Райдер Алена : другие произведения.

Ангел

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Юная Сара Моллиган выживает в авиакатастрофе. Но оказывается на необитаемом острове с прекрасным молодым человеком. Он является человеком с душой Падшего Ангела. Бог отправляет их людям, чтобы они хранили их. Отправляясь на Землю, их память стирается, у них нет крыльев, они не помнят прошлого. В них есть только доброта и любовь. На инстинктивном уровне они ищут свою истинную любовь, но это мало кому удается. А самое главное они верят, что они самые обычные люди. Сможет ли она вернуться домой? Сможет ли она выжить? Когда сама Смерть пришла за ней...

  Пролог
   Я решаю, кто умрет сегодня, завтра или год спустя. В мире живых я ищу свою потенциальную жертву, решаю, как она умрет. Люди проходят мимо меня, даже не подозревая, кто я. Людей легко обмануть, стоит только перевоплотиться в образ человека. Я зову их за собой, завораживаю, а они - глупцы, словно, слепые идут за мной. Я проникаю в их разум, говорю им, что делать. Они в моих руках, как марионетки. Я забираю жизни людей в свое царство, где начинается их новый путь в Неизведанном. Они бояться Неизведанного, но хотят узнать, что там. Мое царство так и манит за собой, каждого из живых. Но перед тем, как забрать их жизни, я даю им шанс: выбрать жизнь или же Неизведанное. Почти все из них выбирают новый путь - путь без прошлого. Люди, что еще тут скажешь... Глупее их, еще никого не встречал. Лишь малое количество людей могут сопротивляться мне, когда они встречают, своего Ангела воплоти. Но как бы мне не хотелось признавать, но я не могу противиться истинной любви. Я не понимаю это чувство и не хочу понимать... Ангел воплоти - это человек с душой Падшего Ангела. Бог отправляет их людям, чтобы они хранили их. Отправляясь на Землю, их память стирается, у них нет крыльев, они не помнят прошлого. В них есть только доброта и любовь. На инстинктивном уровне они ищут свою истинную любовь, но это мало кому удается. Чему я очень рад. Я слежу за Мировым балансом, между жизнью или смертью. На вид простые Весы, сказал бы человек. Но это Весы не простые: в одной чаше жизнь, в другой чаше смерть. Я и есть воплощение смерти. И сегодня я найду новую жертву...
  
  
   Глава 1 Наконец-то долгожданный отпуск. Первый год моей работы прошел неплохо, весьма не плохо. Я работаю дизайнером интерьера в небольшой частной фирме в Сан-Франциско и эта работа мне очень даже по душе. Параллельно с работой я успеваю еще и учиться. Родилась я в небольшой деревушке недалеко от города. Окончив школу, поступила учиться в Сан-Франциско. Мы живем бедно, чтобы оплачивать учебу, мне пришлось найти работу. Мне девятнадцать лет, белокурые волосы до плеч. Глаза цвета морской волны, подтянутая фигура, напоминающая песочные часы. Очень симпатичная девушка. Но почему-то моя личная жизнь ни как не складываются. У всех моих друзей были уже пары, кроме меня. Когда меня спрашивали 'почему не строишь свою личную жизнь?', я все время отнекивалась тем, что говорила " еще не встретила свою настоящую любовь". Не говорить же правду, что у меня отношения не складываются с мужским полом. Иногда мне кажется, что парни меня в упор не видят. Что со мной не так, не знаю. Вот и лето, самое время отдохнуть от городской суеты Сан-Франциско, от учебы и, конечно же, от работы. В нашем университете организовали двух недельный тур в Таиланд, чтобы студенты могли отдохнуть, увидеть красивые места. Университет оплачивал половину суммы от поездки, и это облегчало студентам накопить нужную сумму. Я решила поехать, потому что ни разу в жизни никуда не ездила отдыхать. А такая возможность выпадает один раз в жизни. Я считаю, что ей нужно воспользоваться, мало ли, что будет в будущем. И придется мне вкалывать с утра до вечера и не видать мне никакого Таиланда никогда. Ну, вот сегодня я уже буду Таиланде. Но, не смотря на это у меня не нет никакого настроения, в душе кошки скребут, что-то тревожно мне. Не могу понять почему. Вроде бы все вещи собрала, ничего не забыла. Ну, что со мной, почему мне так тревожно, словно я что-то потеряла. Может просто я никогда не летала на самолете, может это страх берет надо мной власть. - Все, Сара, хватит! Сколько можно? Скоро у тебя сбудется мечта, а ты хандришь. Все будет хорошо! - Успокаиваю я себя. Собрав вещи, вышла на улицу. Ммм... погода прекрасная, солнце греет своим теплом, а легкий ветерок нежно ласкает кожу. Я прикрыла глаза, вздернула подбородок вверх и жадно вдыхала воздух, как в последний раз. Постояла еще минут пять, наслаждаясь прекрасной погодой. Ну что я стою, мне же надо на самолет. Если я так буду и дальше стоять, то опоздаю на рейс. Быстро поймала такси и отправилась в аэропорт. Около входа в аэропорт меня уже заждались мои однокурсники и двое сопровождающих. Из однокурсников я никого не знала, кроме Лети, так как они были не из нашей группы. - Всем привет! - Поздоровалась я со всеми, подходя к кучке студентов. - Привет, Сара, ты ли это? - Удивленно, обнимает меня моя лучшая подруга. Я недоуменно посмотрела на подругу. И она, закатив глаза продолжила. - Боже, Сара, ты никогда не опаздываешь, всегда вовремя приходишь, но сегодня первый день, когда ты приехала самой последней. - Пояснила мне подруга. Точно... Это все погода повлияла на меня и мой страх. Брр... не хочу об этом даже думать. Моя лучшая подруга это Летиция Уайт. Рыжеволосая, с прелестными формами. Изумрудные глаза обрамлены черными густыми ресницами. Вокруг нее всегда набирается толпа народу. Вообще не понимаю, как мы с ней сдружились. Но я ни сколько не жалею, Лети всегда со мной с самого первого дня учебы в университете. Я называю ее просто - Лети, сокращая имя. Лети, сама об этом попросила. Она стала мне сестрой, которой у меня никогда не было, и уже не будут. А жаль, я всегда мечтала о сестре или брате, о родной душе. Лети стала мне родной. - Лети, я сама не понимаю, как так забыла про время, - улыбаясь, ответила. - А у меня всегда так бывает, - гордо ответила моя подруга. - Раз все пришли, пойдемте занимать места в салоне! - Громко проговорила одна из сопровождающих, чтобы все студенты услышали. Бывает и так, что за своей болтовней ничего не услышат, как, например, мы с Лети. У нас это так часто бывает. Все студенты согласно кивнув, направились за сопровождающей. У всех на лицах сияла улыбка, все были довольны, кроме меня. Смотря на счастливые лица однокурсников, страх немного отступил, но неприятное ощущение все-таки оставалась. Мне, казалось, что кто-то наблюдал за мной. Но кто мог за мной наблюдать, здесь в аэропорту, все заняты своими делами, никому нет дела до меня. - Ты, чего киснешь? - Обратилась ко мне Лети, вырывая меня из размышлений. - Все хорошо, - попыталась ответить, натягивая улыбку. Лети конечно сразу заметила, что я солгала. - А теперь скажи правду, что тебя беспокоит? - Внимательно наблюдая за моей реакцией. - Лети, все хорошо, правда. Просто немного не по себе от того, что мне придется впервые полететь на самолете. - Попыталась объяснить подруге. - Да ладно тебе, все бывает когда-то впервые. Так что не хандри! Все будет просто супер, долетим, даже моргнуть не успеешь. - Успокаивала меня Лети, приобняв за плечи. - Ты права, - улыбнулась я подруге и поцеловала в щеку. - Что бы я без тебя делала. - В ответ она лишь рассмеялась на мои слова. - Ох Лети, мне бы твою уверенность и оптимизм, - пронеслось у меня в голове.
