Огай Артур Александрович : другие произведения.

Аска Сорью Ленгли Цепелин

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 7.00*4  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    4 книга из серии Странник. Когда будет прода НЕЗНАЮ! Полное попадалово 0_о

   Пролог
  
   Боль. Она исчезла. Последнее что помню, это как мне пробили грудь рукою, пронзив ее насквозь.
   Голоса. Кто-то спорит? Это голос Наруто? Он тоже умер? Ничего не вижу и не чувствую своего тела. Мной начинает овладевать паника.
   - Где я? Я умерла? Наруто?
   - Красная нить судьбы! Как интересно! Первый раз такое вижу! Но так даже интересней! Теперь я с вами поиграю! - радостно сообщил мне второй голос. Это девочка? Кто она?
   - Эй! Послу... - начал говорить Наруто, но тут же замолк. А я почувствовала, что меня словно затягивает куда-то. Паника, вытесненная растерянностью при звуке голосов, вспыхнула с новой силой.
   - Наруто!.... - позвала по имени самого дорогого для меня человека, боясь потерять его. - Хината!.... - услышала полный отчаянья голос и в следующий момент на мое сознание опустилась тьма.
  
  Глава 1
  
   Первое, что почувствовал по пробуждению - это что-то мягкое под собой. Так тепло и уютно... совсем не хочется вставать... Плотнее прижал к себе оделло скатанное в валик.
  - Хината! - одеяло полетело в сторону, а я сам резко сел на кровати. Остатки сонливости испарились бесследно.
   Я все вспомнил. Разговор со странной девчонкой, представившейся сестрой Минато. Сейчас я в новом мире, и где-то в нем так же находиться моя Хината.
   Обвел взглядом комнату, в которой проснулся. Роскошная двуспальная кровать смотрелась чужеродно, как, впрочем, и пара массивных шкафов, на фоне стен, состоящих из некрашенных железных листов. И тут я увидел небольшое круглое окно со странной рамой, а за ним - волны, по которым плыли два больших военных коробля.
   Подскочив к нему, понял, что моя догадка верна. Я сейчас на корабле и это не окно, а иллюминатор. Но что-то не припомню, что бы такая обстановка была обычным делом для кают военных кораблей.
   Тут я обратил внимание на свои руки, прижтые к стеклу иллюминатора. Слишком тонкие и маленькие. Так же заметил длинные рыжие локоны.По спине пробежала волна мурашек.
   Медленно опустил взгляд вниз и увидел, что на мне одета коротенькая РОЗОВАЯ ночнушка на тонких бретельках, но главное даже не это... Я увидел ГРУДЬ! Если не второгого размера, то где-то рядом.
  - ААААААААА!!!!!
   В следующий момент раздался грохот. Развернувшись, увидел открытую дверь и часть коридора за ней. А в комнате оказался парень лет двадцати в военой форме светло-зеленого цвета и с винтовкой М 16 в руках.
  - Что случилось, мисс Ленгли? - в его голосе слышалась тревога и беспокойство.
  - Ппплохой сон приснился... - с трудом смог выдавить из себя, смотря на парня в форме квадратными глазами.
  - Ииизвините! Я буду за дверью на своем посту! - покраснел парень и, резко отвернувшись, выбежал из каюты, но тут же вернулся назад и, потянув дверь за ручку, закрыл ее.
   Медленной шатающейся походкой подошел к кровати и упал на нее лицом вниз. Перекатившись на спину медленно коснулся двух небольших холмиков на груди всем сердцем надеясь, что они мне мерещатся. Надежды рухнули, когда под ладонями я ощутил приятную на ощупь мягкость. Рука тут же метнулась ниже и я с грустью удостоверился в отсутствии недостающией части тела. Скатиться в депрессию мне не дал вопль, раздавшийся в голове.
