Юсупов Александр : другие произведения.

Паралельный Мир

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Трудно сказать чем бы кончился пробой портала в другой мир если бы участниками первой экспедиции были другие но история не знает сослагательного наклонения. И Участие ЧВК РФ ЈЗолотая Орда" привело к созданию ни много не мало пикантной коллизии вечный писк либерально демократических стран о захватнических инстинктах имперского мышления истеблишмента РФ и а уж вой по поводу вхождения в состав РФ Имперской Республики Лотлориэн(эльфы) , Имперской Республики Дракланд(драконы), Республики подгорное Царство(гномы), Имперской Республики Ариэн (люди). Особенно пикантно выглядела выдача паспортов РФ драконам так как они автоматом входили в ВВС И ВКС ПКО РФ.

  Эльфийская деревня.
  Трудно сказать чем бы кончился пробой портала в другой мир если бы участниками первой экспедиции были другие но история не знает сослагательного наклонения.
  
  И Участие ЧВК РФ 'Золотая Орда' привело к созданию ни много не мало пикантной коллизии вечный писк либерально демократических стран о захватнических инстинктах имперского мышления истеблишмента РФ и а уж вой по поводу вхождения в состав РФ Имперской Республики Лотлориэн(эльфы) , Имперской Республики Дракланд(драконы), Республики подгорное Царство(гномы), Имперской Республики Ариэн (люди). Особенно пикантно выглядела выдача паспортов РФ драконам так как они автоматом входили в ВВС И ВКС ПКО РФ.
  
