Беккер Алисия : другие произведения.

5.Обретая счастье

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Резко открыв глаз , я увидела сломанный столик и Дэвида ,лежавшего на нём . Я была в шоке . Как это случилось ??? Мне показалось , что это сделала моя рука , но я ведь даже не притрагивалась к Дэвиду . Я посмотрела на свою руку , приложила её к лицу вместе с другой рукой и зарыдала . Потом почувствовала тёплые объятия Дэвида . Его прикосновения всё ещё вызывали у меня электрический импульс . Он тихо поглаживал меня .
  - Тихо , тихо , всё в порядке , ты не причинила мне вред , всё обойдётся .
  Я оторвала руки от лица и спросила :
  - Что ... Что это было ?
  - Ты применила свою силу . И это удивительно , ведь это был очень сильный толчок , а я уверен ты даже этого не контролировала .
  - Сила ?
  - Да , и я уверен не единственная , твоя сила наверное такая же удивительная как и ты .
  " Я верю в тебя , ты самая лучшая , ты сможешь , мы сможем "
  - Спасибо
  - За что ?
   - За твои слова , ты же только что сказал , ты что забыл ?
  Он отодвинулся от меня и подозрительно посмотрел .
  - А что именно я сказал ?
  - Ты что не помнишь уже ? Ты сказал , что ты веришь в меня , что я самая лучшая , что мы справимся .
  - Но я не говорил этого . По крайней мере вслух . Я об этом подумал . Что же это получается , ты ещё и мысли читать умеешь ??
  - Я ? Нет , наврятли , да не может этого быть .
  "Может , может , ещё как может , ты даже не подозреваешь на что способна ... "
  - Не может !!!Я так сказала !!
  - Ты опять прочитала мои мысли , я был прав - его лицо осветила улыбка радости и гордости .
  - Нет , нет , нет , я не хочу , я не смогу , я слабая ...
  - Ты сильная , просто не понимаешь пока что этого .
  " Ты такая прекрасная даже в гипсе и на больничной койке , можно я тебя поцелую ?.."
  - Конечно - ответила я
  Мы слились в поцелуе . Ох , это было поистине прекрасно . Я так хотела его обнять , но из за гипса не могла даже пошевелиться . Зато он обнял меня так сильно , что я начала задыхаться . Он это почувствовал это и ослабил объятия . Но от этого я не чувствовала себя менее защищённой . Я была в безопасности , я это чувствую . Через несколько минут мы одновременно оторвали губы и посмотрели друг другу в глаза
  - А тогда почему у тебя точно такие же глаза , что и у меня ?
  - Это так сказать семейное - ответил он с улыбкой
  "Но твои глаза мне нравятся больше , чем мои .."
  - Почему ?
  - Что почему ?
  - Почему мои глаза тебе нравятся больше , чем свои ?
  - Потому что ты особенная , красивая и лучшая , эти глаза дополняют тебя очень хорошо .
  - Ладно я пошёл , мне нужно сделать ещё много дел - он чмокнул меня в лоб и пошёл
  - Подожди - я протянула руку в надежде остановить его , но понимала , что не смогу ничего сделать .
  Однако это подействовало , он замер на месте .
  - Почему я не могу идти ? - спросил он
  Я догадалась о причине этой ситуации . Моя сила . Я поспешно убрала руку , стараясь как можно быстрее действовать . Рука легла на кровать , и Дэвид смог двигаться . Он подошёл ко мне и страстно поцеловал в губы . Я тут же ответила , но не прошло и трёх минут , как он отнял от меня губы и сказал :
  - Я приду завтра , обязательно , жди меня , а сейчас спи , люблю тебя ...
  Как это было приятно ...
  - Я тоже тебя люблю
  Он ушёл , а я долго не могла заснуть , думала обо всём , что сегодня произошло . Я была счастлива , сейчас меня ничего не пугало , если со мной будет Дэвид , я всё смогу , я верю в это . С такими мыслями я уснула .
  - Дорогая , просыпайся , тебе пора ставить укол - этот голос разбудил меня , не тот голос , который я ожидала услышать , но тот , который мне был всё же нужен , мама .
  - Хорошо - я по инерции хотела повернуться и к своему удивлению поняла , что мне не больно , моему восторгу не было предела , но для мамы я его скрыла .
  В палату зашла медсестра и поставила укол .
  - Отдохни пока , я потом обязательно приду
  - Мама , а когда мне будут делать снимок костей ?
  - Не знаю , дорогая , сейчас рано пока что об этом говорить , наверное через неделю или две , по моему достаточно для начала сращивания костей , хотя бы на руке . А что ?
  - Да ничего просто . Спасибо , что заботишься обо мне
  - Ох , доченька , ты не должна меня благодарить , благодари Бога , что он спас и сохранил .
  - Хорошо .
  Как только дверь закрылась , возле меня оказался Дэвид . Он смотрел на меня с улыбкой и любовью . Я просияла в ответ .
  - Привет , любимая , как спалось ? - при этом он подошёл и поцеловал лоб
  - Привет ... Как мне кажется нормально , почему у меня ничего не болит ?
  - В смысле ?
  - Ну почему я могу шевелить руками и ногами без особой боли ?!
  - Стоп , как это ? Попробуй сделать какое - нибудь движение рукой .
  По его приказанию , я подняла руку , но так как она была в гипсе , я не смогла её согнуть .
  - Но понимаешь , мне совсем не больно , почему ? Я же не могла излечиться за одну ночь ?
  - Тебе действительно не больно ? Но это странно , неужели ты ещё владеешь Лечением ?! - этот вопрос как кажется он задал себе .
  Пока он задавался вопросами , я захотела пить и есть и на столике увидела стакан с соком и тарелку спагетти . Я вытянула руку , пытаясь показать тем самым Дэвиду , чтобы он мне дал поесть. Неожиданно у меня в руках оказался сначала стакан с соком , потом тарелка с едой . Мои глаза расширись в изумлении . Так странно , непривычно , у меня есть способности , и я по истине необычная . Дэвид же заметил это и , пока я размышляла о своей силе , следил за мной .
  - Что при этом ты сделала ? - задумчиво спросил он
  - Ничего особенного , просто вытянула руку и подумала , что очень хочу есть и пить .
  - Это ... Удивительно ...
  - Мне тоже так кажется - и я принялась за еду .
  