  
  
   Глава 2 Вот мы сели на свои места. Я села у окошка, а Лети разместилась рядом. Мы сидели в самом хвосте самолета, за нами уже не было кресел, просто голая стена. Самолет постепенно набирал скорость и вскоре медленно начал подниматься вверх, немного заложило уши. Через пару минут стало легче. Но все равно сердце бешено стучит, словно вот-вот выпрыгнет из груди. Легонько приложила ладонь к груди, чтобы успокоить хоть как-то свое сердце. - Тише, тише... - Снова успокаиваю себя. Лети заметила мое состояние и тихонько сжала мою руку, но ничего не сказала. Она улыбнусь мне понимающе. Это немного придало мне уверенности и спокойствия. Лети конечно летала уже и не раз. Она держала мою руку до тех пор, пока мое дыханье не стало равномерным. Я очень благодарна ей, она понимает меня без слов, словно мы и в правду были сестрами. Повернув голову, посмотрела в иллюминатор. - Боже, неужели я и в правду лечу в Таиланд, и совсем скоро одна моя мечта сбудется. - Промелькнуло у меня в голове. Прошло уже несколько часов спокойного полета, как вдруг самолет сильно стало трясти. Все начали возмущаться, интересоваться, что произошло. К нам вышла стюардесса. Высокая, красивая девушка в синем костюме. Она держалась за стенку самолета, чтобы не упасть. - Прошу сохраняйте спокойствие, не вставайте со своих мест. - Уверенно начала девушка. - Что произошло?! - Спрашивают пассажиры, перебивая друг друга. - У меня не очень хорошая новость... - Она замолчала, но через пару секунд продолжила. - У нас небольшие неполадки с мотором правого крыла, прошу, сохраняйте спокойствие. Пилоты делают все возможное... - На последнем слове ее голос дрогнул, она прокашлялась, дабы скрыть это. Мне показалось или она тоже нервничала. После она снова начала что-то говорить. Но я ничего уже не слышала, паника овладела мной. Голова закружилась, в глазах помутнело. Все, что мне сейчас хочется, так это сбежать. Но бежать некуда, неужели мы умрем. Боже, я не хочу умирать... Где же мой Ангел Хранитель? Он ведь не может меня бросить здесь умирать... Слезы потекли по щекам. Это конец... Через какое-то время послышался взрыв, загорелся мотор правого крыла и самолет начал стремительно падать вниз. Внутри самолета кто-то молился, кто-то плакал, кто-то просто застыл на месте в ожидании худшего. Я посмотрела в иллюминатор, и заметила, что самолет падал прямо в океан. Это точно конец... Меня охватило новой волной страха, если я и останусь живой после падения то ненадолго, я не умею плавать. Я утону в ледяной воде... - Черт! - Выругалась я сквозь слезы. Я перестала замечать кого-либо, разум помутился. И наверно не у меня одной. Я потеряла счет времени и уже давно... Это называется шоковым состоянием. Послышался душераздирающий скрежет, я закрыла уши и сильно зажмурила глаза. Сердце пропустило удар. После я увидела, что хвостовую часть разрывает от основной части самолета. Сильный, холодный ветер окутал нас. Стало тяжело дышать... Я хныкала, как маленький ребенок категорически не хватало кислорода, который мне сейчас так не обходим. Я приоткрыла рот жадно хватая воздух, наполняя легкие. Хвостовую часть с несколькими пассажирами оторвало от падающего самолета. Нас резко потянуло назад. Ветер душил своей силой, глаза сильно слезились. В глазах помутнело. А самолет отдалялся все дальше и дальше. Мы были уже совсем близко к водной глади. Океан такой синий-синий, манит к себе, чтобы поглотить в свою бездну. Послышался взрыв, огонь поглотил самолет. Уши заложило. От взрывной волны, прямо на нас летели обломки самолета. Мы зажмурились и прижались с Лети друг другу. Я услышала, как кто-то крикнул 'Берегись!'. Сквозь пелену слез от сильного ветра, мне показалось, что это был самый настоящий Ангел. Дрожь пробежала по телу. Огромный железный обломок пролетел мимо, со скрежетом задевая кресла... Больше я уже ничего не видела, так как мы жестко врезались в воду. И нас накрыло волной ледяной воды. Океан поглощал нас. Нас было четверо, все пытались отстегнуть ремни безопасности, кроме Лети. На шее была рана, кровь сильно сочилась. Была задета сонная артерия... Я с ужасом смотрела на нее, не понимала, что нужно делать, я застыла на месте. Воздуха в легких оставалось все меньше и меньше. Кто-то отстегнул мой ремень, но мои глаза были прикованы к Лети. Мое безвольное тело чуть приподнялось... Я чувствовала, как мои легкие наполняются холодной, соленой водой. А воздух пузырьками поднимался, вверх выходя из меня. Кто-то резко меня взял за руку и потянул к поверхности воды. Сильно надавили мне в грудь и вода, что заполнила мои легкие, высвободилась наружу и медленно в мои легкие начал поступать воздух. Но веки тяжелели, и я провалилась в темноту.
