
  Приблизился как никогда!
  Великий Поход!
  Согласие иль пламя
  Должны принять города!
  
  Отныне Земля наших предков едина!
  Ложь павших жрецов не скрывает пути
  Человечество вечно - и непобедимо
  А значит чужим всем придется уйти
  
  И Аквилла реет над всеми войсками
  Для новых побед наш пришел ныне час!
  Вселенная будет навеки за нами
  Очистим галактику от чуждых рас!
  
  Сражениям кровавым потерян счет
  Пока сквозь битвы идет
  
  Великий Поход!
  Под стягом Имперским
  Армии вновь идут в бой!
  Мы Истин оплот!
  И вся суеверность
  Исчезнет под нашей рукой!
  И новый восход!
  Империи гордой
  Приблизился как никогда!
  Великий Поход!
  Согласие иль пламя
  Должны принять города!
  
  Пусть ксеносы в пламени встретят погибель
  От скверны и лжи мы очистим миры!
  Коль ты Человек - значит ты победитель!
  И станут враги наши горстью золы
  
  Империум встанет как феникс из пепла
  В сражениях огромных средь многих миров
  А наша решимость - она лишь окрепла
  Средь пламени сотен и тысяч костров!
  
  Вперед, без сомнений, только вперед!
  За человеческий род!
  
  Великий Поход!
  Под стягом Имперским
  Армии вновь идут в бой!
  Мы Истин оплот!
  И вся суеверность
  Исчезнет под нашей рукой!
  И новый восход!
  Империи гордой
  Приблизился как никогда!
  Великий Поход!
  Согласие иль пламя
  Должны принять города!
  
  Великий Крестовый Поход!
  Пылают в космосе звёзды!
  
  Великий Крестовый Поход!
  Исполнит старые грёзы!
  
  Великий Крестовый Поход!
  Настал рассвет Новой Эры!
  
  Великий Крестовый Поход!
  В атаку, вперед!
  Во Славу Человечества и Терры!
  Категория
  Музыка
  Лицензия
  Стандартная лицензия YouTube
  
  
  
  https://www.youtube.com/watch?v=18_eeJTiCL4
  
  
  Истину реку Вам Братья и Сёстры укрепитесь в вере своей,
   ибо наступают для нашего Ордена Защищающего Человечество именем Пиус Дэа от Тварей Хаоса из Тьмы,
   тяжёлые времена.
  
  Отвернётся от нас Богиня "Небесной Реки" отвернутся народы её населяющие,союзные ксеносы,
  Облгут пред потомками нашими наши Великие Деяния и жертвы принесённые на алтарь Человечества,предатели рода человечества,
  возжелавшие Нечестный Мир с Ксеносами и житие в Нечестии Честной Борьбе.
  Много тысяч лет пройдёт с падения нашего Ордена деяниям нашим найдётся в Скрижалях Памяти Человеческой едва пара строчек и не будет в них ни слова правды.
  И Хозяева Галактики рабами будут униженными,у ксеносов вчерашних союзников.
  В Далёком Тёмном Будущем обрушатся на галактику неисчеслимые орды Ксеносов пришедшие из Вечной Тьмы Пространства.
  И каждый корабль,каждый солдат будет на счету в Борьбе Этой.
  
  Долг Наш Братья Сохранить Священный Флот и Войска,для Битвы где Решится Судьба "Небесной Реки" и Приумножить Силы.
  
  Многие из вас роптали,на приказы идущие в разрез с справедливыми порывами ваших чистых душ,когда останавливались битвы с ксеносами за мгновения для победы.
  Но ксеносы населяющие нащи миры,хоть враги, но старый враг и знакомый.
  Ибо мудрые из тьмы веков рекли,старый враг ближе родственников ПО КРОВИ становится.
  И в годину испытаний и бед,союз с старым врагом возможен и нужен,а предавший раз и второй раз предаст.
  Ибо в первый раз тяжелее разумному предательство ДУШИ даётся.
  
  
  И у каждого брата и сестры своя судьба и своя стезя в борьбе этой есть.
  Я и те кого я назаначу на Братоубийственную Битву С Предателями уйдём,А Вам Надлежит Готовится и Копить Силы К Битве ЗА Галактику.
  Мерилом же в этой борьбе сквозь Тьму Веков , Существование Человечества и Разумных нашу галактику населяющих
  Будет.
  