  - ЭЙ! Ты что делаешь!?
  - А ты кто? - растерянно спросил в пространство.
  - Я Сорью Аска Ленгли Цепелин! Лучший пилот Евангелионов! Кто ты!? И почему ты управляешь моим телом!? - получил возмущенный и при этом одновременно гордый ответ.
  - Млять! - закрыв глаза занялся самобичиванием.
   Ну за что мне это?! Самый кошмарный мир из всех возможных! По крайней мере это не махо-седзе или яой...
   От мысли что та девчонка могла меня засунуть в один из тех миров вздрогнул, а на лбу выступил холодный пот.
   Пожалуй, оказаться в теле девчонки с явными нарушениями в психике и возможным концом света впереди не так уж и плохо! Проблема в том, что я толком и не знаю канона этого мира! Мало того, что смотрел это аниме давно, так еще и кусками! Мне просто не хватило терпения досмотреть этот шедевр японской аниме индустрии до конца!
   Если я оказался в теле Аски, то в кого попала Хината? Боюсь, что по закону подлости она оказалась в теле главного героя Икари Сидзи! Нытика и размазню, которых еще поискать! Тут меня от размышлений оторвали вопли в голове предыдущей хозяйки этого тела.
  - Убирайся! Убирайся! Убирайся! Убирайся из моего тела! - от этих визгливых криков уже начала болеть голова.
  - Заткнись! Не тебе одной это не нравится! - перешел на мысленное общение как раньше с Шизой. Эх! Как я по нему скучаю! Он был не то что эта!
  - Не смей так со мной разговаривать! Убирайся из моего тела БАКА ХЕНТАЙ! - от последнего вопля моя голова загудела особенно сильно.
  - Если ты не прекратишь вопить, то я полностью раздевшись, поднимусь на верхнюю палубу! - пригрозил первым что пришло в голову.
  - Ты не посмеешь... - тихо сказала эта бестия после минутного молчания.
  - Еще как посмею! Ославлю на весь белый свет! - радостно ухватился за неожиданно сработавшую уловку.
  - Что ты от меня хочешь? Что мне сделать, что бы ты убрался из моего тела?! - все же сорвалась она под конец на визг.
  - Пойми, я не по своей воле оказался в твоем теле и покинуть я его не могу. Кто я такой - не важно. Все равно ты не поверишь в мою историю. Тебе остается только смириться. - постарался как можно мягче "обрадовать" ее.
  - Я не хочу! Верни мне мое тело! - снова начала впадать в истерику Аска.
  - Ааааааа! Сколько ж можно?! - уже в голос крикнул и, спрыгнув с кровати, начал поспешно стягивать с себя ночнушку. Чуть погодя к ней присоединились белые трусики.
  - Ты что делаешь бака хентай!? - возмущенно взвизгнула Аска.
  - Собираюсь без одежды пробежаться по всему кораблю! - прошипел со злорадством и, развернувшись, пошел в сторону двери.
  - Не смей! - в панике закричала она.
  - Сама напросилась! - я довольно усмехнулся. - Ты ответишь мне еще за свои вопли!
  - Стой! Я тебя поняла! - в отчаянии крикнула Аска, когда я уже взялся за ручку двери.
  - Точно? Больше не будешь кричать и спорить со мною? - с сомнением спросил у нее.
  - Хорошо! Хорошо! Только оденься! Это смущает! - прошептала совсем тихо под конец.
   Медленно отпустив ручку двери, направился к ближайшему шкафу. Открыв его, увидел множество различных платьев, туфлей, бантиков и еще много такой же ерунды. Не найдя ничего подходящего, открыл второй шкаф и увидел почти то же самое.
  - Неужели у тебя нет ничего более подходящего? - с надеждой мысленно спросил у Аски.