  
  
   Глава 3 А вот и моя жертва: девушка лет девятнадцати, светлые волосы, глаза цвета морской волны. Совершенно невинная девушка, люблю таких. Она стоит на тротуаре, наслаждаясь теплым солнцем. Вот она глубоко вдыхает воздух, наполняя свои легкие кислородом. - Дыши - дыши, все равно перед смертью не надышишься, - усмехался над своей жертвой. Глупая, даже не подозревает, что сегодня ее последний день жизни. - О, она куда-то собирается, - догадался, увидев чемодан. - Каким же образом мне забрать твою жизнь, Сара? - Размышлял про себя. Вот я иду за ней, она садится в такси и отправляется в аэропорт. Да, это отличная новость, забрать сразу сотни жизней. Я уже жду с нетерпением, когда взлетит самолет. И начнется настоящий праздник. Я чувствую ее страх, тревогу. Это такое наслаждение упиваться страхами, людей, особенно, когда эти страхи исходят из-за меня. Мне нравится причинять боль, это приносит удовольствие. - Чего же ты боишься, Сара? Я ведь еще не начал вселять в тебя страх. Неужели ты такая трусиха? - Пронеслось у меня в голове. Боюсь представить, что с тобой будет, когда я начну вселять страх. Сара - она не похожа на других, слишком наивная, добрая. А ее подружка Лети, совершенно не похожа на нее. Мне она совсем не нравится. Как жаль, что этот мир лишится такого сокровища. Она дерзкая, веселая, оптимистка, так бы и придушил ее. Ну ничего, ждать осталось недолго, скоро я лишу и ее жизни. Пускай Бог забирает ее душу к себе в Рай, мне не нужны такие как она в своем царстве. А вот Сара, она особый экземпляр - она останется в моем царстве навсегда. Наконец самолет начал набирать скорость. Я смотрел на Сару, она заметила мой взгляд, но смущенно отвела их. Я ухмыльнулся ее реакции. Какая же она все-таки наивная. Девчонка чем-то заинтересовала меня. - Ну что, Сара, готова утонуть в ледяной воде океана? - Я насмехался над ней, так и хотелось причинять ей боль. Насладиться ее болью, страданием. И только сейчас, я заметил. Что рядом со мной сидит творение Бога. - Вот только тебя еще здесь не хватало. - Промелькнуло у меня в голове. Была бы моя воля, выкинул бы из самолета, а это идея. На моем лице расплылась довольная улыбка. Жаль, что тебя я не могу лишить жизни. Прошло уже пару часов полета, думаю пора начинать. Я сидел на месте, силой мысли разрушал мотор самолета. Самолет начало трясти, страх, паника окутали людей. Это было прекрасное зрелище. Ах, бедная Сара. По ее щеками катятся слезы, она не хочет умирать, мысленно просит о помощи. Поздно, Сара, я выбрал тебя, ты моя новая игрушка, тебе не спрятаться от меня. Тебя никто не спасет... Совсем скоро самолет взорвется, я не имею права забирать жизнь творения Бога. Только из-за него я силой мысли оторвал хвостовую часть самолета. Свое дело я сделал, а теперь пусть сам спасается. Обломки самолета летели по всем направлениям, я воспользовался этим. Направил обломок прямо на Лети, рыжеволосую девчонку. - Твоя очередь умирать, Лети. - Весело проговорил про себя. Обломок прошелся рядом с ней, задевая ее сонную артерию. Кровь высвободилась наружу, и мы погрузились в воду. - Вот и все Лети, до скорой встречи в Неизведанном, - ухмыльнулся я. - Черт! - Выругался я, когда Кайл расстегнул ремень безопасности Саре. - Черт возьми, что ты творишь! Я дал тебе возможность спастись самому, а не чтобы ты ее спасал. Она моя жертва... - Я не договорил. Я догадался, она его истинная любовь. - Ну, хорошо, Кайл, тебе же будет больнее терять ее. Я дам тебе возможность, привыкнуть к ней, осознать, что она твоя. Я причиню тебе такую боль, что ты сам приползешь ко мне предлагая забрать твою жизнь. Ты сорвал мой план, ты еще пожалеешь об этом. - Пронеслось у меня в голове. Я посмотрел на Сару, у нее был шок. Она не могла пошевелиться, безумными глазами смотрела, на умирающую подругу. Я вынудил посмотреть ее на меня, в моем взгляде читалось предупреждение 'я вернусь за тобой'. Я предупредил ее и отправился в свое царство, встречать прибывших людей. У меня сегодня праздник, мое в моем царстве пополнение. Для полного счастья не хватает только Сары, моей главной жертвы. Ведь все погибли только из-за нее. Я намеревался отнимать столько жизней за день, но раз так получилось. Погибли все кроме, тебя Сара. - Я буду следить за тобой, Сара...
