Беккер Алисия : другие произведения.

2.Перевернувшийся мир

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Джек проводил меня до дома и , попрощавшись , ушёл . Я забежала домой и посмотрела на часы . Ровно 18 : 00 . Ух , с этим парнем время летит незаметно . Так , мне надо в душ , заново накраситься , и сногшибательно одеться .
  После этого душа я подошла к шкафу и начала выбирать подходящий наряд . Выбрала белое платье небольшого размера и босоножки под этот цвет . Как аксессуар одела чёрные бусы и в тон серёжки . Всё , я готова . На часах 21.50 . Отлично , сейчас он подъедет . Я полюбовалась на себя в зеркале , спустилась вниз и вышла на улице . Как я и предполагала , машина Джека была уже возле подъездной дорожки .
  Джек вышел и оценивающе посмотрел на меня . Ему явно понравилось . Сам он одет в чёрные джинсы и белую футболку . Он жестом пригласил меня в машину . Чёрная , спортивная , её марки я не знаю . Во время поездки мы так же весело общались . Он не переставал делать мне комплименты . Такой классный . С каждой минутой он мне нравится всё больше .
  - Приехали . - машина остановилась у явно не дешевого клуба . Серьёзные парни в смокингах стояли на входе . Очередь людей , хотевших попасть в этот клуб доходила до следующего переулка . Мда , и как мы попадём сюда ?
  - Ого - только и сказала я .
  Даже мне не было понятно про что я это сказала . Толи про очередь , толи про сам клуб .
  - Да ты не волнуйся , мы пройдём без проблем .
  - Ну раз ты так говоришь , то ладно .
  Мы вышли и направились к входу . Парни оглядывались на меня , а мне было приятно . Жить , так жить . И вот мы остановились у этих накаченных мужланов .
  - Привет , Джек , как поживаешь ? - спросил один из охранников у Джека .
  - Привет , Пол , отлично , а ты как ?
  - Да всё нормально , давно тебя не было видно , где пропадал ?
  - Да у меня дела были , но вот я пришёл и не один - он указал на меня .
  - Ммм , достойная компания - парни рассмеялись , а я улыбнулась .
  - Ну проходите - секьюрити пригласил жестом в клуб .
  Мы прошли . Играла зажигательная музыка . Все танцевали . Царило веселье и алкоголь .
  - Тебе что нибудь принести ? - перекрикивая музыку , спросил у меня Джек .
  А чёрт с ним , пляшем .
  - Да , самбуку .
  - Оу , серьёзный выбор , не боишься головной боли ? - с сарказмом поинтересовался он .
  - Теперь я ничего не боюсь , самое страшное уже прошло . - я как то странно это сказала , но Джек ничего на это не ответил . Просто посмотрел , улыбнулся и пошёл к барной стойке .
  Пока он заказывал коктейли , я оглядывалась вокруг . Хорошо бы сесть где - нибудь , где поменьше народу . И вот я приметила столик вдалеке зала , людей там не было . И я решила уединиться там вместе с Джеком . Но к моему большому сожалению , именно сейчас , туда подсела парочка . Парень и девушка . Что то в их чертах показалось мне знакомым , но я не обратила на это внимание . Утешало то , что неподалёку находился второй столик . Ну и ладно , сядем за другой . Мне не принципиально .
  - Вот твой коктейль - я даже не заметила , как за спиной вырос Джек .
  - Спасибо .
  Он взял себе по - видимому тоже алкогольный коктейль . Будем вместе веселиться .
  - Пошли за тот столик ? Уединимся ... - уже после первого глотка напитка , гормоны проснулись . Я не люблю Джека , но он мне нравится , а сейчас мне очень плохо , нужно отдохнуть .
  - Конечно , всё , что хочешь . Для тебя хоть на край света . - он широко улыбнулся и взял меня за талию . Я не против .
  Мы поднялись по невысокой лестнице и добрались до заветных столиков . Проходя мимо столика , за которым сидела пара, я остановилась . Потому что жизнь рухнула , опять .
  Парень серьёзно разговаривал с девушкой , и поначалу их голоса показались знакомыми . Парень повернулся ко мне лицом , и в этот момент я замерла на месте .
  Замечательно ! Просто превосходно !!! Лучше быть не может .
  Дэвид ... Жизнь продолжается , как же , со старыми воспоминаниями .
   - Эмили , дорогая , ты чего ? Пошли , до столика осталось немного .
  Я немного оклемалась и ответила :
  - Да , да , конечно . Я нормально . Я просто ... - не успела я договорить , как столик , возле которого мы находились перевернулся , а вместе с ним и бокалы с содержимым . Девушка вскрикнула и отпрянула от стола . Это была Синтия . Да добрая и милая сестрёнка Дэвида . Содержимое стаканов переместилось на меня . Красота ! Теперь ещё и платье всё мокрое и липкое . Часть коктейлей попало на мои волосы и в глаза . Я зажмурилась . Зачем Дэвид так ведёт себя ?
  И тут он , отвечая на мои мысли , сказал :
  - Никто , кроме меня не смеет называть её дорогой !!! - практически прорычал он .
  От таких слов мне стало и приятно и больно . Значит он до сих пор любит меня , и это взаимно . Но больно , мы ведь расстались ... Ничего уже не изменить ... А так хочется .
  Дальнейшие события развивались с такой быстротой , что только вампир мог всё правильно осмыслить .
  Дэвид бросился на Джека . Синтия закрыла лицо руками от страха , несмотря на свою сущность , она оставалась девушкой . Джек был непристрастен , и кажется не только готов к драке , но и даже хотел с ним подраться . Дэвид же пылал злостью к моему избраннику ( так грустно , ведь раньше я так называла Дэвида ) . А мне ничего не оставалось , как взять себя в руки и отвечать за всех них .