  
  И сам я и братья что не уйдут с вами или уйдут ,Заплатят Цену Свою.
  Ибо Так Предопределенно.
  И Да Свершится Предначертанное,ДА воссияет Свет Истинной Веры над Галактикой.
  
  
  Из записи речи Канцлера Контеспекса ХIХ.
  
  Трансляция по закрытой связи Священного Флота в точке Сбора.
  Флагман Флота Корабль Собор"Карающая Длань Богини".
  
  
  Историческая Справка
  ((((((((((((((((((((((((((((((___))))))))))))))))))))))))))))))
  Пиус Деа
  
  
  В 11987 ДБЯ человек по имени Контиспекс I занял пост Верховного Канцлера, и начался период, известный как эпоха Пиус Деа. Контиспекс был высокопоставленным последователем религии Пиус Деа, и его избрание на пост главы Республики, привело в эту религию большое число влиятельных членов правительства. В 11965 ДБЯ Контиспекс начал свой первый крестовый поход Пиус Деа - военный конфликт, нацеленный против расы хаттов. Флот Республики был направлен по звёздному пути Утмиан Пабол, через планеты Орд-Яндар и Орд-Влан, на западные границы Пространства хаттов. За время правления приемников Контиспекса и потомков его династии, Республика провела в общей сложности тридцать четыре крестовых похода против различных чужих рас, а Республиканский флот стал основной силой и источником установления господства Пиус Деа.
  
  Вооружённые силы Республики призвали тысячи людей из Среднего и Внешнего колец. Не смотря на то, что население завоёванных планет формально сохраняло автономию, в случае принятия новой религии, свободно перемещаться между планетами могли лишь те, кто вступил во флот Республики. В 11500-х ДБЯ основой военного флота Пиус Деа стали Корабли-соборы. Экипажи таких кораблей состояли из потомков членов экипажей первых кораблей флота, находившихся под командованием миссионеров. В годы правления Пиус Деа на границах Республики была создана обширная сеть оборонно-разведывательных дозоров. Эти планеты служили опорными пунктами, откуда Пиус Деа и флот Республики могли совершать рейды вглубь "чужеродного хаоса" Внешнего Кольца. Множество обнаруженных планет было разорено во время крестовых походов силами флота. Население таких планет признавалось нечистым и на поверхность планеты высаживались миллионы солдат, с целью, как утверждалось, очистить их от скверны, при этом двигала ими жажда наживы и жестокость. Известно, что в это время контролируемый миссионерами Республиканский флот использовал такие корабли, как двукрылые снаб-истребители, использовавшиеся для поддержки пехоты с воздуха, и крупные корабли-мановары, способные вести обстрел противника с обеих бортов.
  ____________________________________________________________
  
   11990 ДБЯ
  Из беседы Главы Корпуса Провидцев Ордена Джедаев и Иерарха Ордена Пиус Деа в будущем занявшим должность Верховного Канцлера Республики в 11987 ДБЯ после импичмента и убийства Канцлера Перс'лия.
  
  .
  
  -Значит пророчество, и расы не гуманоидов нас предадут, как только из Вечной Тьмы придут чужаки.
  