  
  
   Глава 4 Я, кажется, умерла или все-таки нет... Мне так спокойно, страх, паника куда-то исчезли. Но внутри оставалась какая-то пустота, словно я кого-то потеряла. Но кого? Я не помню, что произошло после того, как нас троих накрыла ледяная вода. Рассудок помутился... Сил нет разомкнуть веки, такая слабость в теле. Так стоп! Я чувствую чьи-то крепкие сильные руки у себя на талии. Нет, нет этого не может быть! Мне нужно выяснить, что со мной. Я медленно открываю глаза и вновь вижу его - Ангела, что кричал 'берегись!'. Он красив, словно, сотворен самим Богом. Светлые волосы, бездонные серо-голубые глаза. Сквозь промокшую белую рубашку отчетливо видно его рельефное тело. Не хватает лишь крыльев как у Ангела. Я, что в объятиях самого Ангела? Значит, все-таки умерла, - мне стало немного грустно. Но я не могу умереть в столь юном возрасте. Этого не может быть. Мне всего девятнадцать лет, - рассуждала про себя. Все-таки решаюсь задать ему вопрос, чтобы рассеять свои сомнения: - Ты Ангел? - Полушепотом обращаюсь к молодому человеку. Парень опешил, видно по его лицу, он удивился моему вопросу, ухмыльнувшись, ответил: - Нет, я не Ангел. - Ответил хриплым, пленительным голосом. Приятный аромат парфюма и чистого мужского тела ударил мне в нос. Я вдыхала этот головокружительный аромат наполняя свои легкие. - Так значит, я не умерла, - пробормотала себе под нос. - Ну, ты как? С тобой все в порядке? - Задает вопрос, увидев мое замешательство. - Что?.. Эм, да все хорошо. - Ответила я, выходя из своих размышлений. - Кстати, я Кайл, Кайл Девиссон. - Представляется парень. - Эм... Сара ... Моллиган... - С трудом проговорила, так как во рту пересохло. Я облизала губы. Он проследил за моим языком, но ничего не сказал. - Рад знакомству, Сара Моллиган, - произнес довольной ухмылкой. Я смогла лишь натянуто улыбнуться в ему ответ. Боже, он такой притягательный. Он смотрит куда-то вдаль,а потом резко переводит свой взгляд на меня. Черт, он заметил мой пристальный взгляд, направленный на него. Я смущенно опустила глаза. Немного задержав свой взгляд на мне, снова отвел в сторону. Мы молчали, я осмотрелась вокруг, кроме нас никого не было. А где же третий, может он утонул. Вокруг нас были лишь обломки самолета, все, что от него осталось. Я только сейчас заметила, что мы держимся за деревянный обломок, то ли от тумбочки, то ли от каково-то ящика. Совсем скоро сядет солнце. Не поднимая взгляда на Кайла, я задала ему вопрос: - А где третий? Нас же вроде было трое. Он посмотрел на меня, а потом опустил глаза. Видимо ему неприятно вспоминать, как и мне. - Я не знаю, пока я вам отстегивал ремни, он поднялся к поверхности воды. Больше я его не видел. - Проговорил с какой-то горечью. - Подожди, ты сказал, пока отстегивал вам ремни? Кто-то был еще? - С непониманием, посмотрела на него. - Была еще девушка, у нее была задета сонная артерия. Она погибла. - Я заметила, что Кайлу не хотелось об этом говорить. Почему я не помню, никакую девушку? Может, это последствия шока, и я со временем вспомню. Я лишь пожала плечами. - Ты не помнишь? - Удивленно, обратился ко мне парень. - Нет, - грустно ответила я. К счастью или к сожалению, но я и правда не помню никакую девушку. - Странно, - пробормотал Кайл. Я лишь согласно кивнула. - Ладно, отдохни, завтра подумаем, что делать дальше. Отдохнешь тут, как можно заснуть в такой ледяной воде. Я крепче взялась за доску, не хотелось утонуть. Но и не хотелось быть сладким ужином для акул. Надеюсь нас успеют спасти, до того как нас съедят акулы. Прошло еще пару часов. Холод пробирал до костей. Кайл заметил, что мне холодно, он приобнял меня, чтобы согреть. Я инстинктивно прижалась к нему, почувствовав долгожданное тепло. Вскоре глаза сами начали закрываться и я провалилась в сон. *** Когда я проснулось, уже рассветало. Кайл не спал. Его взгляд был устремлен куда-то вдаль. Он, правда, похож на Ангела. Я проследила за его взглядом. Мои глаза округлились, когда я увидела вдалеке, что-то подобное острову. Я тряхнула головой, потом снова посмотрела в ту сторону. Кажется, у меня галлюцинации. Наверное, это последствия шока. Кайл посмотрел на меня задумчиво, а потом уголки его губ приподнялись. - Ты тоже увидела? - Обратился ко мне парень. - Увидела что? - Непонимающе посмотрела на него. - Остров, - коротко ответил мне Кайл. В его глазах горел огонек надежды, за который хотелось ухватиться обеими руками. - Значит, у меня нет галлюцинаций, - заулыбалась я. - А теперь мне нужна твоя помощь, - проговорил он, заглядывая мне в глаза. - То есть... - Не договорив, замолчала. Чем я ему могу помочь? - Нам нужно доплыть до берега, а чтобы доплыть, мне нужна твоя помощь, - попытался объяснить Кайл. Мои щеки запылали, опустив глаза, я согласно кивнула ему в ответ. - А может это всего лишь сон, - промелькнуло у меня в голове. - Нет, это не сон. - Тряхнув головой, проговорила про себя. - Ну что, поплыли? - Обратился ко мне Кайл. - Но я не умею плавать, - ответила, не решаясь посмотреть в его пленительные глаза. - Просто повторяй за мной и держись за доску. - Ответил, ухмыльнувшись. После показал, как нужно двигать ногами. От его слов я еще сильнее смутилась. Нерешительно, попыталась задвигать ногами, но они совсем не слушались меня. Но вскоре, у меня получилось задвигать ногами и мы поплыли. Долго нам пришлось плыть, придерживаясь деревянной доски. Я понимаю, что Кайл намного раньше бы приплыл до острова, если бы не я. Ему приходится возиться со мной, как с маленьким ребенком. Почувствовав, твердую землю под ногами, я сделала шаг, но начала падать. Твердые руки Кайла, меня удержали. Он посмотрел на меня, явно сдерживая смех. Мои ноги онемели от холода. Такое странное чувство, словно у меня отделили ноги от тела. Кайл помог мне выбраться на сушу. Он сразу сел на песок, устал, это заметно по его тяжелому дыханию. Я сразу приземлилась на колени, а потом вовсе легла на песок. - Эй, ты чего?- Услышала его пленительный голос. - Меня просто ноги не держат. - Пробубнила, приподняв голову. Он улыбнулся мне в ответ. - Это пройдет, все из-за ледяной воды. - Объяснил мне Кайл. Я закрыла глаза и почувствовала, как все мое тело покалывало и дрожало. Солнце окутало своим теплом. Теплый и мягкий песок, заменяла кровать. Усталость брала надо мной верх. Не в силах ни о чем думать, я провались в сладкое царство Морфея.
