Беккер Алисия : другие произведения.

14.Конец

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Как то раз после одиннадцати часов вечера мы лежали у меня в спальне на кровати и напряжённо разговаривали . Общение не клеилось . Разрядить обстановку решила я .
  - Дэвид , скажи мне , что происходит в последнее время ? Ты не подпускаешь меня к себе и к своим мыслям . Давай поговорим , что тебя гложет ?
  Дэвид глубоко вдохнул и выдохнул .
  - Да , нам надо поговорить ... Милая , любимая , дорогая , самая ценная ... Ты - самое дорогое , что есть у меня ... Была ещё жизнь , но у меня её отняли , а ты вернула ... Ты поистине прекрасна ... Красивая , добрая , милая , умная , нужная , стройная , сексуальная , самая великолепная ... Мы созданы друг для друга ... Но ...
  - Но есть одно но ? - не выдержала я , а слеза покатилась по щеке . Дэвид тут же смахнул её .
  - Дэвид , не надо клонить к этому ... Пожалуйста ...
  - Эмили , нам ...нужно расстаться ... Я люблю тебя , а ты любишь меня ... Но мы не сможем быть вместе . Тебе опасно находиться с таким даром . Да и с тех пор , как я появился в твоей жизни ...
  - С тех пор как ты появился в моей жизни , счастье наполнило её ... Мне не дышится без тебя ... Просто нет ... Ты не зря появился в моей жизни ! - прервала его я .
  - Нет - строго сказал он .
  - С этих пор , с первой секунды ты подвергалась опасности . Мы эгоистично отнеслись к тебе . Мы обязаны тебя защищать , потому что если тебя найдёт дампир и убьёт , вымрет весь наш род . Родители послали меня найти тебя . И я нашёл . Но как тебя увидел , понял , что не смогу использовать для нашей семьи . Ты стала важней всего . Была только ты и свет , исходящий из тебя . Такая чистая и непорочная . Такая милая и добрая . Самая прекрасная и величественная . Эми , мы и в правду созданы друг для друга . Но подвергать твою жизнь опасности - это вверх моего эгоизма , который итак отсутствует или прикован к тебе . Со мной ты в опасности ...
  - Но почему ? Я же уничтожила Дампира ...
  - Дорогая , он - не единственная опасность для тебя . Нам поступила информация , что могущественный лорд желает приобрести или убить тебя .
  - Лорд ? Приобрести ? Чтооо?
  - Помимо нас - вампиров , существуют различные другие существа . Возможно те , о которых ты слышала , примерно половина существует . Этот лорд - маг . Черный маг . Есть и белые маги . Они помогают таким как ты . Помогают с силой . А черные используют обладателей дара или убивают тех , кто действительно силён и может противостоять черным . И именно черные маги угрожают тебе . Его заинтересовало , что на твоей защите стоят рампиры . Древнейшая семья . И он считает , что ты интересный артефакт . Нам нужно оставить тебя , иначе тебя не оставит Лорд . Лорд Блокберн . Поэтому нам нужно расстаться ... - он встал и посмотрел на меня .
  - А если мы расстанемся на время ? Пока всё не уляжется ?! - во мне загорелся огонёк надежды .
  - Нет ! - отрезал он острым ножом по моему сердцу и ушам . Слёз я уже не контролировала .
  Да нет , не может быть ! Я в это не могла поверить так же , как в то что он тогда умер .
  - Не бросай меня !!! - взмолилась я . У него из глаза покатилась слеза .
  Он подошёл и поцеловал меня . В последний раз . Так горько , но так сильно и любовно . Он оторвался от губ и сказал :
  - Прости ...
  Я отвернулась и сказала первое что пришло в голову .
  - Ну и уходи ! Оставь меня в покое ! Отлично расстаёмся !!! Ты мне не нужен , я тебе не нужна . Всё понятно , как белый день . Проваливай ! - в последнее слово я включила всю боль и страдание .
  - Хорошо ... - горько прошептал он и исчез .
  Такое чувство , что навсегда . Я повернулась и оглядела пустую комнату . Абсолютная пустота . Я кричала громко и отчаянно . Сейчас я жалела , что мамы нет дома . Она бы прибежала и успокоила меня . Погладила по голове , обняла бы . Объятия . Поцелуи , любовь . Так взаимосвязано и всё так одинаково причиняет боль .
  Я кричала в пустоту и не понимала , какой надо быть дурой , чтобы сказать такое ?!! Я кричала безрезультатно . Не помогало . Я любила так , что ненавидела . Ненавидела за то , что он мне причинил такую сильную боль . Нам ... Нужно расстаться ...Слова гулко отдавались в голове .
  Я осталась одна . Мне больно . Сердце зияет огромной раной . Она кровоточит . Я одна ... Совсем одна ...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"