Бабаев Макс Александрович : другие произведения.

Некоторый мемуар про дурдом

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Маленькое и матершинное срывание покровов про дурку и подростков

Знаете, работал я когда-то в дурке. Да не в простой дурке, а в областной - Восьмой километр Сибирского тракта. Даже остановка автобуса есть такая - Психбольница.
Отделение у меня тоже было непростое - икспириментальное. Там были пЕдростки. ОБОЕГО пола. С 13 до 18 лет. А мне тогда - было 19.
   Так вот, именно "дураков", по нашему сленгу - была где-то одна пятая. Ну да, там совсем пиздец. Там - башню снесло, там товарисч ваще действительности не отражает. Риально - всё, риально - пиздец.
   А вот остальные пЕдростки - были гораздо интереснее.
   Попробую вспомнить, примерно.
   Есть люди, которые сами к нам легли:
   Косуны от армии - зачем им это, я не понял, выкупается за 3 недели штатного обследования. Если не откосил - идет в армию. Если откосил - запрет на права, оружие и т.п.
   Есть люди, девушки, в основном, которые:
   1. Ебать, изнасилованные. Вот честно скажу - башню совсем срывало, на моей памяти, у двух. Остальные - еще и на медперсонал вешались, с сексуальными целями.
   2. Ебать, бродяжки - ушли из дома, ебались с кем попало, жили, где попало, имели весь букет вензаболеваний. В отделение попали - их же обследовать начинают, никто их не трахает, все хорошо, однако - привыкли через койку улучшать свой социальный статус, тоже вешались на персонал. Персонал читал диагнозы от венеролога в их картах и тихо охуевал. Причем, попав в отделение, они сразу пытались прочухать иерархию, и потом завоевать в ней какое-то альфа-место. Были пресекаемы.
   3. Ебать, малолетние токсики. Момент, мишок и вседела. Ну, с теми просто.
   4. Есть ЖЕСТОЧАЙШИЕ НАРКАЛЫГИ, вен там нет, приходилось даже как-то в сонную артерию попадать.
   5. Из детдомовцев. Была у нас одна. Поговорили с ней, чисто по младперсоналовски, рассказала. Она к нам в отпуск каждый год ездила, на 3 недели, плохо у нее там все было, в детдоме.
   6. Самые интересные личности - с диагнозом ПФЛ (патологическое формирование личности). Бродяжки тоже такой диагноз имели, но ПФЛ ставился и так называемым в раньшее время "трудным детям", то есть - хулиганам, малолетним бандитам и т.п. В СССР этими товарищами занималась пионерская организация, комсомол, общественное порицаниие и добровольные народные дружины. А в 90-х их просто в дурку клали. Но - без видимых результатов.
   7. Дебилы и алкоголики из деревень - жертвы пьяного зачатия. Это страх и ужас, они чётко отличаются даже в лицо и на улице. Это реально видно, если глаз хотя бы немного намётан.
   Есть еще реактивные психозы. Само собой, летом, с абитуры, привозят, или с техникумов, перед сессиями. Это же чего с человеком сделать надо, чтобы у него башню сорвало - вообще - от заваленного экзамена?
   Так вот, у меня вопрос - ебана по голове, что надо сделать родителям, чтобы вот этим пЕдросткам стало ТАК плохо? И зачем тогда запрещать аборты?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"