Беккер Алисия : другие произведения.

10.Просто быть счастливой

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Ну вот и эта маленькая главка,которая по моему мнению тоже играет роль))

  Приятное щебетание птиц и нежные поглаживания разбудили меня утром. Я лежала на кровати, свернувшись калачиком, и, повернувшись на бок, смотрела в окно. Летнее солнышко светило во всю, а рядом в кресле сидел мой возлюбленный - Дэвид и улыбался. Он был одет в клетчатую рубашку и джинсы, на ногах обычные кеды. Такой милый. И где таких выпускают?
  - Привет, - прошептала я хриплым от сна голосом.
  - Привет, солнышко, как спалось?
  Вместо ответа я встала с кровати, подошла к нему и поцеловала.
  - Всё, я понял, - со смехом в голосе произнёс он.
  Его голос в каждой частичке моего тела отдавался электрическими импульсами. Давно такого не было, может я не очень серьёзно отношусь к нашим отношениям? Может я слишком мало времени провожу с ним? Но почему?
  Ответ пришёл в мою голову одним предложением. Я боюсь обжечься. Опять. Это очень больно...
  В конце концов, зачем тогда вообще жить? Разве правильней будет отстраниться от всего живого и жить в безопасности? Я думаю, что нет. Это не так... Жизнь дана для того чтобы совершать ошибки, любить, радоваться, веселиться и просто быть счастливым. Мне надоело уже быть девочкой, распустившей нюни. Я буду счастливой, чего бы мне это не стоило! Ах, звучит как цель. Значит, мне нужно её достичь, но для начала надо бы уничтожить зло, спасти мир и так далее. М - да, перспектива жизни радует.
  - О чем ты задумалась?, - прервал мои размышления Дэвид.
  - Эм, а давай проведём этот день вдвоём? Ты и я, и больше никого ..., - ответила я вопросом на вопрос.
  Он с минуты помолчал и сказал :
  - А как же..., - договорить фразу не удалось, я просто закрыла его рот поцелуем.
  - Наплевать!, - промычала я ему в губы.
  Через десять минут мы брызгали друг в друга водой и смеялись, дойдя до того, что мои мини-шортики, биг-футболка и кончики волос промокли насквозь, Дэвид же промок наполовину. Его футболка и волосы - да, а вот джинсы и обувь - сухие.
  А я же не сказала, как всё началось.
  В общем, я пошла чистить зубы и умываться и попросила моего бой-френда спуститься на кухню и чего-нибудь мне приготовить. Но он же никогда не выполняет того, что я прошу. Поначалу я спокойно намочила щётку и уже хотела достать зубную пасту, как мне в лицо угодил целый поток воды - Дэвид включил душ и направлял в меня это оружие.
  - Ах, ты, значит, так?, -грозно сказала я.
  Дэвид ничего не ответил, но начал смеяться и атаковать меня новыми водными порциями. Таким образом, я осталась вся мокрая и весёлая, а Дэвиду хоть бы хны (правда таким весёлым, я его никогда не видела).
  - А-а, Дэвид, белый флаг, я сдаюсь !, - заорала я, отбиваясь от потоков.
  - Ну, нет уж, ты получишь за всё хорошее на десять лет вперёд, - посмеялся в ответ мой парень.
  - Это нечестная борьба!, - воскликнула я.
  Сейчас -то с меня уже текли ручьи воды.
  - Ты сомневаешься в моей справедливости?, - шутливо спросил рампир.
  - Да !, - как можно громче крикнула я и отвернулась - вода угодила прямо в лицо. Тогда я почувствовала, что атаки прекратились, но не успела я этого осознать, как меня подхватил Дэвид и поцеловал.
  Вы себе представить не можете, как это приятно. Я впервые в жизни чувствовала себя полноценной и счастливой.
  В такие моменты хочется остановить время и растянуть подольше наслаждение.
  Но, как известно, ничто не вечно. Поэтому наш поцелуй не продолжился более пяти минут, и мы просто смотрели друг на друга.
  -Дэвид, - как можно жалобней пропищала я.
  - Я слушаю.
  - А может ты опустишь меня на землю, и я смогу спокойно почистить зубы, пока ты будешь готовить мне завтрак? , - и пока он не успел ответить, я со звериной хваткой впилась ему в губы.
  Он засмеялся и оторвался.
  - А вот теперь ты играешь нечестно , - произнёс Дэвид.
  Я умоляя смотрела ему в глаза, и он, не выдержав и минуты, опустил меня и со словом "Хорошо", вышел из ванны.
  Я улыбнулась; по крайней мере, одна победа была одержана. 1:1 пока что, но у нас есть ещё целый день.
  Через несколько минут я уже умылась, почистила зубы и спустилась на первый этаж. На кухне Дэвид поджаривал яичницу и во всю суетился. Я прислонилась к косяку и молча наблюдала.
  Мой любимый кулинар повернулся и посмотрел на меня.
  - Что?, - спросил он.
  - Ничего, просто, так хорошо, что есть парень, который готовит лучше девушки.
  Мы быстренько поели, я помыла посуду, что-что, но мыть за собой я приучилась с детства, и отправились ко мне в комнату. Там я одела светлые джинсовые шорты, белый топик, белые балетки, и мы вышли из дома.
  Взявшись за руки, мы направились в парк. Мы катались на лодке в озере при парке, ели мороженое, фотографировались, бегали друг за другом, смеялись и, когда уже совсем не осталось сил, сидели на скамейке. Я, сложив голову на плечо Дэвиду, он, взяв меня за руку. Мы просто болтали о всякой ерунде. Но потом, темы начали быть более серьёзными. Например, что будет с нами, как справиться с Лордом, надо ли нам тренироваться в силах и т.д., до того момента, пока не решили, что об этом нужно думать всем вместе. А сейчас мы наслаждались минутами счастья и не разговаривали о трудностях.
  Когда сумерки спустились над озером, мы решили, что уже пора домой. Держась за руки, дошли до дома.
  Дома было так темно и тихо, что мы решили не нарушать эту тишину и отправились ко мне в комнату. Я переоделась и, как только моя голова коснулась подушки, я поняла, насколько сильно я устала. Дэвид лёг рядом и обнял меня. Остаток сумеречного вечера мы лежали обнявшись на моей кровати, и Дэвид шептал мне на ухо как любит меня. А я просто улыбалась.
  Этот день оставил приятный осадок у меня на душе. Я вся светилась таким приятным, спокойным счастьем...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"