Беккер Алисия : другие произведения.

3.Опять

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Как я добралась до дома не помню , но проснулась , когда меня на руках в мою спальню нёс Джек . Я попыталась сказать спасибо , но получилось что то вроде : " Лалибо " . Язык заплетался во всю . Всё таки слишком много я выпила . Последние три бокала точно были лишними . Но зато , по крайней мере я понимала танцующих в зале . Мне было весело , я забыла о расставаниях , боли , принесённой Дэвидом и наш последний поцелуй , а это главное .
  Джек бережно положил меня на мою кровать и отстранился . А зря . Мне стало так холодно и одиноко . Он уже начал выходить из комнаты . Я собрала все свои опьяневшие силы и попыталась высказать просьбу , чтобы он не уходил .
  - Останься пожалуйста , мне одиноко одной . - я приподнялась на кровати для пущей убедительности в моих намерениях .
  Он немного поколебался и ответил :
  - Ну если ты так хочешь ... Хорошо ... Я посплю внизу ...
  - Нет ! Останься со мной . В моей комнате ... Очень прошу ...
  Он помялся и кивнул . Потом лёг рядом со мной на постель и начал поглаживать лицо . Так приятно . Я довольно промурлыкала . От его прикосновений приятный холодок пробегал по телу . Только вот этот холодок не идёт ни в какое сравнение с тем , что я испытывала по отношению к Дэвиду . Ах ... Кольнуло сердце ... Похоже время ни фига не лечит ... Время не лечит , но может я смогу забыть ... Ну забыть не смогу ... Ну хотя бы забыться ... С Джеком например .
  - Джек , скажи ... Я тебя нравлюсь ? - не смотря на мой распухший язык , слова вышли довольно легко .
  Он нежно улыбнулся и поцеловал в лоб . Его серебристые в свете луны глаза блеснули счастьем .
  - Конечно ... Как ты можешь кому то не нравиться ?! Я кажется начинаю влюбляться ... Ты такая прекрасная ... Но вот только ... - он вдруг замолчал .
  - Что только ? Ну давай скажи , мне интересно .
  - Просто я беспокоюсь насчёт твоего бывшего парня .
  Ну вот , опять ! Я разочарованно опустила вниз глаза , чтобы Джек не увидел моих слёз . Я попыталась придать голосу нормальное звучание , но всё таки вышел он очень и очень расстроенным .
  - Он в прошлом .
  - Ну ты же любишь его . И очень сильно . Да вы оба любите друг друга , только в чём проблема ?
  - Неважно ... Это пройдёт ... Не надо жить прошлым ... Любовь всегда проходит ... Он не бессмертна ... - после этих слов я прильнула в горьком поцелуе Джеку , сама не веря в свои слова .
  Мне просто необходима поддержка , и я чувствую , что Джек способен мне её оказать . С ним я забуду Дэвида , хотя не перестану любить . Никогда . Как бы я не хотела . Но я не хочу . Любовь к нему греет всё моё существо . Однако и причиняет невыносимую боль от воспоминаний . Я забудусь , но не перестану . Решено . Джек - мой островок к спасению . Я ему очень благодарна .
  Поцелуй по началу был горький от моих страданий , но по прошествию нескольких минут , благодаря Джек , простой крик души перерос в нечто большее , он стал настоящим чувственный прикосновением , таким нежным , что настольгия вернулась . Точно также меня целовал Дэвид в первый раз . Это просто божественно . Но вскоре я поняла , что на месте Джека чётко представляю Дэвида . Будто я целуюсь сейчас с ним . Опять , опять , опять ... Одно и то же всё время . Ну и зачем он решил меня бросить ?! Ведь мы любим друг друга !!! Я скоро так с ума сойду . Но тем не менее я продолжила наслаждаться в объятиях Джека/Дэвида .
  Он отстранился и очень - очень - очень нежно улыбнулся . И тут я поняла , что он меня по настоящему любит ... А я просто использую его . Ну и что ... Наплевать !!! Надоело страдать . Вдруг я полюблю его ?! Не так сильно как ... Возможно просто и ненадолго , но хоть какое то лекарство от депрессии . Я ответила тем же и глубоко посмотрела в глаза . Его серые глаза убивали меня каждосекудным счастьем . Воспоминания ... Как же это всё надоело . Просто не буду обращать на это внимание , как на бурлящие в моей голове мысли людей . Кстати , насчёт мыслей .
  " Как она прекрасна ... Неужели эта хрупкая девушка смогла убить предводителя всех дампиров ? Неужели она обладает безграничной силой , которой не было ни у кого из всех живущих на Земле ?! Просто невероятно ... "
  Его мысли всполошили во мне множество чувств и воспоминаний . Как мы с Дэвидом тренировались ... Как я сражалась с Бенджамином ...Но больше всего я не понимала , откуда он это знает ?!Неужели он один из дампиров ? Да нет , не может быть . У него бы были красные глаза и он не смог бы находиться на солнце ... Но кто тогда он ? Или он рампир ?! Но почему тогда Дэвид не знает его ... Его и мои мысли запутались в один водоворот кипящий новостей . Я совсем запуталась . Откуда он вообще мог что то знать обо мне такого рода !? Это уже мне начинает надоедать ... Я не выдержала и выпалила :
  - Кто ... Ты ... Такой ? - в моём голосе сквозило раздражение , злость и недоумение .
  Он на минуту растерялся , округлив глаза , а потом ответил непонимающим голосом :
  - Что ? Я тебя не понимаю ... С тобой всё в порядке ? - это раздражило меня ещё больше .
  - Со мной всё будет в порядке , если вы оставите меня в покое !!! - почти выкрикнула я ему .
  - Кто вы ? - он до сих пор ничего не понимал .