  Александр выйдя из портала, заняв позицию справа от портала конечно перед этим вышла, вылетела верная пара БПЛА 'Ра' и платформа поддержки 'Минотавр' но береженного бог бережет а казака сабля стережет 'по традиции все ЧВК РФ входили в казачьи войска' включая исключения например 'Дикая Дивизия' 'Золотая Орда' или 'Карфаген'.
  Глянув на наруч с голо проектором ничего подозрительного скомандовал:
  - Вперёд. Соблюдая дистанцию в портал хлынула лавина техники авангарда в воздух взлетела стая БПЛА уйдя в невидимый оптический эл, инф, ульт спектр. Получив лавину инфы и обработав её Александр дал отмашку и в портал хлынула остальная часть экспедиции.
  Как бы то ни было в портал переместилась вся экспедиция в полном составе 50 человек научников 150 личного состава ЧВК и 232 единицы бронетехники от ИС-8 до С-518м штатной ПКО РФ ещё чего не хватало схватить какой нить космо-булыжник по кумполу во время разведмиссии подразделений поддержки пехоты 'Минотавр' до многофункциональных ракетных-лазерных платформ 'Засядко' проблемы начались как только вся эта орава научников рассыпалась веером тыкая своими научными пальдипалами куда не попадя. Одному из них повезло :
  -Старший группы обнаружена вертикальная аномалия объект неподвижен статичен абсалютно-прозрачен в оптическом диапазоне электромагнитных волн.
  объект прозрачен,объект бесцветен (то есть его прозрачность в оптическом диапазоне волн постоянна),оптическая плотность объекта в избранном диапазоне волн не отличается от оптической плотности окружающей его среды.
  Стокатто команд на РТВинтере обьект не регистрируется в инфракрасном, ультрафиолетовом и радиопазоне.
  Объект поглощает звуковые волны, сканирование во всех диапазонах.
  . На холодный шелест лидера научной группы:
  -Внимание обнаружена аномалия. Группа отреагировал разношерстно, но слаженно сказались тренировки на полигоне.
  Научники слаженно оттянулись за оцепление охраны и попрятались за бронетехнику.
  Выдвинувшийся научный многофункционал, обозванный за сходство' луноходом' подняв манипуляторы двинулся к вертикальной невидимой стене.
  Научники привычно пялились в свою научные прибамбасы ЧВК угрюмо таращилась в свои военные.
  Внимание зафиксировано множественное колебание почвы, эпицентр приближается со скоростью 15 км в час удалённость 5 км контакт через 20 минут,отсчёт пошел.
  Похоже на тяжелую кавалерию вот только невидимую.
  -На что?Не понял шеф увидев поднятую бровь начальника добавил.
  -Участвовал в ролёвке,тяжи так и бегают.
  -Мнение? Поинтересовалась руководитель научной группы у Салавата начальника группы силовой поддержки.
  -Не вижу что это, эвакуация. Внимание всему персоналу отходим к порталу как на ученьях.
  -Лунник придётся толкнуть вперёд, зачем?
  -Хоть узнаем что это за стоног бежит.
  Зрелище открывшаяся через секунду было незабываемым пасторальный луг сменился изящнейшей деревенькой по улице которой с инфернальным рёвом неслось нечто вроде дохлых рыцарей на дохлых же конях сопровождаемых скелетами гигантских толи собак толи кошек тож не первой свежести.
  И всё это гналось за разбегающимися селянами, вот только большая часть из них была похожа на детей. И Салават не задумываясь отдал приказ открыть огонь по кавалерии одновременно на командно административном поторопил научников c эвакуацией. Неведомая сила перенесла весь личный состав на противоположный конец деревеньки вместе вперемешку с шустрыми конными мертвяками. Командующий взвыл на командно административном 6@@@ь!!!!Е@@@ь!!!!
  -Продажная женщина ,глагол сношать .Что означало :Внимание!!!!!!Нештатная ситуация !!!!!Предположительно угроза потери всего личного состава авангарда!!!В результате группировка ощетинилась всеми сканерами и выпустила почти все БПЛА и РТВ,а через портал хлынула цунами техники ЧВК уже в количестве в пятеро превышающей наличественный состав. Располовинивший лунник гигантским двухметровым мечом зомбяк тут же записал себя с сотоварищи в блоки ИИ ЧВК как агрессивная форма жизни и получил закономерную хирургически точную очередь рассыпавшую гниющую плоть в радиусе 10 метров. В считанные секунды расправившись с авангардом. Железный клин возглавляемый легендарными ИС-8 прокатился костодробилкой по армии тьмы.
  Основной ударной мощью ЧВК 'Золотая Орда' служили модернизированные Исы-8(Т-10) 5 штук найденные Салаватом Александровичем на консервации аж за Уралом модернизированная техника под современный уровень рвала более современную как тузик грелку , впрочем после Отечественной строили с учётом реалий жестоких танковых схваток и Салавату Александровичу крепко повезло с материалом острия бронированного кулака ЧВК, затем шли модернизированные 'Арматы' шустрые БМП 401 за ними самоходные артсистемы 'Акация' 'Таран' и 'Тюльпан' два самоходных миномёта жахнули серией по набигающей толпе армии мертвецов после чего шандарахнули ЯО мощностью 300 КТ уже ближе к горизонту. Сложно сказать имели ли хоть какое то представление о войне некроманты во главе со своим главой ,но как выяснилось смутное представление об этом имели и представители 'Межзвёздной рудной компании' потому как штабом армии тьмы и эпицентром была чашеобразная долина с невероятным сочетанием, выходов жил природного кварца и белого мрамора над коей в этот не простой миг пролетала в данный момент небесная колесница несущая несостоявшихся миллионеров. РЭБ атака комплекса 'Руслан и Людмила' зафиксировавшая пролёт из-за горизонта горнодобывающего комплекса и некстати зафиксировавшей попытку несанкционированного доступа к локальной сети ЧВК завершилась хлопком стартующих ракет ПКО с-518 м.
  Детонация ЯО боеприпасов сожгла штаб архизлодея и летающую нечисть прикрывающую от атаки сверху главарей Армии Тьмы.Собственно Армии Тьмы штурмующей посёлок эльфов с лихвой хватило бы и 5 ИСов потоптали бы постреляли и всё такое но Салават не искал лёгких путей памятуя жаба в бою до добра не доводят так что на 500 000 Армию мертвецов с 1000 личами 100 некромантов и 1 архимагом тьмы обрушилось всё что было в арсенале ЧВК нанятым РФ для деликатной миссии.
  На скопление нехороших личностей массированно отреагировали залпом трансурановых и 2 плутониевыми боеприпасами. Два гриба на горизонте стали реквием по реставрации империи Некромантов и анафилактическим шоком для рудодобывающей компании коя в данный момент пролетала на низких орбитах и собственно заваривших эту кашу.
  Особенным шоком была пойманный аудио видио ряд визжащей и скачущей лесной ушастой туземки:
  Я-я вызвала помощь пресветлой богини!!!!!Они пришли!!!!
  Закончившейся воплем ИИ
  -Внимание зафиксирована РЭБ атака'!!!!!!Скрёжет ,писк и молчание ,энергетика за сбоила системы освещения замигали и потускнели. Через минуту ИИ очухался и возвестил.
  -Внимание фиксирую применение ..... после чего система ушла в перезагрузку.Что применили по ним осталось неизвестным. Но через ещё минуту ИИ возвестил:
  -Внимание астероидная атака .Энергетика сбоила и глав энергетик подскочил с ложемента кидаясь к диафрагме в генераторный и в ужасе отшатываясь через прозрачную броню диафрагмы было видно как по переходам гуляют молнии статики. Цифры на лепестке люка свидетельствовали о том что по переходу без скафа не пройти .На стандарт встройку в комбез рассчитывать не стоит четверть секунды пробоя и в комбезе только пар и останется. Вернувшись в ложемент на вопросительный взгляд капитана бодро ответил мелкий ходовой ремонт. На годик другой кисло добавил навигаторОбнаружив местораждение псикамней,нефти,.
  -Внимание астероиды маневрируют до контакта 2 секунды. Мощный удар пнул немаленький звездолёт как шавку Франкенштейн.Не смотря на независимые гравиопоры, бронекапсулу , инерционные демпферы и гравиторную линию командный пост ощутимо тряхнуло. Экипаж пришёл в себя через 5 минут.
  
