Максимова А.С. : другие произведения.

Академия Сил.2 глава

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Глава 2.

  2 глава.
  - Адептка Линде, потрудитесь объяснить, что произошло и почему, адепт Ронвел находился во второй ипостаси у вас в комнате?- новый декан смотрел угрюмо, еще бы, понедельник, а я опять в его кабинете, как будто и не уходила.
  К слову, он был красив. Смоляные волосы, резковатые черты лица, прямой нос, красные глаза, как и у всех огненных демонов, в обрамлении черных пушистых ресниц, губы средние и не пухлые, и не тонкие, как говорят девчонки моего факультета: "золотая середина". Немного смуглая кожа, рост выше среднего, поджарое тело, если бы не знала, что он демон, то сказала бы, что он инкуб.
  - Лорд Тиэн, я не виновата, что адепты боевого факультета не могут контролировать себя, - нет, ну разве я виновата, что Людик несдержанный?
  - Адептка! Я наслышан о вашей неприязни друг к другу. Зачем вы подлили ему зелье и откуда оно у вас?- ага, нашел дурочку, так я и признаюсь, что в тихую варю зелья.
  - Лорд Тиэн, не подливала я ему ничего, сдался он мне и откуда у меня может быть зелье? Я же не ведьма! - и глазками хлоп-хлоп, сама искренность.
  - Идите на лекции, адептка Линде. - для уверенности в своих словах, мне махнули рукой на дверь.
  Уже около двери я быстро обернулась и посмотрела на нашего декана, он устало тер ладонями лицо. И тут, совершенно случайно, я заметила из-под манжет рубашки красные пятна, как при некромантском проклятии. Любопытство - не всегда хорошо.
  - Лорд Тиэн, можно вопрос? - на меня подняли глаза, горящие огнем глаза.
  - Что еще, адептка? - в голосе прозвучало раздражение и злость.
  - Что с вашей рукой?
  На меня посмотрели слегка удивленно, но все же ответили:
  - Некромантское проклятие. Все или еще вопросы?
  Я молча развернулась и покинула кабинет. Как ни странно, я направилась не на лекцию о происхождении некромантии, а в свою комнату, за противоядием для лорда Тиэна, потому что судя по пятнам еще несколько часов и декан сляжет. Почему он ничего не делает? С его-то способностями! Боевой маг и некромант низшей ступени. Об этом можно только мечтать.
  Несколько пассов руками и невидимая полочка стала видимой. Найдя противоядие, я положила его в маленький мешочек и мысленно перенесла в тумбу для просьб и предложений от всех желающий.
  Некромантское проклятие очень сложное и простой адепт не может его наложить, чтобы хватило на это сил. нужно как минимум иметь средний уровень некромантии. Это странно, только пришел в академию, а уже нападение?
  С чувством выполненного долга, я отправилась на пару по зельям призыва душ. Пара одна из самых любимых, но увы она скрещена с боевиками, а значит, там будет Людик.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"