Беккер Алисия : другие произведения.

9.Предстоящий разговор

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Очень жду отзывов))

  Делать нечего , придётся идти за Кетрин . Но так просто я это не оставлю . Я проникла в голову Дэвида , обороны не было , наверное для меня . Он зашёл за своим отцом в кабинет .
  - Сын , какие у тебя отношения с этой девушкой ? - спросил он , когда все сели в кресла .
  - Я люблю её , папа - признался он .
  - Надеюсь ты понимаешь как это опасно . Она преемница Энтони , она обладает безграничной силой , то , на чём вы практиковались сегодня , ещё цветочки . Это лишь малая часть её безграничных способностей , просто все надо развить . Для тебя крайне опасно встречаться с ней . Если что то случиться , ты не сможешь здраво рассуждать в ситуации . А виной тому будет девушка .
  - Что может произойти ?
  - Она же всего лишь человек , хоть и имеет способности . Как в своём даре , так и в боевом искусстве . Но она не бессмертна , с ней может произойти что угодно . Ты будешь страдать из за этого , а это на вред всем нам . Эмили , безусловно достойна тебя , как и ты её . Но ...
  - Но знаешь что , папа ? Не смей сомневаться в ней , она всё сможет . Я знаю её лучше , чем ты. Я буду с ней . Всегда . Либо с ней , либо без жизни . Других вариантов нет ! - от такой речи Джозеф впал в ступор , но очнулся до того , как Дэвид вышел из кабинета , хлопнув дверью .
  Я стояла неподалёку от комнаты . Меня встретил Дэвид и сказал :
  - Мы уезжаем ! - резко сказал , как отрезал он .
  Я быстро попрощалась с Кетрин и мы направились к машине . Через 20 минут были у меня .
  Дэвид сидел в напряжении на моей кровати , погрузившись в свои мысли . Я не стала проникать в них , но решила любым способом из них вытащить . Моя рука легла ему на плечо , он взял её в свою и приложил к щеке . Потом медленно повернулся и утащил меня в безмолвное путешествие по Раю , очень страстно поцеловав . И после этого я погрузилась в вечный мир моих мечтаний .
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"