Беккер Алисия : другие произведения.

12.Незванный гость

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Та-да-та-дам)) Представляю вам мою очередную бредню))

  Около шести часов утра зазвонил телефон. Я попыталась встать, но ничего не вышло - я лежала в плену чьих-то ног. Я упорно убирала ноги, но они как бумеранг - возвращались обратно. Ох, не думала, что это так сложно. А телефон всё звонил и звонил. Тогда я не выдержала и закричала :
  - Да проснитесь вы уже!
  Одновременно вверх устремились две головы - обе тёмные и кудрявые.
  - Так, Таня и Кейт, если вы сейчас же не освободите меня, я силой мысли вас уничтожу.
  Я, конечно же, пошутила, но такая угроза подействовала. Обе девушки неохотно, но всё же встали с кровати. Я наконец-то была свободна и потянулась за телефоном.
  На дисплее моего мобильника светилась белая надпись : " Мама". Я прокашлялась и взяла трубку.
  - Алло, привет, мама. Я так скучаю, ты где?, - я решила завалить её вопросами, чтобы она не заметила в моём голосе дрожи. Только представьте себе, что случится, когда она узнаёт обо всём, что произошло со мной за последние месяцы? Вот и я о том же. Не надо ей обо всём знать и точка!
  -Привет, милая, я тоже очень скучаю. Я очень скоро буду дома, надеюсь у тебя там всё в порядке? Дом цел?, - мама засмеялась.
  - Маам, ты чего? Ты же тысячу раз оставляла меня одну, и ничего не произошло. Вот и сейчас всё нормально. А примерно через, сколько ты будешь дома?
  - Ну, часа два - три, максимум.
  Я поперхнулась. И подавила дрожь в голосе:
  - Ой, я так рада. Мам, как командировка?
  - Ох, хорошо, что спросила. У меня есть чудесная новость. Но всё, как только приеду. Жди. Целую и люблю.
  Я отключилась и положила телефон на комод, и, повернувшись, увидела озадаченные лица моих подруг.
  - Беда, мама скоро будет, - сделала я открытие для них.
  - Ну хорошо, что ещё дома порядок, убираться не придётся.
  - Кхм, Эми, посмотри вокруг, - глядя на меня в упор, сказала Кейт.
  Я последовала её совету и ахнула. Неужели это моя комната?
  Повсюду разбросаны бутылки от газировки, две коробки из под пицц валялись где-то на шкафу, на полу крошки и разный мусор - в общем, это капец.
  - Хм, ну что ж, у нас есть два часа, чтобы всё это убрать.
  - Нет, - перебила меня Таня.
  - Такое не только в этой комнате, - продолжила Кейт.
  - Зашибись, - резюмировала я.
  Я мысленно придумывала способы уборки, пока Таня и Кейт умывались в ванной. Поэтому, я не заметила, как в комнату зашли Дэвид, Лукас и Джек.
  Видели бы вы их огромнейшее удивление от моей комнаты. Они стояли с раскрытыми ртами и озирались по сторонам.
  - Да, я сама в шоке, - подала я голос.
  Дэвид окинул меня быстрым взглядом и с сомнением уставился мне в глаза.
  - Что?, - не выдержала я.
  - Ты себя в зеркало видела?, - между прочим, грубовато ответил за моего парня Лукас.
  Я уничтожающим взглядом посмотрела на Лукаса (раньше он не был таким нахалом) и, помотав головой, вскочила с кровати и направилась в ванную.
  В зеркале мне представилось ужасное зрелище. Мои светлые волосы не понятно каким образом, но стояли в разные стороны. Вчерашний макияж размазался вокруг глаз, так, что под глазами красовались чёрные круги. В общем, зрелище не из приятных.
  Я выгнала из ванной Таню и Кейт, несмотря на их крики, просьбы и мольбы, о том, что они не одеты - ничего, пусть уж лучше парни смотрят на них не одетых, чем на меня такую "красивую".
  Я забралась под душ и долго так стояла, пока в дверь не постучали. Я обернулась в полотенце, так и не закрыв душ, и отворила дверь. На пороге стоял Дэвид и улыбался.
  - Я с тобой не поздоровался, - произнёс он и закрыл за собой дверь.
  Ну, в общем, не буду описывать наших страстей, скажу только, что мы целовались под душем, не замечая, что моё полотенце давно упало на кафельный пол, а мы стоим под душем. Мы, наверное, так бы и стояли, если бы в ванную, наглым образом, не зашёл Лукас.
  - Эмили, ты Дэвида не видела, а то, что-то мы его найти не мож..., - Лукас не закончил, он во все глаза уставился на нас - обнажённую меня и мокрого Дэвида.
  Лукас протяжно присвистнул, а Дэвид встал так, что меня было видно только ему, и вытолкнул за дверь Лукаса, со словами: " Сейчас буду!"
  Дэвид посмотрел на меня такими милыми глазами, что я упала бы, если бы меня не держали.
  - Мне надо идти, хотя, может послать их всех и устроить ещё один день для нас двоих?
  Я рассмеялась в приятном искушении, но всё-таки смогла уткнуть руки в его живот и покачать головой.
  - Иди, ты вообще в курсе, что моя мама должна приехать через час или два? - сказала я.
  - Нет, теперь в курсе. Ну ладно, давай только быстрее.
  И он вышел.
  Я стояла в ступоре ещё минут пять, пока не поняла, что стою на холодном кафельном полу, полностью голая.
  Я быстренько оделась, высушила волосы феном и совсем немного накрасилась тушью.
  Комнату было не узнать. Она была практически такая же, как и до ночи, то есть чистой и убранной.
  На кровати сидели Лукас с Кейт и целовались, я отвернулась - не хочу им мешать, и подошла к Дэвиду, он по-хозяйски обнял меня за плечи и, улыбнувшись, поцеловал. То, что в комнату кто-то зашёл, я поняла, по негативной энергии. Я оторвалась от Дэвида и устремила взгляд на Джека, он с грустными глазами садился на кровать, рядом, со скучающим видом располагалась Таня. Я прокашлялась, с целью оторвать Лукаса от Кейт, или наоборот, я уже не понимала, они были как одно целое. На мои старательные кряхтения никто из них не обратил внимания. Замечательно, ну и ладно, пусть себе там целуются.
  В комнате стояла тишина, не считая чмокающего звука губ.
  - Дорогая, я дома, - послышалось снизу.
  Все вздрогнули, даже влюблённая парочка оторвалась друг от друга.
  - Мам, я сейчас спущусь.
  Я кивнула всем людям, находящимся в комнате.
  Через пять минут все мои друзья сидели на диване, мама в кресле напротив, а я рядом с ней.
  
