Огай Артур Александрович : другие произведения.

Прода к Аслц

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Небольшая прода. черновой вариант с тех пор пока еще не бросил серию. Что мне продолжить? Эльфов или евангелион? Кстати, про эльфов если что будет не заезженные штампы.

  Глава 2
  
  - Привет Аска! - окликнули меня со спины когда я стоял у огрождения мостика авианосца и любовался видом на море.
   Обернувшись увидел мужчину лет тридцати махающего мне рукой. Одетого в форменные брюки и слегка мятую, белую рубашку на выпуск. Был он блондином, а на лице двух дневная щетина. Так выглядить на военом корабле может только один человек.
  - Редзи! - воскликнул радостно на сколько смог.
  - Вижу ты решила сменить имидж? - подошол ближе и облокотился на поручни супер шпион всех времен и народов.
  - Нравиться? - сделав плавный шаг в сторону сделал полный оборот. На мне были темные джинсы с каким то узором золотистого цвета и безразмерная, черная футболка с логотипом Нерв. Длинные, рыжие волосы просто собрал в хвост.
  - Отлично смотришься! - поднял он большой палец усмехнувшись. - Не расскажешь к чему так резко изменила имидж? Или это связано с тем, что ты уже не ребенок, а девушка? - улыбнулся еще шире.
   Нет, ну кто же знал, что так получиться? Неожиданное недомогание, слабость и головокружение могли принять только за одно. У Аски Ленгли впервые начались красные дни календаря. Слава богу это на самом деле не так. Что то я не горю желанием "испытать" на себе незабываемые ощущения которые есть у каждой девушки регулярно.
  - Да, прошу вас взять на себя ответственность! - покраснев сложил руки перед собой и сделал поклон.
  - Подрасти еще! - расмеялся Кадзи Редзи когда смог прийти в себя от такого неожиданного наезда и потрепав меня по волосам сбежал.
   Проводив взглядом этого шпиона пока он не скрылся в одном из люков отправился в свою комнату. Где тяжело вздохнув, наконец смог раслабиться и прижавшись спиной к стене сьехал на пол.
   Это было очень близко! В аниме его редко показывали, вот и я не очень обратил на него внимание, но вот в жизнии... Не у такого уж и большого количества людей видел такой холодный, пристальный взгляд. Он полюбому заметил несоответствие в поведении, как бы я не старался и остается только надеяться, что этот шпион не придаст этому большого значения.
   Все! Из комнаты только в крайнем случае и то ненадолго! Тренировки! Тренировки! Тренировки!
  
  ******
  
   Вот и две недели прошли. Как бы я не старался выходить из комнаты, но пару раз все же столкнулся с Редзи. Тогда приходилось изображать из себя влюбленную дуру, что весьма неприятно. С другими людьми на корабле тоже не стал заводить знакомств. Все равно в будущем для меня они бесполезны. В работе с чакрой наметились небольшие успехи. Поскольку обьем чакры у меня небольшой и увеличивается крайне медленно, то решил концентрировать ее в раене головы и спинного мозга. Ненамного, но это улучшает восприятие и память. Сейчас мне моего полного резерва хватает на одну "замену" и "хенге" с продолжительностью в пять минут, но если собрать природную энергию, то можно замахнуться на пять "замен", а хенге" на пол часа. Такими темпами теневого клона смогу создать не раньше чем через два месяца. Хотя в чем он мне поможет в борьбе с "ангелами"? Если честно, то занимаюсь эти только от скуки, но сегодня похоже она кончиться. На сколько помню по канону
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"