  - Дэвид ! - вскрикнула я , что даже люди внизу, находящиеся на танцполе , подняли головы вверх .
  Зачинщик потасовки посмотрел на меня обескуражено . Я не изменилась в лице и грозно взирала на него . Силы Энтони проснулись . Я была зла , но в то же время страдала от разлуки с ним .
  - Что ... Ты ... Делаешь ... ?! - сказала я по слогам .
  Лицо Дэвида изменилось . Он смягчился . О господи , как же он прекрасен !!! Слеза уже готова выскользнуть из моего мокрого века . Ах , Дэвид . Как же я скучала . И не видела его месяц . Аааа ... Я больше не могу на него смотреть , сейчас точно расплачусь . Любовь моя ...
  - Милая , Эмили ... Я так ... - он протянул ко мне руки и начал подходить .
  Это просто невыносимо . Я отвернулась , чтобы он не увидел слёз . Сдерживаться уже не было сил , да и глупо . Зачем носить маску ? Пусть знает , как я страдаю . Пусть знает , что он не прав . Я не сильная . Я очень глупая и слабая . Глупая , потому что когда то доверилась ему . А слабая , потому что сейчас не могу даже слёз сдержать .
  - Замолчи - прервала я его .
  Пока происходила эта сцена , к нам уже подошла охрана .
  - Попрошу вас покинуть наше заведение - обратился один из них к Дэвиду .
  - Постойте . Мне нужно с ним поговорить .
  - Пожалуйста , мисс . - ответил охранник
  - Пошли . Быстро ! - почти крикнула я Дэвиду .
  Он немедленно последовал за мной . Шли мы в тишине . Выйдя из клуба , из двери для персонала , я тут же продолжила разговор , начатый в клубе .
  - Что ты себе позволяешь ? Что на тебя нашло ? Что вообще ... - я не успела договорить , как его тёплые губы впились жадным поцелуем в мои .
  Тело ответило должным образом . Я прижалась к нему , а его рука крепко обняла меня . Он держал меня так , будто больше никогда не отпустит . Хотелось бы . Этот поцелуй открыл старые раны . Они снова кровоточат . И эти воспоминания . Мне в двадцать тысяч раз теперь сложнее всё забывать заново . Душа и сердце возликовали воссоединению , а разум бешенным голосом орал : " Отойди от него . Ты больше не с ним . Строй отношения с Джеком . Он не придаст ... "
  Я понимала , что разум прав . Но вся моя сущность не желала , не хотела , катигорически отвергала расставание . Не хочу , не буду , не будет !!! Я этого не переживу заново , как в первый раз . Мне только перестали сниться такие кошмары . Всё напрасно .
  Но с каждой минутой поцелуя возвращалась старая Эмили . Весёлая и непосредственная , влюблённая и счастливая . Я хочу быть с ним ! Я буду с ним ! " Нет , не будешь ! Он тебя бросил . Он сам виноват . Ты только научилась преодолевать боль , пусть учится этому он . Порви с ним , как он два месяца назад с тобой . Тебе станет легче со временем ... " - это прозвучало в голове . Вроде бы я согласна , но мне кажется , я так не мыслю . Неважно , нужно прислушаться к этому . Действительно станет легче . Со временем .
  И вот я решилась . Всё будет хорошо , я в это верю . Без него .
  - Нет ! - отстранилась я .
  - Мы не можем , мы расстались .
  - Любимая , дорогая , нежная , любящая ... Послушай меня ... Я больше не могу без тебя . Я пытался так жить , но не получается . Я каждую долю секунды думаю о тебе . Плевать на опасности . Я спасу тебя от всего , только лишь бы быть с тобой . - прошептал с пылкой страстью он
  От каждого слова тонким скальпель резал моё итак изрезанное сердце . Слёзы покатились вновь по щекам .
  - Дэвид , пожалуйста не надо . Я люблю тебя очень сильно . Но я не могу быть с тобой . Я ... - я собрала силы в кулак .
  - Я не хочу быть с тобой ! Ведь это действительно опасно . Я слишком люблю себя , чтобы подвергаться этому . Так что до свидания . У меня уже как видишь есть парень .
  После этих слов , вышел Джек .
  - Эми , ты скоро ? - спросил он обеспокоенным и злым голосом . Злился он безусловно , потому что я была с Дэвидом .
  Вот Эмили . Сейчас твой выход . Главное сказать слова так , чтобы от этого яда в моих словах зарыдал этот чурбан .
  - Да , ЛЮБИМЫЙ , я уже иду . - слово любимый специально выделила для него .
  Я подошла к Джеку и поцеловала . Он тут же ответил на моё прикосновение и впился губами . Поцелуй приятный , но не такой как с ... Так , всё хватит . Я выдержу .
  Я не видела , как Дэвид ушёл , но почувствовала ветерок по коже от его ухода . Ветерок на руке и на душе . Одиночество заполнило меня . Несмотря на то , что я сама его бросила . Несмотря на то , что я сейчас не одна . Несмотря на то , что в данный момент я целуюсь с парнем .
  Да вообще всё равно ! Буду жить одним днём . Не хочу о чём то думать . На - до - е - ло .
  Я оторвалась от Джека и улыбнулась .
  - Пошли в клуб , а то тут как то холодно .
  В ответ на это , Джек обнял за плечи и мы зашли в помещение , полное совершенно безразличными людьми , даже не знакомые мне , но увеселённые алкоголем . Что ж ... Присоединюсь к ним . Здравствуй , алкоголь !
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"