  - Мам, это Джек и Таня, - указала я на сидящих рядом парня и девушку.
  - Здравствуйте, я Таня, - подала голос моя новая подруга.
  - Я Джек, - кивнул парень.
  Мама улыбнулась, показывая своё огромное дружелюбие.
  - Приятно познакомиться, - ответила мама, в ответ на это, её новые знакомые кивнули.
  - Здравствуйте, миссис Брайнс, - улыбнулся во весь рот Лукас.
  - О, Лукас, ты вернулся, очень рада. Вижу, вы с Кейт снова вместе, молодцы.
  Кейт зарделась и покрылась лёгким румянцем.
  - Здравствуйте, - еле слышно произнесла она.
  -Мама, мы с Дэвидом тоже снова вместе, - произнесла я, и Дэвид, встав с дивана, направился ко мне и обнял.
  - Ох, ну тут без комментариев. Я знала, что так будет. Наконец-то перестанешь ныть.
  - Мам! Я не ныла вообще-то.. - обиженно насупила я губки.
  Мама рассмеялась, и напряжение в комнате рассеялось.
  - Ну вот, я и познакомила тебя со всеми, какие у тебя новости? - спросила я.
  - Ах, да. В общем, мне на работе сделали предложение. Меня повышают в должности и переводят в другой филиал, в другом городе. Меня зовут в Нью-Йорк! - такой радостной маму я никогда не видела.
  - Ух ты, и когда нужно дать ответ?, - задала вопрос я.
  -Ну, я уже сказала "да", просто хотела спросить твоего мнения. Я же оставляю тебя в этом городе совсем одну. По началу, я хотела забрать тебя с собой, но вижу, тут есть кому о тебе заботиться.
  Я просияла. Это же просто замечательно.
  - И когда отправляться?
  - Через час. Надеюсь, успею собрать все свои вещи, - ответила мама.
  Я немного погрустнела, всё-таки не увижусь с мамой несколько месяцев, но улыбнулась. Раз мама этому радуется, то и я тоже буду.
  