  - А чем тебе не нравятся моя одежда? Ты хоть знаешь сколько она стоит?! - получил возмущенный ответ, но уже гораздо тише, по сравнению с ее предыдущими криками. Труд сделал из обезьяны человека! Вот и из Аски тоже сделаю человека! Уже есть прогресс!
  - Я это одевать не буду! Здесь же одни платья и юбки! Неужели нет штанов или брюк?
  - В первом шкафу снизу есть полка, - получил недовольный ответ.
   Пришлось возвращаться к предыдущему шкафу.
   Мда. Не очень богатый выбор. Тяжело вздохнув, начал одеваться.
  - Ты что одел!? У тебя совсем нет вкуса!
  - А что такого? Я думаю, вполне нормально, - сказал, рязглядывая себя в зеркало в полный рост, которое оказалось с внутреней стороны на одной из дверей шкафа. На мне сейчас были одеты бежевые брюки свободного кроя и такой же короткий пиджак, а под ним светло-зеленая майка,больше похожая на топ. На ногах - чудом найденные теннисные туфли.
  - Сейчас слишком тепло, так что сними пиджак! И этот топ не сочетается со всем остальным! Одень туфли на каблуке! - начала меня "учить" стильно одеваться Аска.
  - Хватит! И так пойдет! А на туфлях с каблуком я ноги себе переломаю! А сейчас не мешай! - отбрил все ее претензии и, подойдя к кровати, сел на нее медитировать. Мне нужно узнать на что я способен в этом теле.
   Погружаясь все глубже в медитацию, почувствовал жизненую энергию. Как же ее мало! Следующим, к своему удивлению, почувствовал слабенький очаг чакры в животе! От удивления чуть не вылетел из медитации. Если в прошлом мире он у меня был словно большой лес полностью охваченный пожаром, то в этом он был словно небольшой огонек от спички. Этого мне даже на хенге (техника превращения) не хватит! Сконцентрировавшись, начал медленно разгонять чакру по системе циркуляции. В тот же момент почувствовал легкое пощипывание по всему телу. Чакроканалы совсем не развиты. Что и следовало ожидать,впрочем.
  - Что ты делаешь!? - запаниковала Аска.
  - Проверяю, на что способно наше тело, - ответил, разгоняя чакру все быстрее и лишь когда появилась боль, остановился. Чакру удалось разогнать всего лишь в полтора раза от нормы, а это очень мало! Считай, вообще почти ни на что не влияет, учитывая такой маленький обьем.
  - Что-то неприятные ощущения от твоей проверки! - начала возмущаться она.
  - Так нужно! Так что терпи и не отвлекай меня! - слегка прикрикнул на нее, а она в ответ обиженно замолчала. По крайней мере, так мне показалось.
   Тяжело вздохнув, продолжил медитировать. Вскоре почувствовал природную энергию, окружающую меня. Осторожно, по немногу начал ее тянуть, внимательно следя при этом за клетками тела. Удалось собрать совсем немного. Если продолжить, мое тело обратится в воду! Как такое возможно?! Как же мне хватает теории чакры! Но теперь ясно одно. Чем больше у тебя чакры в теле, то тем больше ты можешь впитать природной энергии, не рискуя во что-нибудь превратиться. Собранной сейчас энергии как раз хватит на какую-нибудь простенькую технику. Например, замену ...
   Образ! Контроль! Чакра!
   Исчезнув, оказался в пяти метрах от кровати, а на месте, где сидел до этого, появидось скатанное одеяло. Мда, еще чуть-чуть и заработал бы чакроистощенние!
  - Что это было такое? Ты волшебник? - услышал в голове растерянный голос Аски.
  - Скорей фокусник. В таком состояннии меня, к сожалению, на многое не хватит, - я тяжело вздохнул. Поднявшись, направился в сторону выхода из каюты.
  