  
  
   Глава 5 Мне снится сон, что мы с Лети летим на самолете, куда-то отдыхать. Она такая счастливая, веселая, как и всегда. Она сидела рядом со мной, в хвостовой части самолета. Но вдруг самолет начало сотрясать, началась паника, страх и ужас сжали мою шею невидимой рукой. Но сон был мне так знаком, словно я уже прошла через все это. Я знала, что будет в следующие минуты. Я наблюдала, за происходящим, как посторонний наблюдатель. И вот уже хвостовую часть оторвало от основной части самолета. Мы с Лети прижались друг к другу, прячась от обломков. Огромный обломок пролетел мимо, задеваю шею Лети. Кровь, много крови и мы погружаемся в воду. Сердце больно сжалось в груди. Я смотрю на нее, как окаменевшая. Хочу помочь, но не могу пошевелиться, мое тело, словно не мое - перестало меня слушаться. Кто-то отстегнул ремень, мое тело немного приподнялось. Я наблюдала, как этот кто-то отстегивает ремень Лети, но она уже бес сознания. Он проверил пульс, а потом резко повернулся ко мне. Я узнала его - это Кайл. Слезы душили меня. Сквозь пелену слез я увидела четвертого, он странно одет. Почему странно одет, да потому что сейчас лето, а он одет в длинный черный, кожаный плащ. Он смотрел прямо на меня, с довольно ухмылкой. Его глаза притягивали к себе, поглощая своей темнотой. Они словно говорили 'Я вернусь за тобой!'. А потом просто поплыл к поверхности. Лети умерла... Почему мне так больно, это ведь всего лишь дурной сон... Я резко проснулась, горячие слезы текли по щекам. Не знаю, сколько прошло времени. Видимо долго, раз солнце уже садится. Посмотрев вокруг, увидела, как рядом со мной спит Кайл. Мы на каком-то острове. - О Боже, это не сон. Это Лети погибла, моя сестра. Господи, за что? - Пронеслось у меня в голове. - Лети, мне так жаль, что не смогла тебя спасти... - Проговорила про себя. Слезы лились без остановки, тупая боль появилась в груди. Посидев немного на песке, на меня нахлынула волна воспоминаний. Моя Лети, моя подруга и сестра в одном лице. Помню, как познакомились с ней в первый день учебы. Мы столкнулись с ней в коридоре, я искала расписание, а она бежала от своего парня, громко смеясь. Она чуть не сбила меня с ног, но все тетрадки, что были у меня на курах, оказались на полу. - Оу! Пардон! - Пролепетала девушка, смотря с виноватыми глазами на меня. - Ничего страшного, - улыбнулась в ответ. - Я Летиция Уайт, можно просто - Лети, - пробормотала, протягивая мне руку. - Сара Моллиган, - улыбаясь, проговорила. Пустота заполнила меня. Я больше никогда ее не увижу, не поговорю по душам, не обниму... - Ох, Лети, где же ты теперь? Очень надеюсь, что ты попала в Царство Божие... - Судорожно сглотнув, стерла слезы с щек. Она навсегда останется в моей памяти рыжеволосой красоткой. Лети - это та подруга, о которой мечтают все. Она никогда не предаст, всегда поддержит, утешит и отругает. Смерть забрала мою единственную подругу... Я всегда ее буду помнить... Голова и тело жутко болели, я шмыгала носом, по щекам все еще катились горькие слезы. Рядом Кайл зашевелился, видимо я его разбудила. - Ты плачешь? - Он проговорил, словно не спрашивал, а утверждал. - Прости, я не хотела... тебя разбудить... - Проговорила, всхлипывая. Говорить оказалось невозможно, ком образовался в горле. Не выдержав, я побежала подальше, хотелось побыть одной. Медленно осела на песок, прижав лицо к коленям, я разревелась. Кайл медленно подошел, тоже присел и обнял меня. - Тише - тише, все уже позади, - он успокаивал меня, своим хриплым голосом. Я лишь прижалась к его груди сильней. От него так приятно пахнет, его запах тела кружил мне голову.Кайл гладил мои волосы одной рукой, другой придерживал мою талию. От его прикасаний дрожь пробегает по спине. Я жадно вдыхала его аромат, наполняя свои легкие. Мы молча посидели около получаса. Почувствовав мое размеренное дыхание, он нарушил тишину. - Можно вопрос... - Полушепотом обращается ко мне парень. - Да, - неуверенно, ответила я. - Ты ведь не из-за авиакатастрофы плачешь, причина ведь в другом да? - Догадавшись продолжил. - Я все вспомнила... Это та девушка, что сидела рядом... - Я не смогла выговорить. Перед глазами промелькнула картина, Лети с кровоточащей раной на шее. Нет! Нет! Нет! Снова по щекам скатилась одинокая слеза. Судорожно сглотнув продолжила. - Лети была моей лучшей подругой и сестрой... Я ничего не сделала, чтобы ее спасти... Я просто смотрела, как она истекает кровью. - Снова слезы градом полились по щекам. - Мне жаль... Не вини себя, ты не могла ей ничем помочь. У нее была порвана сонная артерия. - Проговорил, крепче прижимая меня к своей твердой груди. Мы посидели так, пока ноги не затекли. Я отодвинулась от него, посмотрела на ровную водную гладь. Вновь тишину нарушил Кайл. - Почему ты меня назвала Ангелом? От этого вопроса у меня дрожь пробежала по телу. Я посмотрела ему в глаза и ответила: - Не знаю. Просто... - я замолчала, но потом продолжила. - Подумала, что умерла, и ты пришел за моей душой. - М-да... - Улыбнувшись, проговорил он. А потом снова приобнял. Мы так и заснули в объятиях друг друга, словно были знакомы не первый день, словно знали друг друга много лет. *** Ночь пролетела быстро. Мне казалось, что я дома лежу в своей теплой постели. Проснулась, немного понежилась. Солнце уже было высоко. Увидев, где я нахожусь, резко присела. - Дьявол! - Выругалась я, осознавая, что я не дома. В нескольких сотнях метров от себя я увидела Кайла, он на берегу таскал какие-то сумки. На нем были только брюки, немного залюбовалась его прекрасным телом. Резко повернув голову, он посмотрел на меня. Мои щеки запылали от того, что пялилась на него, а он это заметил. - Проснулась. - Проговорил и снова вернулся к своему занятию. Притащив чьи-то сумки, поставил передо мной. Знакомый запах ударил мне в голову, одурманивая мой разум. Это запах Кайла... Почему он такой красивый, привлекательный? Почему меня бросает в дрожь от этого парня? - Сара, хватит! Ты не должна на него так смотреть, - говорю сама себе. Да о чем я думаю, он не посмотрит на такую, как я. Сразу видно парень из богатой семьи. Он возился с тобой лишь потому, что ты не умела плавать. А так он бы и даже не взглянул на тебя. - Может, поможешь разобрать? - Обратился ко мне. Я опешила, медленно подняла на него свой взгляд с непониманием. Зачем ему чужие вещи? Я задалась вопросом. Увидев мое недопонимание, он продолжил. Он смотрит на меня, как на глупую девочку. И это меня очень раздражает. - Мы не знаем, насколько здесь застряли, возможно, в этих сумках есть что-то полезное. Видимо их волны принесли на берег. Я медленно присела на корточки, ничего не ответив. Злость бушевала во мне, но я старалась держать себя под контролем. Он, наверно, прав, пройдут дни, прежде чем нас найдут в этом гребанном острове. Кайл присел напротив. Потянувшись к сумке, все-таки решила заговорить с ним. - Думаешь, мы единственные выжившие? - Скорей всего да. - Неуверенно произнес Кайл. - А тот мужчина... - Не договорив замолчала. - После взрыва я его больше не видел. - Ответил на мой недоговоренный вопрос. Я хотела поговорить с ним еще, но в голову ничего не приходило. Ну же, Сара, думай... - Шептал мне мой внутренний голос. - О чем я с ним буду говорить, и вообще нужно молчать, чтобы не ляпнуть ничего лишнего. - Вела внутренний монолог с самим с собой. Не могу оторвать свой взгляд от него, смотрю, как завороженная. Он так близко, остается только рукой дотянуться, но в то же время так далеко, недосягаем для меня. - Ну, сколько можно, Сара, перестать. - Возмущался мой внутренний голос. Но чувства брали верх над разумом.
