Беккер Алисия : другие произведения.

13.Новая жизнь

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Серебристые глаза смотрели на меня удивлённо и задумчиво . Все присутствующие кроме меня ахнули . Я смотрела на него , а слеза спокойно скатилась по щеке .
  - Дэвид ... - прошептала я в полушёпоте и нежно погладила по щеке .
  Это невероятно . Я испытывала разные чувства . Счастье , недоумение и огромную усталость . Это излечение вытащило из меня все силы , будто я сама умерла , а потом воскресла . Но главное - Дэвид жив ! Я должна визжать и прыгать от радости . Но не могу ... Всё , что я могу сделать - это смотреть ему в глаза и мысленно клясться в любви . Такой безупречный , милый , добрый . Даже не верится , что ОН достался мне . Чёрная прядка волос упала на лоб . Мягкие , чувственные губы изогнулись в любимой улыбке . ОН ЖИВ ! Видимо осознание ко мне пришло только сейчас .
  - Дэвид !!!! - крикнула я и бросилась на шею, не смотря на усталость .
  Его рука легла на мою спину , а вторая покоилась на талии .
  - Тише , тише , дорогая ... Я люблю тебя ! - последние слова он произнёс мне на ухо , но я уверена , что его родственники это слышали . Ну и пусть !!! Я люблю его , он любит меня ... Мы любим друг друга , мы будем вместе . И ни один отец не помешает этому . Я убила самого могущественного из всех вампиров на всей Земле , а сейчас думаю о том , как отреагируют его родственники .
  - Кхм ... - этот звук тут явно был лишний . Джозеф .
  Мы оторвали взгляд друг от друга . Дэвид нахмурился , кажется я знала почему . Я еле - еле поднялась и отошла в сторону . В конце концов я не одна тут люблю его . Первая набросилась Кетрин . Он долго плакала и целовала его в щёку , радуясь , что он жив . В её мыслях светилась радость и большое облегчение . Она была счастлива от того , что Дэвид действительно нашёл , ту , которая предначертана ему судьбой . После неё к сыну подошёл его отец . Он пристально посмотрел на него , а потом улыбнулся и обнял . Это было так мило . Джозеф никогда не отличался чрезмерной заботой и любовью . Ну по крайней мере со мной . А тут ... От этого на душе так тепло . Папа помог встать ему . Он встал , но был сильно слаб .
  - Спасибо , папа . - Они обнялись ещё раз .
  Позже , когда все родственники счастливые отправились домой , мы с Дэвидом остались наедине . Он медленно подошёл ко мне. Его правая рука легла на талию , а левая откинула волосы и гладила шею , плечи , спину ... От этого прикосновения , как и раньше по телу прошёл заряд миллионов положительно заряженных частиц . Электроны улетучились вместе с плохими мыслями . Он гладил меня и улыбался .
  - Милая , ты мне так дорога ... Зачем ты это сделала ? - этот вопрос ошеломил меня .
  - То есть как зачем ? Ты не хотел этого ? - я надулась и опустила голову .
  Он нежно, как будто держал самый дорогой хрусталь поднял её и заглянул мне в глаза .
  - Я не это имел ввиду . Ты же могла пострадать . А что , если бы ты не смогла бы одолеть Бенджамина ? Что тогда ? - мне не нравилось направление его мыслей .
  - А это сейчас важно ? Главное , что мы вместе , оба живы . Всё хорошо , и ничего не преграждает нам путь к счастливой жизни .
  - Да , ты права . Извини . - губами улыбнулся он , но глаза остались грустны .
  - Лучше поцелуй меня . Я так скучала . Каждая минута без тебя адская мука . А я практически свыклась с мыслей , что ты погиб . Это нереально невыносимое чувство . Лучше триста лет гореть в аду , чем испытать минуту такой потери . Я ...
  Я не успела договорить , мой рот накрыло поцелуем .
  С тех пор прошло очень много времени . Жизнь наладилась , мы закончили десятый класс . Дэвид познакомился с моей мамой и был с ней в хороших отношениях . Я бы сказала в дружеских , ну или как мать с сыном . Да , он ей как второй сын . Мама не боялась за меня , когда я была с ним . Она также , как и я была в нём уверена . После того ужасного дня , Дэвид лечился около месяца . Хоть он и вампир , хоть я и воскресила его , силы то я ему не дала . Мы изредка с ним тренировались . Мне хотелось больше узнавать себя . Ведь на данный момент я уже могла воскрешать любое существо . Но вот Дэвид почему то был против этого всего . Видимо душевная рана всё ещё зияла иногда в его сердце .
  Наступило лето и мы часто выезжали все вместе . Кстати , мама отлично подружилась с его семьёй . Летом ездили все, две семьи : его большая и моя ... мама да я . Мы весело проводили время , но за Дэвидом я замечала странность в поведении . Часто он надолго задумывался и не подпускал меня к себе , а в голове строил величественную неприступную стену против меня . Но вот когда мы были вместе и стена отсутствовала , в мыслях не было ничего плохого . Но обычно я забывала об этом . Всё пройдёт . Но не прошло ...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"