  Последующее моё выздоровление прошло успешно . Хотя кости у меня более или менее срослись уже на следующий день прибытия в больнице , я это старалась скрыть , чтобы никто ничего не заподозрил . Я изображала из себя девушку , которой больно . Меня жалели и продолжали ставить уколы от боли . Ну я то знала , что они мне не нужны . Ко мне по прежнему приходил Дэвид . Мы с ним часами разговаривали и ... целовались . Так необычно , но очень волнительно и приятно . Я точно знала , что люблю его . И так как я читала его мысли , могу сказать , что и он меня тоже любит . Благодаря способности - чтение мыслей , весь мир открывался передо мной , но Дэвид почему то волновался из за этого . Я узнала , что медсестру , которая всегда заходила в палату с улыбкой , бросил парень . Она очень переживала по этому поводу , но входя в палату к больным , оставляла горесть и боль за дверью . Сильная . Мамины были направлены в основном в мою сторону . Её переживания отражались и на мне . Печально . Дэвид думал обо мне , о том как меня любит и как сильно хочет поцеловать . Ну это было обоюдно . Однако в его мыслях иногда проскальзывали плохие эмоции , мне непонятные . Например он сильно беспокоился о том , что будет , когда я выйду из больницы , беспокоился , что этот дар сможет меня сломать . Но он быстро стирал эти мысли , веря в то , что я сильная . И я тоже начинала в это верить . Он вдохновлял меня .
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"