  
  
   Глава 6 Разобрав вещи, мы развесили их на пальмы. Там оказались и мужские и женские вещи. - Нам надо поискать пропитание, чтобы не умереть с голоду и осмотреться вокруг, - сообщил он мне. - Пойдем. Где бы мы не находились, а есть и правда хочется. В животе заурчало, требуя пищи. - Потерпи, Сара, сначала нужно найти пропитание. - Разговаривала сама с собой. - Я видел в той части острова, какие-то деревья с плодами.- Проговорил он, показывая рукой в сторону деревьев. - Когда ты успел? - С изумлением посмотрела на Кайла. - Пока ты спала, я решил немного осмотреться. Все равно, делать было нечего. - Пояснил мне парень. После, мы отправились к тем самым деревьям. Остров, был огромным, странно, что здесь еще люди не поселились. Бродя по чаще леса, я очень устала. Пробираться по развалинам, оказалось не легко. Деревья были высокие, и Кайл решил забраться на дерево, чтобы дотянуться до плодов. Плоды похожи на груши. Кайл потряс дерево и эти плоды попадали. Даже один упал мне на голову. - Ай! - Вскрикнула я, почувствовав тупую боль в голове. Она у меня и так болела, а еще и груша мне на голову. За что же такое наказание то? - Что случилось? - Поинтересовался Кайл, взглянув на меня сверху вниз. - Кажется, груша упала мне на голову. - Ответила ему. - Извини, - пробубнил он, ухмыляясь. Что-то я не почувствовала в его извинениях искренности, словно он произнес, так для отмазки. - Ничего, я просто испугалась. - Солгала я. Не признаваться же новому знакомому, что у тебя голова болит так, словно голова раскалывается на несколько частей. Да еще груша попала по самому больному месту. Немного собрав, этих груш мы медленно шли назад. Здесь невероятно красиво. Это самый настоящий необитаемый остров! Около берега растут пальмы, а если пройти чуть дальше начинается тропики. Я залюбовалась этой красотой, забыв про свою головную боль и смотреть под ноги. Споткнувшись чуть не упала. Благодаря сильным рукам и молниеносной реакции Кайла, я удержалась на ногах. - Тебе, что не говорили, что нужно под ноги смотреть. - Смеясь, проговорил Кайл. Мне не понравилось, как он ответил. Словно перед ним стоит маленький ребенок. Злость начала подниматься во мне. Но стоило ему прикоснуться ко мне, как дрожь пробегала по моей коже. Моя злость мгновенно куда-то исчезала. - Я просто залюбовалась красотой острова! - Ответила чуть грубее, чем хотела. - Да ты права, здесь невероятно красиво. Нужно будет осмотреться вокруг, разузнать, насколько большой этот необитаемый остров. - Ответил Кайл, уже не улыбаясь, а восхищаясь. Пожалуй, здесь я с ним соглашусь. - Вот завтра и пойдем, - ответила я, улыбаясь ему. Вернувшись на берег, я вымыла груши. Мне не хотелось их мыть в этой воде, вспоминая, о произошедшей трагедии. Но выбора у меня не было. Нужно будет поискать пресную воду. Без воды мы долго не продержимся, а умирать мне пока не хочется. Пережить авиакатастрофу и умереть от обезвоживания, это уже слишком. - Давай сначала я попробую, может это не съедобно. - Сообщил Кайл. - Нет! - Резко ответила я. - Не бойся, я не умру, я же 'Ангел'. - Ответил, ухмыляясь. - Не смешно. - Он смеется надо мной. - Давай вместе попробуем. Если ты умрешь, я с ума сойду. И не смогу простить себе этого. Я просто не переживу еще одну потерю. Ты мне жизнь спас, а я не смогу тебя спасти. Это будет не правильно... - Вдруг, я вспомнила, что его даже не поблагодарила за это. - Боже, я ведь даже не поблагодарила тебя. Спасибо, что спас мне жизнь. Я всю жизнь буду тебе благодарна. Прости... - По щеке скатилась одинокая слеза. Меня передернуло, словно окатили ведром ледяной воды. - Тише - тише, - проговорил, притягивая меня к себе. - Мы попробуем вместе так, как хочешь ты ... - Прошептал мне под ухо. Его слова меня успокоили. К счастью груши оказались съедобными, даже очень вкусными... *** На следующий день Кайл подошел ко мне, когда я гуляла по песчаному берегу, вспоминая 'чертову' авиакатастрофу. Я все еще не могла свыкнуться с тем, что Лети больше нет. Мне хотелось вернуться домой. Я представляла, как возвращаюсь в Сан-Франциско, а на пороге дома меня встречает моя подруга, как всегда. Жаль, что это теперь только моя фантазия. Я безумно скучаю по ней. Терять близких людей - это большая потеря... Это рана в груди, которая не заживет никогда. Она растянется, но время от времени будет напоминать о себе, о том, что случилось, о том, что пришлось пережить, о том, что ее больше не вернуть... - Я не против, - тихо проговорила я, стараясь, чтобы мой голос звучал уверенно. Я не хотела, чтобы он заметил, как в душе у меня скребут кошки. Я не хочу, чтобы он был моим нянькой.Он и так многое уже сделал для меня. Ему тоже пришлось не сладко, но Кайл держится в отличие от меня. Он - мужчина, ему положено быть сильным. Но и я буду сильной... Мы отправились вглубь острова, поискать пресной воды. Чем глубже мы шли, чем труднее становилось идти. Ветки деревьев, лианы мешали идти. Пот стекал по телу, становилось душно. В горле пересохло. Мы шли уже около получаса. Впереди идущий Кайл остановился, прислушался к звукам. - Почему ты остановился? Что-то случилось? - Возмутилась я. Он повернулся ко мне. - Тсс... внимательно прислушайся к звукам, - проговорил полушепотом. Я прислушалась, недовольно в скривив свое лицо. Минуту постояв, мои глаза округлились от удивления, где-то неподалеку есть источник воды. - Это, что водопад?! - Вскрикнула я, подпрыгнув на месте. В ответ Кайл только пожал плечами. Мы продолжили пробираться через густые заросли, и вскоре вышли к небольшой поляне. Здесь открывался невероятно красивый вид на водопад. Это было так захватывающе. Однозначно это место станет моим любимым местом, подумала про себя. Вот бы сейчас фотоаппарат или хотя бы телефон, чтобы зафиксировать эту небывалую красоту. - О Боже! Это нереально, я что в сказку попала, - пробормотала себе под нос. Но видимо Кайл услышал меня. - Нет, не в сказку, а в самую настоящую реальность. - Пролепетал он. - Пойдем скорее! - Позвала его к водопаду и побежала, что есть силы. Откуда только появились силы, вроде бы минуту назад еле поднимала ноги от усталости.