  - Мисс Ленгли! Мисс Ленгли! - обернувшись, увидел симпатичную девушку лет двадцати пяти в спецовке, бегущую ко мне.
  - Кто это? - мысленно обратился к Аске.
  - Вроде, одна из тех, кто следит за состоянием моего Евангелиона, - пренебрежительно бросила она.
   Когда девушка добежала до меня, разглядел на ее груди эмблему нерв. Узнал ее только благодоря надписи на этой самой эмблеме.
  - Да? - вопросительно посмотрел на девушку.
  - Доктор Накамура хочет провести кое-какие тесты с Евой 02 и, поэтому, вы ему нужны! - выдохнула на одном дыхании девушка, когда смогла отдышаться.
  - Хорошо, веди.
   Идя вслед за девушкой, я прошел к матросу, стоящему рядом с веревочной лестницей. По ней мы спустились на небольшой катер, доставивший нас на огромных размеров баржу. Еще с авианосца я заметил огромную палатку, занимающую бОльшую часть этой самой баржи. Во время подъема по веревочной лестнице автоматически засмотрелся на весьма аппетитные огруглости девушки-техника, поднимающейся прямо передо мной.
  - Ты куда смотришь бака хентай!? - отвлек меня возмущенный( и даже немного обиженный???) вопль Аски.
  - Я парень, как никак, это на уровне рефлексов. И даже то, что сейчас я нахожусь в теле девчонки - ничего не меняет! - попробовал скрыть смущение за наездом. Вот так и переругиваясь друг с другом, дошли до палатки и зашли внутрь.
   Он все-таки красный и четырехглазый! Кошмар!
   В басейне, заполненом желтоватой жидкостью, лежала сорокаметровая человекоподобная фигура, закованная в броню. Эта жидкость, ЛСЛ, вроде бы используется для
  соединения разума пилота с Евангелионом и поставляет
  кислород прямо в кровь, когда находится в лёгких. Этот гигант был в нее погружен на половину.
  - Мисс Ленгли! Вы вовремя! - подошел к нам мужчина лет сорока, одетый в белый халат. На голове у него уже появились залысины, а от хорошей жизни еще и небольшое брюшко наросло. Он добродушно мне улыбался.
  - Это и есть доктор Накомура. Он отвечает за состояние моей Евы, - ввела меня в курс Аска.
  - Добрый день, доктор Накамура. Вы хотели меня видеть? - спросил вежливо улыбаясь.
  - Да, мисс Ленгли. Дело в том, что сегодня датчики зарегестрировали небольшое отклонение от нормы. Только не волнуйтесь! Нужно всего лишь провести пару тестов! - как-то суетливо начал обьяснять доктор Накамура. - Поскольку атомный реактор есть только на авианосце, то зарядный кабель нам сейчас не доступен и, поэтому, активацию вашей Евы придется провести на ресурсе внутрених ботарей. Первую минуту используйте в стандартном режиме, а потом переходите на экономный, оставив активной только систему жизнеобеспечения.
  - Хорошо, - согласно кивнул головой.
  - Кабинка слева, там контактный комбинезон, - прозвучал у меня в голове недовольный голос Аски. - И не смей лапать мое тело, когда будешь переодеваться! И не смотри!
  - И как ты себе это представляешь? - пробурчал недовольно, идя к этой самой кабинке.
   Зайдя внутрь, увидел на полке металлический кейс. Открыв его, достал красный костюм. Одеть его было довольно просто, несмотря на то, что постоянно смотрел в стену перед собой. При каждом случайном касании к телу, слышал недовольное шипение в голове. Можно было бы конечно плюнуть на ее мнение и одеться нормально, вот только она потом мне это припомнила бы. Как я теперь в туалет ходить интересно буду?
   Костюм был большой и мешковатый и при этом цельный. Когда наконец одел его, нажал на кнопку, находившуюся на браслете левой руки. В тот же момент с шипением костюм начал уменьшаться в размере и стал облегать тело как перчатка.
  Следуя указаниям Аски, добрался по понтонному мосту до спины Евы и, открыв небольшую панель, дернул за рычаг.
   В спине Евангелиона открылся люк и из него выдвинулась капсула, похожая по форме на сигару, в боку которой был виден еще один люк.
  - И как она врубается? - мысленно обратился к Аске, забравшись внутрь капсулы и усевшись в кресло оказавшемся внутри.
  - Повторяй за мной! - и тут же без перехода. - Закрыть капсулу. Заполнить ЛСЛ. Активировать нерв А-12. Начать синхронизацию.
  - Эй! Как я это буду говорить, когда эта ЛСЛ уже заполнила мои легкие? - выставил претензии Аске. Кстати, на вкус ЛСЛ напоминает кровь. Терпимо, но неприятно.
  - А это и не нужно говорить! Управленние Евой мысленное и теперь я ей управляю! - с чувством собственного превосходства сообщила мне Аска. По стенам капсулы разошлись разноцветные волны, но тут же стали прозрачными. По крайней мере, создалось такое впечатление. На краю бассейна увидел сидящего за мониторами доктора Накамуру вместе с каким-то молодым парнем и девушку-техника, приведшую меня.
  - А я то думал, что это ты мне помогаешь и даже почти не возникаешь!
  
