Юсупов Александр : другие произведения.

Родильный камень

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Суровые будни Залупатора.

  Суровые будни Залупатора.
  
  Вот уже пошёл 10 год моего воплощения,местное пугало ужас агрессоров,коррупционеров и преступников,и вообще всех.
  Однажды утром после жутчайшей попойки в казарме гвардейцев ко мне на приём НЕСЛЫХАННОЕ ДЕЛО(обычно туда приволакивали воющих от ужаса жертв).
  Пришла парочка имперцев южных кровей .
  Вв-в-в-в-в-в-аше Вели- на мою поднятую бровь поправилось.
  Ваше Высочество.
  -Вот уже 3 год мы живём в Вашем Высокогорном Княжестве.
  -Но детей у нас нет,молодая женщина замолчала.
  Муж её продолжил моя жена теряет их одного ,за другим.
  И видать какие то местные медучилища он заканчивал с суровым видом акушера блюющего на судмедэксперта, закончил.
  -Она теряет плод любви нашей.
  -Дары наши скромные.Потупившись сказала женщина положив свёрток к моим ногам.Дары были скорее всего очень скромными одеты просители были чисто но в потасканную одежду.
  Я мог бы рассказать,что ихний ДНК натасканный столетиями жизни возле океана,не даст им сделать ребёнка,в высокогорных районах.
  Но взгляд женщины был умоляющим,а у мужчины обречённым.
  Репутация у меня была кровавая и безжалостная.
  Хотя я и иногда и творил чудо из чудес на что местные ,глубокомысленно раскинув руки говорили но это же сделало Ваше Высочество.
  Ну я подумал сделаю ,а доброе дело.
  Подтяну телекинезом серый булдыган размером с Танк Т 34,с ближайшей горы.
  Мысленно представил вычурный бело серебристый трон с Княжеской символикой Младшего Князя или Княгини с собой сидящей вытянувшей руки в лодочку в накинутом плаще и капюшоне так что из капюшона выглядывала тьма,вокруг ручейки сбегающие с гор образовали причудливую серебристую вязь скованные мостками.Изливались в эту купель сверху.
  С десяток отполированных кусков скалы и причудливые прозрачные статуи,подсвечивали струи водопадов льющие мне статуе на руки.
  Десятки деревьев образовали на этой проплешине рощицу деревьев эбеново серебристой древесиной с листвой с серебряными прожилками.До купели вели изящные ступени лестницы из мусанита,на пальце был перстень с гербом СССР.Вокруг надпись.
  В СССР СЕКСА НЕТ,ЕСТЬ ЛЮБОВЬ,ОТ НЕЁ ДЕТИ РОЖДАЮТСЯ,СИЛЬНЫМИ,УМНЫМИ И ГЕНИАЛЬНЫМИ.
  
  Ну теперь с гарантией,самое главное.
  Ну а теперь самое трудное.
  Магия Земли.
  Магия Воды.
  Магия Воды
  Магия Огня.
  Первозданные Силы Тьмы и Света.
  Само пространство Время подстроилось моей воле и в данном участке Времени и Пространства.Даже если всё снести нахрен.
  Любящая пара,могла заиметь ребёнка после посещения данного места похожего на обоих родителей и даже не скрещиваемые ДНК скрещивались:
  НУ ДОБАВИЛ,ОТ СЕБЯ,КРАСОТЫ,ЗДОРОВЬЯ,УДАЧЛИВОСТИ,и ребёнку и родителям.
  Введение в аристократию младшую,на выходе пара получала пергамент с моей подписью ,генеалогическое древо на пергаменте и пару колечек ажурных из золота,с переплетением камушков всяких сверкающих.Кинжальчик придворный 2 штука женский и мужской.
  
  
  -Нчё. Мрачно возвестил я коленопреклонённым.
  -Приступайте оба туда зашли досчитали до ста.
  И всё.
  Дети будут.
  
  
  Сам со свитой отправился в казарму,по пьяни я иногда чудил и превращал чё нибудь в кого нибудь.
  И вообще.
  Мало ли что исправить надо.
  А то я как то по пьяни гвардию в эльфиек превратил,хоршо утром расколдовал.
  
  
  Залупатор:
  Лысый Узурпатор узурпировавший власть,характер сложный.
  
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"