  ***
  
  Спустя полчаса мы все стояли на пороге дома. Мама с вещами и улыбкой на лице.
  - Мам, я буду скучать, но ты звони. Почаще. Хорошо?
  - Хорошо, конечно же. Я тоже буду скучать. Люблю тебя.
  Она поцеловала меня в лоб на прощание и, махнув рукой, села в такси. Мы махали ей минуты 2, пока машина не скрылась из виду, и я захлопнула входную дверь.
  - Всё будет хорошо, малышка, мы с тобой, - прошептал мне на ухо Дэвид.
  Я развернулась и обняла Дэвида.
  -Я вас всех люблю, - прошептала.
  - Я заметил, как ты любишь Дэвида. Сегодня, в душе, - со скучающим видом заметил Лукас.
  Я покраснела, но всё же показала язык этому наглецу.
  - Даже тебя я люблю, как друга, - произнесла я.
  Все рассмеялись.
  После некоторого времени мы сидели на кухне, и пили чай булочками.
  Ведь сейчас всего 10 часов утра, а мы так и не завтракали.
  После чаепития я вызвалась мыть посуду, а Дэвид помогать мне.
  Так мы стояли и обнималась, вместо того, чтобы заниматься делом.
  Внезапно, входная дверь разлетелась на куски и отлетела в разные стороны. Вот так, средь бела дня. На пороге возникла фигура в чёрном плаще. В этом силуэте я узнала Чёрного Лорда. Блэк Блэкберн.
  Чёрт бы его побрал.
  Я быстро подбежала к нему и, направив всю свою силу на него, вытянула руки перед собой. Через мои руки прошли огромные сгустки энергии, но мои старания были напрасны.
  Лорд выставил перед собой руку, и моя сила куда-то отлетела. Видимо у него щит.
  Со второго этажа сбежали Лукас, Джек, Кейт и Таня.
  Лукас стоял в немом ужасе, Кейт вскрикнула и закрыла рот руками, в Таниных глазах зажёгся огонёк ярости, а Джек стоял и мысленно просил отца не трогать меня ( это я услышала в его голове).
  - Папа, не надо, прошу тебя, уходи ... - просил Джек отца.
  - Ты мне больше не сын, - проворчал Блэк.
  - И не вмешивайся, мне нужна только она, - продолжил он, глядя на меня.
  - Чёрта - с - два, только через мой труп, - яростно воскликнул Дэвид и бросился на Лорда.
  Тот откинул его, даже не прикасаясь, и мой парень отлетел к стене, и ударился головой об дверной косяк.
  - Неет, - вскричала я.
  Я разозлилась, а это плохо для него же.
  Я пустила столько энергии в этого чёрта, сколько не было, наверное, за всю жизнь.
  Мне удалось выкинуть его из дома, но он вернулся также быстро, как и улетел. В ответ, он выставил руку и в мой живот направил что-то очень сильное и плохое. Я отлетела на добрые пять метров, при этом очень громко крича.
  - Нет, я так просто не сдаюсь, - прохрипела я, выплёвывая кровь изо рта.
  Мои друзья попробовали вмешаться, только вот, Блэкберн предусмотрительным оказался. Он поставил защитный щит, и мои друзья не то, что не могли свою силу направить, да они даже прийти не могли.
  Блэк рассмеялся злобным смехом и подошёл ко мне.
  - Ну, вот и всё, выбирай, или ты пойдёшь со мной, или я убью всех твоих друзей, - прошипел он.
  - Не сможешь, они тебе нужны, в них заключены силы, и так просто ты их не убьёшь. Только через мой труп, - цитировала я Дэвида, который сейчас лежал в полнейшей отключке.
  - Хм, ты права, но я тогда силой заберу тебя.
  - Не посмеешь, - прохрипел до боли знакомый голос моего парня позади Лорда.
  Дэвид так быстро врезал ему, что никто бы не успел среагировать. Блэк упал.
  И когда только Дэвид успел очнуться и незаметно подойти?
  Дэвид подал мне руку и помог встать.
  Я обняла его крепко-крепко и заплакала. Давно я этого не делала. Хотя, не очень то и давно. Да неважно. Главное: Дэвид жив, я жива и мои друзья в порядке.
  - Милая, успокойся. Сейчас мы его отправим восвояси. А ты можешь убрать щит, поставленный этим магом?
  Я неуверенно кивнула и вытянула руки перед собой. Так я стояла около минуты, пока не почувствовала холодный поток, потом он стал очень ледяным и невыносимым. Как будто тысяча льдинок врезается в ладони. Но я плотно сжала губы, чтобы не закричать и терпела. Неожиданно, всё раз, и закончилось. Поток прекратился, а льдинки больше не врезались в руки. Я закрыла глаза и погрузилась в тьму...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"