  Доктор Накамура
  
   Эти ментальные шумы. Неужели душа, что находится внутри Евы 02 проснулась? Но это невозможно! По крайней мере, меня так убедили. К сожалению, у меня нет допуска к информации о том, чья душа заключена в ядре этого Евангелиона.
  - Первый этап синхронизации проходит вполне стандартно, - начал отчет мой помощник. Молодой неопытный парень. - Второй этап, подключение системы нерв А-12. Успешно. 54% синхронизаци...
   Хм, а в прошлый раз было 68% процентов.
  - Эй! Слушайте! Зде... - неожиданно вырвался из динамика голос этой избалованной девчонки, но тут же умолк. Недоуменно посмотрел на динамик, а потом перевел взгляд на монитор. Мои волосы встали дыбом! График, отоброжающий ментальное поле, просто взбесился! Да что здесь происходит!?
  - Доктор Накамура! Уровень синхронизации нестабилен! Значение меняется скачками от 20% до 93%! - привлек мое внимание крик моего помощника. Повернувшись на голос, увидел выражение полной растерянности на лице помощника. Хотя, думаю, я выгляжу точно так же!
   Повернувшись назад к своему монитору, увидел, что график выровнялся. Словно недавно и не было нереальных значений напряженности ментального поля!
  - Доктор Накамура, уровень синхронизации застыл на отметке в 80%! - сообщил новые данные помощник.
  - Экстренное вскрытие капсулы! - отдал команду своему помошнику.
   Если с этой девчонкой что-то случится, то меня просто уничтожат!
  - Сигнал не проходит! - крикну в панике мой помощник.
  - Мисс Ленгли! Прошу, откройте капсулу изнутри! - судорожно сжал микрофон в руках, молясь всем богам. - Мы не можем сделать это дистанционно.
  - Я... я попробую, - прозвучал неуверенный ответ.
   Через пару минут, показавшимися мне вечностью, люк на спине Евы 02 открылся и наружу выдвинулась капсула. Шатающейся походкой из нее вышла эта чертовка, но не сделав и пары шагов, упала на колени и начала откашливаться ЛСЛ, оставшейся в легких. После чего завалилась на бок и медленно скатилась по броне прямо в басейн с ЛСЛ в котором и лежал Евангелион.
   Девушка-техник, что привела эту рыжеволосую ходячую проблему, с разбегу прыгнула за ней. Вытащив ее из басейна с помощью моего помощника, начала делать ей искуственное дыхание. Тело Аски содрогнулось в конвульсиях и выдавило из себя последние остатки ЛСЛ.
  - Она жива, просто без сознания!
   Услышав это, обессиленно упал на кресло.
  - Слушайте! Сейчас отнесете мисс Ленгли в ее комнату и вызовите врача. То, что сейчас произошло никто не должен узнать! Для всех она просто потеряла сознание, даже не успев сесть в Евангелион! Иначи нас просто уволят или еще что хуже! - начал инструктировать этих двоих, взяв себя немного в руки.
  - Но так же не правильно! - вскинулся мой помошник.
  - У тебя младшая сестренка в больнице! Где ты возьмешь деньги на ее лечение, если тебя уволят!? - перешел на крик, но тут же успокоился. - Поймите. Нас за такое по голове не погладят, а вот с волчьим билетом под зад выгнать вполне могут. Или ты хочешь пойти на панель ради куска хлеба? - пристально посмотрел в глаза техника, которая до этого смотрела на меня с возмущением и вызовом. Под моим тяжелым взглядом она продержалась не долго и опустила взгляд.
  - У меня большая семья и если меня уволят, то им нечего будет есть. Я единственная, кому повезло устроиться на такую хорошо оплачиваему работу, - говорила все тише и тише девушка, и конец фразы я почти не расслышал.
  - Тогда вы знаете что делать! - добавил побольше метала в голос, но тут же смягчил его. - Мне самому это не нравится, но у нас нет другого выбора. После третьего удара очень сложно найти хорошую работу.
   Чуть погодя мой помощник закинул эту рыжеволосую стерву себе на спину и побрел в сторону выхода, а девушка следом за ними. Я же провожал их взглядом пока они не скрылись из виду.
   Вывел меня из заторможенного состояния громкий лязг метала, от которого я вздрогнул. Опустив взгляд, увидел смятый корпус микрофона, выпавший из моих рук. Поднеся их к глазам, увидел что они дрожат и на них появилось несколько неглубоких порезов. Несколько минут растерянно смотрел на капли крови, стекающие с моих ладоней. Опомнившись, сжал их. Нужно удалить все записи сегодняшнего утра! Нельзя оставлять следов!
  