  
  
  
  Драконий Кряж Южный Фронт войны с некромантами.
  
  Гарраха с трудом перевела дух .
  К крыльям как будто подвесили валуны из седого гранита, взмахнув тяжёлыми крыльями на чешуйку разминувшись с выпадом не мёртвого дракона. Старшие драконы те что могли выдыхать драконье пламя были мертвы заморожёны на лету и упав в ущелье разбились на тысячу осколков. Из полсотни немёртвых драконов осталось только трое но драконочке и этих было слишком много пока она спасалась маневрированием между ними, и тем что получив возможность летать мертвецы утратили все навыки драконьего боя.
  Атаку оставшихся трёх немёртвых драконов сдерживала только Гарраха,Рран напарник по детским играм и возможный избранник закрыл собой её от выдоха сразу двух мертвецов .Сил не было не то что бы продолжать битву ,но и бежать, но за её спиной, в пещере на карнизе готовился к бою молодняк не забранный эвакуационным крылом драконов,и надо держатся ,так как у тех кто в пещере никаких шансов против немёртвых не было.
  Приказ старейшины был краток все кого держат крылья и не может биться эвакуировать молодняк в безопасное место кто может биться магией и и везти воздушный бой сдержать наступление армии тьмы.
  Переброска молодняка началась с яиц и только проклюнувшихся, гнездо слишком понадеялось на удалённость от линии фронта столкновения с завоевателями. И эвакуации безопасное место началась только вчера.
  Твари некроманты скользнула усталая мысль ,ближайший мертвец поддерживаемы волей и силой некроманта разинул пасть. Сейчас будет выдох ,а сил увернутся уже не было, одеревеневшие крылья с трудом держали её.
  Гаррах взмолилась отцу дракону прародителю всего драконьего племени и в эту секунду сзади что то пролетело отбросив её сгустившемся воздухом. Ближайшего дракона разорвало на клочки, затем другого. Дракону швырнуло на карниз темнеющим сознанием Гарракха увидела странную серебристую птицу плюющуюся судя по запаху кусками металла, и уносящуюся в высь. Гуррах ,донёсся до гаснувшего сознания звук, мелькнувшаяся тень и немёртвый наметившиеся на бессильно распластавшуюся дракону разорвало на мелкие части.
  
