Беккер Алисия : другие произведения.

11.От лица Дэвида.Поиск

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Вооот)))Маленькая,но значимая:)От лица Дэвида...)

  Я попрощался с родственниками и отправился к моей возлюбленной . С отцом на этом фоне у нас до сих пор возникал конфликт , но мне было всё равно - я готов бороться за Эмили любыми способами . Я люблю её и буду любить . Иногда мне было странно осознавать , как за последний месяц мы с ней сблизились . Я этому несказанно рад , однако сейчас меня преследовало какое - то отвратительное предчувствие . Я нажал на газ , и стрелка спидометра поползла вверх , остановившись на ста пятидесяти . Ехать с такой скоростью опасно , но мне не до правил . Чувство опасности оставалось внутри и с каждой прошедшей минутой увеличивалось . Солнце давно село , и дорогу освещали огоньки фонарей .
  Я доехал до заветного места через пять минут . Свет горел только в комнате Эмили . Вроде бы всё нормально , но когда я подошёл к входной двери , паника охватила мою сущность . Дверь не была заперта . Я оттолкнул её , и скрип озвучил комнату . Темнота .
  - Эмили ? - воскликнул я в темноте .
  Ничего . Абсолютно ничего , даже своим вампирским слухом звуки не улавливались . Полнейшая тишина . Я стал подниматься по лестнице и даже там никаких звуков . Наконец , добравшись до комнаты , в которой горел свет , я понял , что в доме никого нет . И тут неожиданно на меня нахлынуло ведение . По видимому это Эми передавала сигнал . Я видел мир её глазами . Она находится на полу неизвестного мне здания . Рядом кто то стоит . По отвращённым мыслям в её голове - это дампир . Страх за мою любовь распространился по мне . Дампир повернулся к ней лицом , и я смог понять кто это . Бенджамин ! Его портрет я видел в многих книгах об истории вампиров . Но сейчас он был такой ужасный . Кровь стекала по его губе . Кровь ? О Боже , только не это . Неужели этот кровопийца пил ... О нет ! Этого не должно быть ! Я убью его ! Мне плевать каким образом , но я это сделаю !!! Мысли у Эмили затуманены... Скорее всего древний вампир применил к ней внушение ... Этого ещё не хватало . Я должен найти её , иначе она ... Нет!!! Я не допущу этого ...
  Для того чтобы найти её , мне хоть как то надо пообщаться с ней . Я напряг все свои силы .
  " Эмили , милая , ты меня слышишь ?" - передал мысленный сигнал я .
  " Да , слышу ... " - её испуганный голос заставил меня ещё больше беспокоиться .
  " Дорогая , ты хотя бы представляешь , где ты сейчас находишься ?"
  " Ну как я поняла , это недалеко от моего дома ... Потому что иначе , я бы не смогла слышать тебя ... Я слышу мысли людей ... Может это в подвале магазина , неподалёку от моего дома ... По всюду разбросаны карнавальные маски ... Я не могу здесь больше находится ... Мне ужасно плохо , а ещё этот кровосос пьёт мою кровь . "
  " Всё будет хорошо , я сейчас приду и освобожу тебя ... "
  "Нет ! Не приходи сюда один ... Здесь несколько дампиров ... Я не хочу подвергать тебя опасности ... Я этого не допущу ... Пожалуйста , не приходи один ... Прошу тебя ... Я смогу продержаться ещё час ... А ты беги за подмогой ... И если что ... Я тебя очень сильно люблю ... " - последние мысли прозвучали ужасно жестоко и грустно .
  Я впервые за 17 лет плакал . Слеза скатилась по щеке , но я не дал ей продолжать жить . Необходимо собраться с силами .
  " Не прощайся ... Ты ещё будешь в белом платье стоять у алтаря . А я буду на тебя смотреть , как на самое прекрасное сокровище во всей Вселенной . Такой ты и являешься ... Я приду ..."
  Я не мог ей пообещать , что приду с кем то . Просто не мог , иначе я бы не успел . Я отправлюсь один и пусть меня убьют , но она будет жить !
  Сердце бешено стучало в висках . Я выбежал из дома и направился к ближайшим магазинам . В общей сложности стояло десять магазинчиков разных специальностей . Из них три являлись магазинами карнавальной одежды . Один , под названием "Весёлая жизнь " закрыт на ремонт . Здесь !
  Я подбежал с двери , но она не поддавалась . Пришлось лезть через окно . Мрак , такой тихий и пугающий . Ради неё я готов на всё . И даже сейчас , не боясь смерти , я стоял на осколках того самого окна . Шаг , и подо мной хрустнул осколок ...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"