Бабаев Макс Александрович : другие произведения.

Про люк и рамку

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Геополитический прогноз, аж сам боюсь. А чо, всем можно...

  Для начала - история из интернетика - перескажу - человек, кривой в гамно, приносит домой канализационный люк. Наутро его спрашивают - зачем? Он отвечает - хочу сделать рамочку для фотографии. На него смотрят с непониманием. Он говорит следующее: "Вот смотрите - я стырил канализационный люк на дороге. Кто-нибудь об этом сообщит, приедет аварийка, открытый колодец огородят дощатыми барьерчиками. Я принесу обратно люк, барьерчики станут не нужны, и вот из них-то я и сделаю себе рамочку для фотографии.
  Теперь - о грустном. Читал я тут Баш, понял, что нихрена не в курсе, что происходит в современном мире, решил посмотреть вкратце. Какие-нибудь итоги недели (у меня телевизора нет, поэтому это не название программы, а принцип, новости в воскресенье вечером).
  Посмотрел НТВ от 28.06, первый канал от 05.07. и понял - ребята, мы все в жопе.
  1.Греки проголосовали за дефолт и все такое - счас их станут плющить.
  2.Хохлам светит примерно это же, только им еще и газ наши отключили.
  3.На греков всем насрать. Они станут выступать мальчиками для битья, штобы хохлы боялись. Причем - не только хохлы, там еще италианы с испанами на подлете.
  Если подумать по-человечьи - как могли греки накопить кредитиков по 30тыр евров на душу, включая младенцев? Запросто - им зарубили их собственную промышленность. Они огурки с помидорками у немцев и голландцев покупали - по правилам их ЕС.
  4.Хохлов больше. Не 11 миллионов, а 40, если не ошибаюсь. Они свою промышленность загубили сами. Газ им отрубили. Есть люди, делающие зигу. Их много. Есть жопоболь по поводу потерянных территорий. Есть ситемный кризис, девальвация и скорый дефолт (как предрекают иканомисты - 26 июля). Никого и ничего не напоминает? Только вот - гитлера я как-то пока не разглядел. Не выплыл исчо товарищ.
  5.Согласно каким-то там статьям какой-то там организации - нацистская символика запрещена. Однако, не в хохляндии. То есть - кому-то это выгодно.
  6.Что же произойдет дальше? Давайте оперделимся в терминах. Есть хохлы, а есть хохлоправительство. Хохлы уже зазомбированы на "резать русских", осталось найти гитлера.
  В хохлоправительстве никто не тянет. Но - еще не все потеряно. Потому что срок уплаты процентов по кредитикам близится. 26 июля он. Тогда пиндосы и еврики могут выдвинуть хохлоправительству ультиматум и гитлера, подпихивая его стволом пушки танка через границу. А в руках у него будет ядрена бонба. Коей он подзарвет, к примеру, Донецк. Нашим станет некуда деваться, и тут-то оно все и заверти...
  Далее - про ИГИЛ. Пиндосы тщательно взращивали этот игил, поколение игила за поколением (они долго не живут, их можно селекционировать). Теперь, что видим:
  1.Игилы трясут весь этот их аравийский полуостров. Пиндосы их даже бонбят, но - что-то мимо.
  2.Пиндосы договариваются с ираном (не забываем, оно находится по другую сторону залива и там живут не арабы, а персы).
  3.Турки тоже попадают, не забываем, что через них идет перекачка газа.
  4.На арабике находятся практически все дибилы, кроме афганистана.
  5.ПРОФИТ: да пусть они друг друга вырежут нахер. Арабы НИКОМУ нахер не нужны, но всем успели насрать.
  6. Даже если эти игилы полезут на север - там есть греки италианы и испаны - ХА-ХА, двойной профит.
  7.Хитрый Путин противостоит. У него тоже есть свои соображения, он собирается оттяпать. Китай дремлет (кто в это поверит?)
  Вот, ипать, такой я геополитик.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"