  - Да вы все !!! Рампиры , дампиры , колдуны , ведьмы ... Ты ещё скажи , что Хогвартс существует , я вообще свихнусь . А ты кто ? Может оборотень ? Или колдун ?! Да мне уже всё равно !!! Просто отстаньте от меня ! И кем бы ты ни был , мог бы и догадаться , что в мои силы входит ещё и чтение мыслей ! - вот сейчас я уже кричала , как настоящая психопатка . Но меня не остановить . Этот потусторонний мир начал меня уже добивать . Когда я смогу пожить спокойно ?!
  Джек вздрогнул . Он смотрел на меня так , будто я ... нет , не сумашедшая , а как будто я открыла глаза на мир . Будто я рассказала ему то , что он знал и без меня , но этого не могла знать я .
  Я не выдержала и выкрикнула :
  - Да что ты так на меня смотришь ?
  Он вздохнул , сел на кровать и улыбнулся . Меня поразило негодование . Что за чёрт ? Как это понимать ? Он жестом показал на кровать , приглашая меня присесть . Я тихонько села на угол кровати и в недоумение взглянула на него .
  - И как это понимать ? - не выдержала я .
  - Ты права . - просто ответил он .
  - В чём именно ?
  - Я колдун . - вот так просто . Но эта информация заставила меня насторожиться . Я хотела уже спросить какой , как он сказал :
  - Моя настоящая фамилия - Блекберн .
  Что ? Неужели он тот самый Лорд чёрных магов ? Но я думала , что он старше . Но ... Всё , теперь я окончательно запуталась .
  - Я сын Лорда Блекберна . И действительно чёрный маг . С детства отец учил меня всему , что знает сам . Он меня очень любит , и поэтому послал сюда выполнять задание . - в этот момент мои глаза округлились и в них точно читалось : " Чтобы убить меня ? " Джек кивнул и продолжил :
  - Я был благодарен отцу за моё воспитание и с охотой огласился на это задание . Со мной он сюда прислал моего старого друга и дворецкого - Уильяма . Отец дал мне только список твоих любимых мест , но фотография отсутствовала . Он заверил меня , что я сразу пойму , где ты и кто ты . А ещё сказал : " В её глазах ты увидишь сплетение самых загадочных тайн и загадок всего мира . В её серых глазах ..." . Я поверил ему и отправился в путь . Найти тебя не составило труда . Ты сидела в уютном кафе на Тайкер стрит . Одна , в углу и смотрела в окно . Я сразу понял , что ты - то что мне нужно . Я даже не видел твои глаза , но когда увидел , согласился в своём предположении . Это была точно ты ! Истинная преемница Энтони . По началу я очень сильно обрадовался , что отец в очередной раз похвалит меня за удачную поездку . Но когда я всё больше стал с тобой общаться ... Я понял , что не смогу тебя убить . Да я даже о твоей смерти думать не могу . Ты такая добрая , милая и самая красивая . Я понял , что твоё сердце изранено от несчастной любви , и я просто не смогу навредить тебе . В клубе мы встретились с твоим бывшим . Ты так на него смотрела ... По мне пробежало возбуждение и к моему удивлению ревность . А он посмотрел на тебя с очень сильной любовью . Даже я не понимал почему мы расстались . Когда ты ушла с ним из клуба , для того чтобы поговорить , я кипел от злости . И тогда я решился воспользоваться своими силами . Я залез тебе в голову и принудил отказаться от Дэвида . Ты послушалась меня , приняв мой голос , за свой . Я решил выйти к тебе и вмешаться в разговор . Я не хотел , чтобы ты была с ним . И тогда ты поцеловала меня . После этого я чётко понял , что люблю тебя . Но что мне делать ? Я не могу перечить отцу . Но не могу позволить убить тебя . Даже если этого не сделаю я , что само собой разочарует отца , тебя убьёт кто нибудь другой . И тогда я ничем помочь не могу . Но за какой то день ты стала так дорога для меня . Это просто невыносимо . Тебе знакомо это чувство ? - он усмехнулся и посмотрел на меня .
  После всей этой тирады , я с омутом ушла в непонятные чувства ... Фактически он предал меня ... Он мой враг ... Тут либо ты , либо тебя ... Но то , как он рассказывает о своих чувствах ко мне ... Ааа ... По щеке потекла слеза . И всё равно он предатель и враг ! Не хочу никого видеть ... Хотя нет , хочу .... Ах , Дэвид ...Мой милый ... За первой слезой скатилась вторая . Что за чёрт ? Я закрыла глаза , чтобы хоть как то расслабиться . Я уже совсем ничего не понимаю . Да , кажется , давно перестала что - либо понимать . Мой мозг - бомба замедленного действия ! И совсем скоро бомба взорвётся .
  Джек смотрел на меня в надежде . Потом протянул руку к моей щеке и погладил её . Я рывком убрала его руку и открыла глаза . Полные слёз они смотрели на него с ненавистью . Мозг разрывается , а эмоции зашкаливают . По моему у меня нервный срыв . Дурацкие силы . Если бы их не было , я бы не познакомилась с Дэвидом и Джеком . Не пережила бы такой ужас . Да на что мне эти силы ? Я ведь даже себя излечить не могу . От душевных ран по крайней мере .
  - Уходи . - тихо сказала я . Кричать не было сил .
  Он не стал возражать . Просто встал и ушёл . Но на последок всё таки сказал :
  - Извини , но я тебя люблю .
  Он ушёл , а я осталась одна во всём доме . Тишина давила на уши . Это невыносимо , прямо до безобразия невыносимо . И невозможно . Просто невозможно .
  Я легла на кровать и предалась слабым слезам . В такой момент хочется сдохнуть . Так грубо и неправильно , но сдохнуть ...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"