  
  
   Глава 7 Он согласно кивнул и быстрым шагом направился за мной. Кайл тоже был слегка ошарашен открывшейся нам красотой природы. С достаточно высокой скалы лилась пресная вода. Скалы были покрыты зеленым мхом, это придавало еще больший эффект. Он впадал в небольшую лагуну. Она смотрелась ярко-бирюзовая. Я зашла в воду до колен, она была такая теплая. Мне захотелось окунуться в эту теплоту. Насладиться этим моментом, запечатлеть в своей памяти. Кайл словно прочитал мои мысли и начал раздеваться. Я возмутилась, мне было непривычно видеть парня голым. - Что ты делаешь? - Возмутилась я. - Раздеваюсь, - проговорил с насмешливой ухмылкой. - Я вижу, что ты раздеваешься, - проговорила, прикрывая лицо руками. - Не говори, что ты никогда не видела обнаженное тело мужчины. - Ухмыляясь, проговорил Кайл и продолжая расстегивать пуговицы на своей испачканной белой рубашке. Его слова попали прямо в цель, я конечно видела на пляже в Сан-Франциско полуобнаженных мужчин. Но наедине никогда не оставалась с ними. Мои щеки покрыл легкий румянец. Я ничего не смогла ему ответить, только опустила голову. - Это, что, правда? - Удивился Кайл. В ответ я кивнула, не решаясь посмотреть ему в лицо. Не хотелось видеть его насмешку. Я начинала злиться. - Извини, не знал, - проговорил виноватым голосом. В этот раз я поверила в его искренность. Я нерешительно взглянула на него, чтобы убедиться в том, что он не врет. Столкнулась я с его бездонными серо-голубыми глазами, они выжидающе смотрели прямо на меня. Мне стало не по себе, и дрожь пробежала по спине. Мои глаза округлились, вот как он может так. Я надеялась на его искренность, а он только притворился. Кайл следил за каждым моим движением, за каждой реакцией. Вот же гад! Я хотела уже уйти, чтобы не видеть Кайла, но он остановил меня. - Мы только пришли, а ты уже уходишь? - Обратился ко мне Кайл, сделав пар шагов в мою сторону. - Да! - Ответила чуть грубее, чем хотела. - Да брось, разве ты не хочешь искупаться? - Меня раздражали его вопросы. Ему не все равно. - Нет, - солгала, чтобы он отстал от меня. Но сделала только хуже. Он быстро скинул меня через плечо и направился в сторону водопада. Я начала вырываться, но Кайл держал меня мертвой хваткой. Он не причинял мне боли, но вырваться я была не в силах. - Я же вижу, как ты хочешь окунуться... - Самодовольным тоном начал Кайл, но я не позволила ему договорить. - Пусти меня, я не хочу... - Теперь я не успела договорить, как он отпустил меня, и я плюхнулась в воду. Побарахтавшись я встала на ноги, окинула волосы назад. Отошла от парня на несколько шагов. Вода оказалась до пояса. Кайл медленно сделал шаг в мою сторону, а я интуитивно сделала шаг назад. Мне стало страшно. А его, по видимому, это только забавляло. - Ты боишься меня? - Задал мне вопрос Кайл, ухмыляясь. - Нет, - попыталась уверенно ответить. Как всегда мой голос меня подвел. Кайл сделал еще шаг вперед, а я назад. И так повторялось до тех пор, пока вода не дошла мне груди. Он ничего не сказал и брызнул меня водой. Меня это сначала разозлило, и я тоже его брызнула. Кайл опешил, не ожидал, что я смогу дать отпор. Он нагло усмехнулся и начал меня брызгать, а я его. Это стало веселить и меня, и Кайла. Моя злость и страх куда-то исчезли. Не знаю, сколько мы так дурачились, но уже солнце уходило за горизонт. Я спиной почувствовала чей-то взгляд, по спине пробежал холодок. Я резко повернулась, но никого не было. - Дура! Тебе просто показалось, - пыталась успокоить себя. Но это чувство не проходило, страх пустил свои корни. - Что-то случилось? - Спросил Кайл, заметив мою встревоженность. - Нет, нет, просто пора возвращаться, уже темнеет. - Попыталась ответить, подавляя свой страх. Натянуто улыбнулась. Он тоже улыбнулся мне. - Пойдем, не хватало еще, чтоб ты заблудилась, - проговорил смеясь. - Идиот! - Выругалась я. Он явно играет со мной. Ну, я тебе еще покажу, будешь знать, что со мной играть нельзя, - подумала про себя и вышла из воды. Черт! Мне теперь придется всю дорогу идти в сырой одежде. Кайл все еще был в воде. Я быстро схватила его одежду. Это конечно по детски, но пока больше ничего другого в голову не пришло. - Эй, ты чего задумала? - Вскрикнул Кайл, обращаясь ко мне. В ответ я хищно улыбнулась и выкинула его одежду в воду. - Один - один! - проговорила, смеясь над его реакцией. Он хитро посмотрел на меня, что я тут же пожалела о том, что сделала. Кайл что-то задумал и это точно мне не понравится. - О нет! - пробормотала себе под нос. - Раньше надо было об этом думать! - Весело, проговорил Кайл, направляясь ко мне. Я уже хотела побежать в сторону пляжа, но тут же вспомнила, что я не запомнила дорогу, да еще мне страшно одной идти в лес. Мне не хотелось, сдавать свои позиции, но сейчас у меня не было выбора. Кайл мог меня оставить здесь одну, а я ну хочу остаться наедине со своим страхом. Кайл заметил мое замешательство. - Что боишься заблудиться? - Ухмыляясь, моему замешательству. Он, что читает мои мысли или все у меня на лбу написано. Я медленно вытянула руки вперед, показывая. Что я сдаюсь. - Ладно, я признаю свою вину. Давай ты не будешь сейчас мне мстить, я, правда, не помню дорогу обратно. - Призналась, не смея посмотреть на него. Но про свои страхи ничего не сказала. - Хорошо, - ответил довольной ухмылкой. От его тона дрожь пробежала по спине. Отвернувшись, я подождала, пока он натянет мокрые брюки. Рубашку Кайл не стал одевать, держал в руках. Весь обратный путь мы шли молча. Он шел быстрыми шагами, я пыталась не отстать от него. Я спотыкалась, но молчала, не хотела, чтобы он снова смеялся надо мной.
