Б.А. : другие произведения.

От автора

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  В эту книгу вошли стихотворения, написанные мною в разные годы – начиная с 2000-го и заканчивая текущим, 2016-м. Это первая моя самостоятельная книга – раньше я время от времени публиковался в разных сборниках, ну и, конечно же, в Интернете на «Самиздате» (http://www.samlib.ru/b/ba). Мне хотелось составить книгу таким образом, чтобы она была интересна читателю. И тут мне немало помогла и вдохновила Людмила Леонидовна Фадеева – замечательный детский поэт, в литературной студии которого я когда-то занимался. Без нее сей труд точно бы не состоялся, поскольку именно она на протяжении нескольких лет подвигала меня к тому, чтобы собраться с духом и издать наконец полноценный сборник. Кроме того, Людмила Леонидовна взяла на себя бремя редактирования этой книги. Я бесконечно признателен ей за ту роль, которую она сыграла в моей жизни, привив вкус к стихосложению и научив видеть мир особым, творческим взглядом.
  Выражаю также благодарность тем, кто работал над этой книжкой: замечательному художнику-иллюстратору Ирине Абуталиповой – автору обложки; тем замечательным людям, чья критика заставила меня серьезно пересмотреть несколько стихотворений; сотрудникам издательства «Спутник+». Посвящаю эту книгу своим родителям, близким и друзьям.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"