  Попаданец или уже Аска Ленгли?
  
   Черт! Как же голова звенит! С трудом открыл глаза и огляделся. Лежал я сейчас на кровати, на которой проснулся только сегодня утром... или сейчас уже следующий день? Кто же знал, что так получится? Прикрыв глаза, погрузился в воспоминания.
  
  - А это и не нужно говорить! Управление Евой мысленное и теперь я ей управляю! - с чувством собственного превосходства сообщила мне Аска.
  - А я то думал что это ты мне помогаешь и даже почти не возникаешь! - "открылись" у меня наконец глаза на нетипичное поведение Аски. А ведь меня с самого начала грыз червячок сомнений, но я не обратил на это внимания, списав все на неполное знание канона.
  - Эй! Слушайте! Зде... - начала Аска, но тут же замолчала.
   Почувствовал мощный удар по голове. Словно кувалдой со всего маху по ней дали! Услышал крик, полный боли у себя в голове.
  - Наруто? Это ты?! - неожиданно услышал в голове такой знакомый и родной голос.
  - Хината?! - от удивления у меня банально отвисла челюсть и тут же забыл про все еще пульсирующую боль в голове.
  - Наруто! Я так рада! Где это мы? Что случилось? Мы ведь умерли? - завалила меня градом вопросов Хината, что в принципе для нее необычно, но в такой ситуации это понятно.
  - Мисс Ленгли, прошу, откройте капсулу изнутри. Мы не можем сделать это дистанционно, - неожиданно услышал голос доктора Накамуры у себя в голове. Совсем про них забыл! Интересно, похоже они не слышали то, о чем я говорил с Аской, а потом и с Хинатой. Иначе мне сказали бы совсем другое.
  - Я... я попробую, - постарался мысленно сформировать у себя в голове эти слова и "прокричать" их как можно громче, при этом добавив немного неуверенности и сомнения.
  - Хината, помнишь я тебе расказывал о других мирах? Вот мы и переместились вместе в один из таких. Времени мало, так что постарайся отвечать быстро! - торопясь, начал вводить в курс дела Хинату.
  - Хорошо, - ответила неуверено девушка.
  - Расскажи кратко что с тобой произошло с момента, как ты здесь оказалась?
  - Когда я здесь очнулась, то меня окружала темнота. Рядом со мною была какая-то женщина в белом халате. Ее окружало сияние желтого цвета. Я спросила ее кто она такая и что это за место, а она, размахнувшись, попыталась меня ударить. Я ударила в ответ и ее фигура начала расплываться, а потом и совсем исчезла! Свет, что окружал ее до этого медленно перешел ко мне и моя фигура начала светится как у той женщины до того как она исчезла. После этого не знаю сколько прошло времени, как рядом со мною появился ты и какая-то девушка с рыжими волосами. Часть окружавшего меня сияния начала переходить к ней.
   Размахнувшись, та девушка тебя ударила и твоя фигура стала полупрозрачной, а сам ты упал на колени, схватившись за голову. Испугавшись что ты исчезнешь я ударила эту девушку и она так же исчезла как и женщина до этого. Сияние что шло от меня к ней, начало идти к тебе. После этого ко мне рывком вернулось чувство тела, только какое-то странное. Я сейчас лежу в жидкости и вижу перед собой маленьких человечков, а где-то у себя в груди чувствую тебя, - закончила Хината, а я по мере расказа все больше входил в состояние охре....ния!
  - У нас мало времени, - посмотрел на таймер заряда батареи, расположеный справа от меня. - Просто не волнуйся, я всегда буду рядом и не брошу тебя!
  