  
  
   Глава 8 Прошло уже три недели. Нас до сих пор не нашли. Я часто задаюсь вопросом, ищут ли нас вообще. Может все посчитали, что выживших пассажиров нет. Ведь от самолета практически ничего не осталось. Мы с Сарой достаточно хорошо подружились. Ну, я так думаю. Наверно в такой ситуации, как у нас просто выбора нет. Конечно мы не перестали издеваться друг над другом. Это веселило, не давало скучать. Да. Еще и Саре помогало выбираться из депрессии. Она до сих пор винит себя в смерти Лети. И вообще ни с кем, не общаясь можно с ума сойти. Я очень надеюсь, что в скором времени нас спасут. За эти три недели мы построили что-то подобное палатке из листьев пальмы и сучьев засохших деревьев. Это помогало хоть сколько-то от дождей, а так в ней нужды не было. Она спала на одной стороне, а я другой. Почти в каждую ночь ей синились кошмары, она плакала во сне, просыпалась в холодном поту. Мне очень жаль Сару, бедняжка мучается. Ее боль передается и мне, но я не знаю, как ей помочь. В последние дни я каждую ночь вижу ее во сне, она такая красивая, с добрым искренним сердцем, наивная, просто доверчивая девушка. Вроде бы она простая, а чем-то задела мое сердце. Возможно своей искренностью. Она похожа на маленькую девчонку. Таких, как она никогда не встречал, ведь я богатенький наследник своего отца - бизнесмена. Мне 24 года я работаю на фирме отца, вскоре он передаст управление компанией мне. Меня всегда окружали те, кого интересовали мои деньги или такие же, как я. Но кажется, это все теперь в прошлом... Рядом с этой девчонкой, я чувствую себя настоящим. Если я признаюсь ей в своих чувствах, не разрушит ли это наши отношения с ней? Не рано ли? А может, я ей вовсе не нравлюсь? Боже, столько вопросов крутится в голове и ни одного ответа. Я не знаю, как мне поступить. Стоит ли признаваться в своих чувствах? Друзья бы сказали, что я сейчас похож на неопытного подростка. Думаю надо попробовать, если она мне откажет, так тому и быть. Я не стану вмешиваться в ее жизнь. Вот она сидит на берегу одна, о чем-то задумалась. Хотя с кем еще ей быть, кроме как одной. Я подошел к ней и резко схватил ее за плечи. Она очень испугалась. - Черт! - Выругалась, гневно посмотрев на меня. - Что испугалась, трусиха. - Проговорил я, смеясь над ее реакцией. Ей не понравилось то, что я сделал. Она так посмотрела на меня, будто собирается отомстить. Медленно присел на корточки рядом с ней, вдруг, она резко встала и толкнула меня на песок. Посыпав, на меня горсток песка она побежала, громко смеясь. Ее смех такой заразительный. Во мне загорелся азарт. - Чертовка! - Вскрикнул и побежал за ней. - Поймаю мало не покажется! Она не успела далеко убежать от меня, я поймал ее и повалил на песок. Сара начала сопротивляться. - Ну что попалась?! - И начал щекотать. - Что, думала, сможешь от меня сбежать? Не выйдет детка. - Кайл! Отпусти не надо! - Кричала она сквозь смех. Она до жути боится щекотки, чем я и воспользовался. - Это тебе, за горсток ... - Не успел договорить, как она повалила меня на бок. Но я быстро навис над ней. Мое сердце остановилось, дыхание сбилось. Она так близко от меня, такая соблазнительная, маленькая девчонка. А аромат ее тела сводит с ума. У нее во рту пересохло, и она облизала губы. Я проследил за ней и не сдержался, поцеловал. Ее губы такие сладкие. Она резко отвернула голову, от неожиданности. Уперлась руками об мою грудь, не подпуская к себе. - Прости, я не должен был этого делать... - Тихо проговорил я, увидев ее реакцию, - но я не устоял... Черт! Что я наделал? Я напугал мою девочку. Я не хотел ее пугать, мне наоборот хочется ее защищать от всего, даже от ветра. Закрыть в кокон своих рук и больше не отпускать. А теперь она и видеть не захочет меня. Кажется, я все испортил, идиот. - Ты, правда, мне очень нравишься... - Попытался оправдаться. Я замолчал, ждал, что она мне ответит. Мысленно готовил себя к худшему. Я ожидал что угодного, но только не этого. - Ты же Ангел, разве ты вы можете влюбляться? - Она взглянула на меня с такими невинными глазами, что я опешил, но все-таки ответил. - Все способны любить... - И взял ее руку в свою. - Скажи, что я сошла с ума. - Проговорила она, переводя дыхание. - Нет, ты не сошла с ума. Это ты сводишь меня с ума. - Ответил ей. - Я так ждала этого момента. Но боялась, что это не произойдет, - по ее щеке скатилась одинокая слеза. Ее слова осчастливили меня, но ее слезинка заставила больно сжаться мое сердце. - Почему ты плачешь? - спросил ее встревоженно. - Не спрашивай, просто поцелуй меня... - Нежно проговорила она. Я приник к ее губам нежным поцелуем, она неуверенно ответила мне. Спустя пару минут наш поцелуй углубился, стал, более страстным. Воздуха в легких не хватало и нам пришлось оторваться друг от друга. С ее уст вырвался стон удовольствия. Боже, она сведет меня с ума. Я уже чувствовал, как в моих штанах стало тесновато, и появились болезненные ощущения. Я отстранился от нее, понимая, чем это закончится, если не остановлюсь сейчас. Сара смотрела на меня помутневшими глазами, а я смотрел в ее. Она еще не готова к такому шагу, но я увидел в глубине ее глаз огонек желания. Решил разрядить обстановку, первым, что пришло в голову. - Может, искупаемся? - Спросил ее, тяжело дыша. - Пойдем, только я не умею плавать...- Тихо проговорила она. - Не бойся, я тебя научу и всегда буду рядом... - Добавил, почувствовав ее страхи.
  
  
   Книга завершена. Здесь только ознакомительный фрагмент.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"