  -Как то слишком уж притянуто за монтралы. Иерарх Лоривейд хмыкнул, джедайка видела в Силе что иерарха не надо убеждать ,достаточно систематизировать информацию что Орден Пиус Деа и так собирал.
  -Как они предадут если не являются нашими друзьями и союзниками? Развивал мысль Конт Лоривейд(Контиспекс 1).
  -Будут после войны. Кратко вставила Торгута.
  Друзьями и Союзниками Иерарх выдержал паузу.
  Торговыми партнёрами уж точно, хмыкнула торгута, сейчас они нас рассматривают как источник рабов и дешёвых ресурсов.
  Вы в курсе что ресурсы затребованные вами не под силу ни Ордену Джедаев ни Ордену Пиус Деа ,ни Республике.
  Не будем кривлятся пяти республикам. Вяло сделал выпад аргументами Конт Лоривейд(Контиспекс 1).
  Джедайка промолчала, вопрос был риторический и не требовал ответа, оба знали при объединении ресурсов всех троих и привлечении сторонних к проекту данное образование было возможно.
  канцлером может стать только сенатор? В Республике полно планет что пока обходятся без сенатора(проблемой это не было).
  Как не было проблемой коррумпированность Канцлера Перс'лия, проблема была разве что то что Канцлер брал деньги у Империи Хаттов,и то незначительной.
  Оба собеседника знали что Иерах Ордена Пиус Деа Конт Лоривейд уже согласился(в силу пропаганды Ордена ПД и многих других причин) осталось озвучить цену.
  -Начав с самых низов ,как то теряешь в веру ни то что в человечество но и в разум во всех его проявлениях(Контиспекс начал путь во Власть с Корусантский Купеческой Гильдии (Coruscant Merchants Guild) - крупной и влиятельной торгово-финансовой организации того времени, что бы попасть даже просто в Купеческую Компанию с улицы не имея образования нужно было приложить чудовищные усилия).
  Ордену Джедаев и конкретно ВАМ какая выгода, с реализацией этого проекта и что получу конкретно я, как Глава Гильдии, Канцлер? Поинтересовался Иерарх Ордена Пиус Деа.
  Нашу поддержку на всё время проведения мероприятий в период 1000 лет ( с 11.987 до 10.966 ДБЯ).
  А после, как опытный функционер Ордена Иерах сразу уловил слабое место будущего соглашения, период 1000 лет ,а потом его потомков ЧТО истребят? Такое не устраивало Иерарха.
  Глава Корпуса Провидцев переключил с режима пресс-конференция на визави на планшете высветилось лицо Главы Ордена Джедаев.
  Орден В моём Лице гарантирует неприкосновенность семьи Канцлера Республики, самого Канцлера НА ВСЕ ВРЕМЕНА ПОКА СУЩЕСТВЕТ ОРДЕН, как уляжется шумиха поможем вашим потомкам уйти к вашим сторонникам. Родственники? За 1000 лет ваши потомки породнятся со всем Корускантом с влиятельными семьями уж точно.
  Что получит Республика? ВАР Великую армию Республики бесценный опыт формирования армии с нуля, обученные войска и флот,технологический рывок, оживление экономики.
  И САМОЕ ГЛАВНОЕ:
  Ксеносы навсегда запомнят что людей трогать нельзя, в Галактике Появится точка Сбора, вокруг которой в трудные времена можно объединится.
  Хатты будут остановлены в своё ползучей экспансии.
  Ну и дипломатические усилия, не смотря на то что в Республике полно шпионов и агентов влияния Хаттов, Империя разваливается на отдельные куски Враг в лице Республики позволит консолидировать семьи Хаттов.
  Каким образом?:как ярый противник ксеносов Иерарх имел информацию несколько больше, нежели остальные граждане республики.Империя Хаттов была могущественным образованием и сейчас вполне могла завоевать Республику для этого хватило бы любой из 5 армад с слётанными экипажами+ огромное количество наёмных отрядов и подразделений поднаторевших в различных видах рискованной деятельности от охоты за рабами до вооружённых конфликтов в том числе и внутренних. И то что по факту Империи как таковой уже не было ничего не меняло, региональные столицы крепко держали в своих руках бразды правления, а конфликты после ряда стычек разбирались Советом Старейшин. Из размышлений Контиспекса. По поводу крестовых походов. И Хатты. Для Хаттов мы проблема на своей территории скорее финансовая чем военная. На их. К республике они относятся с вполне заслуженным презрением. Большинство рабов людей на территории Хаттов бывшие граждане Республики или их потомки, на некоторых участках гиперсферных маршрутов пассажирские корабли без вооружения стабильно не возвращались, а там семью сенатора вывезли и выкуп назначили и в Сенате никто не почесался. Впрочем Странники из Далёко, по сравнению с ними Хатты законопослушные ребята. Но это в будущем, а сейчас пока нужно занять кресло сенатора, а затем и канцлера. Впрочем с поддержкой двух Орденов это несложная задача. Тут уж главное ошибок не делать.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"