Беккер Алисия : другие произведения.

3.Неожиданные события

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  В 6 : 30 я проснулась . На губах остался привкус поцелуя , сначала я подумала , что то , что было ночью всего лишь мой сон . Так и оказалось . Потому что , я спустилась вниз и проверила входную дверь , замок не взломан , всё в порядке , значит в доме никого не было , просто не могло быть .
  Я быстро поела , оделась и пошла в школу . Также как и вчера ничего особенного не было . Но самое огромное разочарование всё таки произошло . Дэвида не оказалось в школе . Я надеялась , что он появится хоть на каком - нибудь уроке , нет , сегодня его не было . Я впала в грусть и отчаяние , но потом подумала , что для этого наверное была причина , и он появится завтра .
  Однако и завтра и послезавтра его не было . Так стало одиноко сразу . И в четверг и в пятницу он не появился . Жаль , очень жаль .
  - Эми , привет , ты чего такая грустная ? - я даже не заметила , как ко мне подошла Кейт . Её каштановые кудрявые волосы отливали красным на солнце , а ярко зелёные глаза блестели от радости . Такая милая , и наверное единственная , кто меня понимает . Но сейчас мне не хотелось с кем либо разговаривать .
  - Привет , да так , а ты почему радостная ?
  - Мы сегодня с девчонками собрались в клуб , пойдёшь с нами ?
  А почему бы и нет ?! Мне определённо надо развеяться .
  - Да , пойду , во сколько ?
  - В десять вечера я тебе позвоню , ок ?
  - Да , отлично .
  Она просияла белоснежной улыбкой и ушла .
  Как только я пришла домой , сразу же бросилась к шкафу , подбирать платье . Да , вот от этого я получаю удовольствие , как и от поцелуя с Дэвидом .. Так , стоп мысли , займёмся платьем .
  Из " миллиона " нарядов я выбрала ярко - розовое короткое платье и к нему сумочку . На ноги выбрала белые лаковые туфли , хотя я и без туфлей достаточно высокая , но сегодня хотела блеснуть . К туфлям белые серёжки и бусы . Да , то что надо . Потом занялась макияжем . После планирования моего образа , я начала делать уроки .
  В десять часов вечера мне позвонила Кейт и сказала куда идём . Я быстро собралась и накрасилась , так как хотела и вышла из дома . Добравшись до клуба под названием " Silver " , я зашла в него . Прожекторы сверкали разными цветами и долбила музыка . Я заметила моих одноклассниц , Кейт , Мию и Ксандру . Они помахали мне .
  В клубе было весело , я танцевала до упаду , потом решила подойти к барной стойке и заказать там чего нибудь . Возле неё сидели двое парней , на мой взгляд симпатичных . Они с интересом посмотрели на меня , а потом подошли и наступила темнота .
  Очнулась я в каком то помещении , смутно освещённом . Руки ныли , по видимому мне их связали. Я услышала шаги и увидела одного из тех парней в клубе . Теперь мне всё понятно , это они меня сюда притащили , но зачем ??!? И тут мне пришёл ответ , этот парень схватил меня за волосы , наклонил голову и укусил за шею . Я вскрикнула , я увёртывалась . Мне было очень больно . Он закрыл мне рот рукой , я её укусила , однако этот , промолчу кто , даже не почувствовал этого . Вскоре я перестала сопротивляться и отключилась .
  Как только я открыла глаза , перед собой увидела парня , и как только чёткость улучшилась , поняла кто это . Это тот без кого я скучала уже неделю , тот без чьих поцелуев мне сложно дышать, это Дэвид , он протягивал ко мне руку . Рефлекторно я отстранилась от него и дотронулась до шеи. Пальцами нащупала две маленькие ранки . Значит это всё не приснилось и не померещилось , значит тот парень вампир . Дэвид по прежнему стоял надо мной и протягивал руку .
  - Отстань !!! - крикнула я
  - Я не причиню тебе вреда , поверь мне ..
  - Как я должна тебе поверить , если на шее у меня следы от укуса , и я нахожусь в непонятном мне помещении ?!
  - Я помогу тебе , только дай мне руку .
  - Не прикасайся ко мне !! - я почти рыдала .
  - Хорошо , извини .
  Я крепко зажмурила глаза и через мгновение открыла . Никого не было , и ранки тоже . Но как это так ??? Я совсем запуталась , где я вообще , мне нужно отсюда выбираться . Я попыталась встать и сразу же упала . И тут же меня подхватил Дэвид .
  - Я же сказала не прикасайся !!!
  - Я просто хотел помочь .
  - Мне не нужно от тебя помощи - сама не знаю почему я была так груба с ним , но за меня говорила злость .
  Он меня тут же отпустил и поставил на ноги .
  - Спасибо - сказала я и отвернулась от манящих глаз .
  Дождавшись , пока он выйдет , я вышла из этого здания . И тут слёзы вышли наружу . Я шла , неуклюжо и спотыкаясь . Я ничего не видела перед собой . Вдруг услышала звук скользящих шин , тормозов и свой крик . Потом была жгучая невыносимая боль , и я очнулась в больнице . Ко мне присоединены провода , руки и ноги в гипсе . Я не могла шевельнуться , всё тело ныло . В палату вошёл доктор .
  - Здравствуйте , вы помните , как вас зовут .
  Я минут поколебалась и сказала
  - Да , Эмили Брайн
  - Очень хорошо , а какое сегодня число помните ?
  - Одиннадцатое октября
  - Правильно , как вы себя чувствуете ?
  - Всё болит - это единственное , что я сказала .
  - Это не удивительно при такой травме . Удивительно , что вы вообще выжили .
  - К вам хочет ваша мать , пустить её ?
  - Да конечно .
  В следующую минут врач вышел и зашла мама , я бы сказала вбежала
  - Ох , доченька , мне тебя так жалко , как ты ?
  - Да в принципе , если не учитывать многочисленных ранений и поломанных частей тела , то отлично .
  - Девочка моя , как мне тебя жаль , никогда не думала , что такое произойдёт с тобой , но мы не застрахованы от этого , не переживай , надо верить в твоё выздоровление . А пока отдохни .
  - Хорошо , спасибо мама за всё .
  Мама вышла из палаты , а я задремала .
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"