  ******
  
   Получается, Аска теперь не будет мне мешать в силу своей смерти. В этом есть свои плюсы и минусы. Хоть и не самым лучшим, но хоть каким-то источником информации она для меня была, а теперь придется опираться только на неполное знание канона.
   Что вообще я помню из него? На северном полюсе больше десяти лет назад был мощный взрыв, названный третьим ударом. Почему именно третьим я так и не понял. Но в итоге полярные льды растаяли и немалая часть суши скрылась под водой. Начался хаос с применением ядерного оружия. Более 70% процентов населения земли погибло за пять лет. Со временем обстановка более менее нормализовалось и человечество начало возрождаться из руин. Но вот только появился новый враг. Монстры огромных размеров, которых назвали "ангелами". Стоит им добраться до спрятоного под городом Токио-3, наступит апокалипсис и мир будет уничтожен. И на пути этих монстров стоит только организация Нерв, которой не указ ни одно государство, и Евангелионы. Огромные человекоподобные машины или вообще непонятно что, которыми пилотируют трое подростков с различными отклонениями в психике. И одним из этих подростков теперь являюсь я. То есть мы теперь с Хинатой в полной зад....це.
   Что у меня с силой? Про эмпатию, похоже, могу забыть. Так и не удалось почувствовать эмоции других, как бы близко к ним не стоял.
   Поднеся правую руку к лицу, полюбовался на синяк.
   Регенерация тоже пропала неизвестно куда. Такая ерунда раньше у меня пропала бы за долю мгновения.
   Могу использовать чакру, но ее такой мизер, что хочется плакать.
   Тело досталось довольно тренированное, но это для обычного человека. И как же я мог забыть... Это тело ДЕВЧОНКИ! И по фиг, что симпатичной!
   Так, успокоимся. Что еще есть из плюсов? Мое знание боевых искусств. Именно знание, большую часть которого я физически не смогу реализовать что с этим телом, что в Евангелионе. Вообще, странно, как такая крнструкция может существовать в реале. Одна масса чего стоит, не говоря уже о других "мелочах", опровергающих законы физики. Хотя, может все гораздо проще? АТ поле. Вот крутится на языке, а вспомнить, что это такое не могу. К сожалению, мне было не до него, но в следующий раз нужно будет обязательно с этим разобраться...
  - Мисс Ленгли? - окликнули меня. Так погрузился в свои мысли, что даже не заметил как кто-то вошел в комнату. Позор мне!
  - Здраствуйте, доктор Накамура, - я вопросительно посмотрел на него. Что это ему нужно? Неужели все же что-то заметил? Это плохо.
  - Мне сообщили, что вы уже пришли в себя и вот решил навестить, - начал он как-то неуверено. Его взгляд перемещался по обстановке в комнате и старательно избегал смотреть прямо на меня.
  - Спасибо вам, конечно, большое, но не стоило вам отрываться от работы ради такого пустяка, - бросил небрежно. Чего он от меня хочет?
  - Ммм... ааа... вы помните, что произошло при запуске Евы 02? - вогнал меня в ступор его следующий вопрос.
  - Смутно. Точно помню только то, как началась синхронизация, а остальное словно в тумане. Помню лишь только то, что слышала ваш голос и я вроде что-то вам отвечала, - ответил, тщательно подбирая слова. На что доктор Накамура облегченно вздохнул и из его позы исчезло напряжение.
  - Дело в том, что был небольшой сбой в системе внутренней батареи. В итоге вы потеряли сознание, - начал "лечить" мне мозг доктор Накамура. - Я уже связался с отделом Нерв в Токио 3 и через две недели когда, мы будем в территориальных водах Японии, нам доставят новую батарею. Если вас будут спрашивать, то отвечайте, что у вас было легкое недомогание. Иначе, боюсь вам могут запретить пилотировать Еву 02.
   - Хххорошо, я буду говорить что это было легкое недомогание, - протянул медленно.
  - Вот и отлично! А мне, к сожалению, пора вернуться к работе. Выздоравливайте быстрей, мисс Ленгли! - радостно заключил доктор Накамура и вышел из комнаты.
   И что это сейчас было? Что-то я совсем не врубаюсь, что здесь происходит! Хотя, так для меня даже лучше. А я то боялся "неудобных" вопросов! В любом случае, займуська я тренировками. Нужно хоть немного раскачать источник чакры и чакроканалы. Пригодится мне это в будущем или нет, все равно заняться пока нечем.
Оценка: 7.00*4  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"