Бабаев Макс Александрович : другие произведения.

Сотовый телефон как вредитель

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    +25

  Раньше же люди жили как-то без сотовых? А еще раньшее - и сапсем без телекоммуникации...
  Люди тогда были инициативными - пока гонца пошлешь за трипизды, вернется ли он... Проще уж самому все сделать. Я, кстати, воспитан был до эпохи сотовых телефонов. И интернетика у меня во младенчестве не было.
  Люди тогда были с фантазией. Вопрос спорный, канечно, дизайнеров и сейчас дохуя.
  Однако, представим себе даму рыцаря. С сотиком. И вот тут она звонит, бля, когда ты дракона вот, уже совсем-совсем перемогаешь? Тут два варианта - либо переможешь, но дама обидится, либо - начнешь отлупаться от дамы в процессе - тогда дракон переможет. А дама найдет другого, потому что ей скушшно.
   Из этого вытекает интересный силлогизм -
  Все дамы - при невзятии трубки обижаются и посылают нахер (первая посылка)
  Все начальники- при невзятии трубки обижаются и посылают нахер (вторая посылка)
  Вывод - все начальники-дамы.
  А конкретнее - каждая дама мнит себя начальником, а каждый начальник - капризуля.
  Замечено, что люди начинают звонить одновременно, волнами. Причем гребень этой ипучей волны приходится на твое сидение в туалете или на нахождение на стремянке за потолком (мне тут ручками поработать пришлось, я аж ахуел, ипал я в рот такое счастье, 15 звонков в час, при этом - половина из них - от начальства всякого - а расскажи, как у тебя там дела на объекте, я же волнуюсь!)
  Блять, ты волнуйся по тихому, сука, сидя на стульчике, за стольчиком, за мониторчиком. Ты, хуй с горы, не терзай человека, который стоит на лестнице за потолком, висит на веревке, расключает контроллер, настраивает сервер. Это, сцуко, у тебя такая работа - ебало завалил, и рабочее место убрано. У некоторых - все по другому, некоторым - блять, думать приходится, вникать, еби его, в схемы. А ты, сцученыш, это единение мозга с иликтричеством обламываешь, потому что у тебя срака болит, как у передаста, потому что тебя начальник спрашивает - а что там? А ты - всего лишь передаст.
  Представь, уморыш, ситуацию - что с тобой будет, если я свой телефон отключу?
  Так еба - шпалы в нашей стране не везде еще лежат. Асфальт, кста, тоже.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"