  
  
  Спец
  Аналитик гранатомётчик огнемётчик пулемётчик снайперская группа связист пилот танкист вертолётчик ай тишник.
  Ты так удивлён? На хлеб молоко есть на пивко нет неделя пустая.
  Глоссарий
  БПЛА РА беспилотная платформа по схеме АРК(аэростатически разгруженная конструкция) по сути гибрид цельно металлокерамического дирижабля(аэростата) и реактивного самолёта.
  Назначение: разведывательно патрульные несёт минимум наступательного максимум защитного вооружения основной системой является платформа по запуску малых БПЛА контроль и обработка поступающей информации.
  Платформа 'Минотавр' гусеничная платформа контролёр 1-2 разведывательных и от 2 -17 малых колесно гусеничных робототехнических систем вооружение от 7,62 до 20.5 мм автоматических пушек пулемётов и излучателей плазмы, когерентных, РЭБ, микроволновых и прочих. Фактически и штатного комплекта платформ и вооружения можно скомпоновать от разведывательных стай и патруля до лёгких штурмовых групп зачистки. В комплекте имеются 16- 1 ствольные от 25 до 405 мм миномёты с широким спектром мин.(от постановки активных минных полей до индивидуального наведения по мишеням на дальность 30 км.
  Следующим по классу идут платформы 'Терминатор', 'Тесей', 'Сара Коннор', 'Руслан', 'Людмила'.
  'Терминатор' традиционно машина пехотной поддержки бронетехники с 8 БПЛА или РТВ различной конфигурации компоновки.
  'Тесей' традиционно противотанковой борьба с бронетехникой и укреплениями противника.
  'Сара Коннор' универсальная система контролирует от 10 до 38 многофункциональных платформ от сканеров до широкого спектра от БПЛА до бронетехники. Универсальность одновременно и слабость и сила. Используется как средний рубеж или волна обороны ,наступления, разведки как дополнительная гарантия ретрансляции команд.
  'Руслан и Людмила' интегрированная мини система ПКО,ПВО
  Как правило данная линейка техники используется десантно- штурмовыми соединениями АРК в качестве авангарда десантных и штурмовых частей комплектность как правило от 25 робототехнических единиц техники ИС-8 последний тяжёлый танк планеты Земля ,состоял только на вооружении гвардейских танковых частей СССР и РФ, никогда не продавался за рубеж ,вкупе с Т-55 наводил откровенный ужас на НАТО(фактически в случае ядерной войны)танковые части СССР несмотря на активное противодействие НАТО в том числе и с массированным применением ЯО боеприпасов и авиации передовые части выходили к Ла-Маншу за 4-7 дней.
  
  Модернизированный ИС-8(Т-10) 132 мм пушка 12 мм кпвт оба почти штатных процецизионная расточка стволов с дублированной разгонной -изолирующей электромагнитно пневматической подушкой и 'шапка ушанка' из 6 универсальных разделяющихся на 8 ракет 198 мм с дальностью от 2-100 км и двух 50 мм автоматических пушек с боеприпасом по 700 каждый вся электроника троированна плюс дублирована ламповыми системами и механикой.
  Боеприпасы тоже подшаманены от обычных подкалиберных до фугасных, кумулятивных, в боеукладке даже имелся синтезатор калифорниевых снарядов так что помимо обычных имелось и по 1-4 выстрела на ствол трансурановых. Скорость снаряда возросла с 945 м/с до 23833 м/с фактически им и на Земле не было равных противоатомная защита силовая установка дублирована эл.мотор 750 л/с и дизельно карбюраторный аналагично 750 л/с ну и дальность от 200 на дизеле до бесконечности на реакторе гелия 3.
  Ракеты ПКО С-518 были предназначены для борьбы с аэрокосмическими целями двигающимися со скоростью от 100 км/с до 500 км/с приказ президента РФ о борьбе с каменюками падающими на головы гр.РФ был выполнен с точностью до идиотизма и современные системы дробили в пыль астероиды размерами с штат Алабама на расстоянии 400 000 от границ РФ. На протесты протестантов кашаков и лесбопорногеев клали болт большой и бритый.Что впрочем не мешало помянутым либерастам завывать на все лады о колониально-тоталитарно- коррумпированной сущности режима возглавляющий шовинистическо - имперские орды гр.РФ.
  Основным элементом были стержни из поляризированно кристаллизованного водорода и кислорода спрессованные при давлении 50 000 на кв.см венчающие заточенные до 1-2 молекулы острия из адаманита проникая в любую твёрдую породу на глубину от 500 до 1000 метра от трения детонировали разрушая любую породу или металл.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"