Бабаева Эмилия : другие произведения.

Братья Громовы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Я стояла напротив зеркала и рассматривала своё отражение, на меня смотрели карие глаза, хотя он всегда говорил, что они больше кари зеленые, особенно когда я в гневе или во время страсти. Хм хотя че это я опять его вспомнила... Может по тому, что я жду от него ребёнка? А он жениться на другой! - Ну вот прекратить о нем думать Лиза! Маленькая прода от 31.05.2016

  
  Пролог:
  Я стояла напротив зеркала и рассматривала своё отражение, на меня смотрели карие глаза, хотя он всегда говорил, что они больше кари зеленые, особенно когда я в гневе или во время страсти. Хм хотя че это я опять его вспомнила... Может по тому, что я жду от него ребёнка? А он жениться на другой! - Ну вот прекратить о нем думать Лиза!
   Глава 1
  Лиза:
   - Лиза вставай!!! - Сквозь сон я слышу голос мамы, и пытаюсь сделать вид что не слышу её.
  -Елизавета если вы сейчас же не встанете то я по зову отца!!!! - Ну воот как обычно так че сразу папа!!!
  -Да встаю я! - Прикрикнула я на маму хотя она не виновата что я пол ночи читала очередной роман и переписывалась в контакте с друзьями.
  -Дочя ну сегодня, как ни как первая сентября и нельзя опаздывать. - Уфф мам лучше не напоминай а!
  Проворчала я, проходя мимо мамы. Вообще она у меня очень добрая и это мне только на руку хотя если её вывести может папу позвать вот тогда да мне крышка. Папа у меня военный Гончаров Виктор Михайлович и пока мама Гончарова Екатерина Петровна сидит дома и следит за хозяйством он работает на фирму дяди у них типа свой общий бизнес. Так же у меня есть старший брат Алексей и младшая сестренка Даша. И все мы живём в собственном доме тут два этажа и вроде все помещаемся.
  Пройдя в ванную, умылась и посмотрела на себя в зеркало м-да ну и выгляжу я не очень. Большие карие глаза под которыми тёмные круги, нижняя губа чуть толще верхней над губой маленькая родинка, нос чуть вздернут верх и конечно же моя гордость это длинные волосы до талии русого цвета но правда на голове сейчас как говорит моя подруга Юля "не одна я в поле кувыркалась'. Быстро раздевшись, я приняла душ.
  Выбор в одежде у меня всегда был такой, какое у меня настроение, а так как сегодня у меня его нет, значит, это будет тёмные джинсы трубочка, футболка с моей любимой немецкой рок группы Рамштайн и конечно мои любимые кросоверы белого цвета. Волосы я сегодня решила оставить распущенными просто чуть, чуть концы подкрутила краситься, я не люблю так уж максимум туш и блеск для губ. Ну, все я готова идти в ад!
  Спустилась в низ, где меня уже ждал мой любимый кофе и блины. - Ну, Лиза в чем ты одета!!!
  Ну вот мама начинает ей вечно не нравится что я нашу ну конечно я выросла с того возраста когда она меня могла одевать. И, слава богу, потому что если кто то увидеть мои детские фото то мне придётся этого человека убить и ссылаться на, то, что это была самооборона. - Мам все нормально не парься, это я ещё хорошо одета! Сказала я и начала пить в кофе. В этот момент позвонил в дверь и, конечно же, это была моя лучшая подруга Юля, с ней мы дружим с детского садика это милое чудо с голубыми глазами и черными, как воронье крыло волосами может любого свести с ума. И вот сейчас моя мама стоит в шоке, так как Юля была одета в мини юбку в блузки и на высоких каблуках. - Привет Юляка! Я вскочила и пошла, её обнимать и целовать, так как мы с ней не виделись почти два месяца, она ездила в Париж с родителями на отдых. Пока я была в деревне у бабушки вот не справедливость! - Привет Лизок! Сейчас удушишь меня. Прохрипела она от моих объятий.
  Когда мама отошла от шока тоже подошла, поцеловала её и мы вместе сели пить я кофе а они своей брр зелёный чай. Папы как обычно уже не было за столом он очень рано уходит. Дашка ещё спит, ей повезло, так как ей только четыре годика, ну а брат спит, конечно, после очередной гулянки. Хотя че ему терять уже большой мальчик только с армии пришёл и не знает чем заняться, как только пить и спать с всякими куклами.
  По прощавшись с мамой мы с Юлькой пошли к черному мерсу это мой водитель дядя Петя хороший мужик мы к нему привыкли с Юлькой потому что он нас уже лет пять как возит в школу!
  -Доброе утро дамы. Вы сегодня как всегда прекрасны, готовы к труду и обороне? Мы с Юлькой одновременно ответили. - Нет!!!!
  Через пятнадцать минут мы подъехали к большим чёрным воротам, и вот начался наш школьный ад! По крайней мери ещё три года и свобода.
  Глава 2
  Макс
  - О боже! Что это так орет!
  А да это ж чертов будильник. И твою ж мать сегодня первое сентября. Блять какого херо я вчера так нажрался. В комнату кто-то вошёл и наглым образом открыл шторы. - Доброе утро бро! Ну да это же мой брат Тима. Не поднимая головы с подушки, я поднял два пальца вверх типа привет. Брат подошёл и лег рядом, хм его кто то приглашал? - Ну как вчера по тусил? - Охрененно че по мне не видно? Пробурчал я. - Давай вставай мама уже завтрак подготовила. Хочу я этого или нет, но мне надо вставать и тащить свою задницу в школу.
  С горе пополам я встал и первым делом я увидел две таблетки аспирина и стакан воды, ну конечно он, как ни кто другой знает какой я после гулянок. Взяв своё полотенце с пола (хотя че оно там делает, я не помню) я пошёл в ванную. Посмотрев на свой фейс, я не хера не удивился, потому что я эту рожу уже 18 лет как вижу. Мои волосы тёмного русого цвета впереди спадали вниз, а по бокам я коротко стриг, мне так всегда нравилось, глаза у меня тёмно карие иногда даже могут быть чёрные, сам не раз замечал, нос как нос хотя пару раз во время разборок его ломали, но все сразу заживала как на собаки. Тело, у меня подкаченное не зря же я хожу 4 раза в неделю на качалку и для себя занимаюсь боксом. Зайдя в душ, я не стал долго стоять, просто было лень. Выйдя с ванны, я ни капельки не удивился, что в моей спальне уже порядок, хотя меня это бесит, но я не могу нечего сказать, матери это её опеку может только Тим стерпеть. Надев синие джинсы и белую футболку, я спустился вниз, по дороги захватив кожанку, кто знает, когда я вернусь домой.
  Внизу было очень тихо, хотя раньше для нашей семьи тишина была дикостью, но после одного случая все изменилось.
  Зайдя на кухню, я увидел маму Громову Анастасию Николаевну она как всегда в фартуке и возле плиты. Подойдя к ней поцеловал. - Доброе утро сыночек. Проворковала она. - Привет мам! Я сел на против брата и как всегда такое чувство что я смотрю в зеркало хотя у нас очень легко различить но все же мы похоже а как же близнецы. Хотя я его старше на 10 минут. Он как всегда молчит за столом, знает, что маме последнее время не нравится, когда за столом говорят. Я быстро поел и, выпив кофе, по дороги крикнув им пока. Мне просто ужасно хотелось курить. Садясь на своей Ауди я завёл мотор я выехал из ворот нашего дома не дожидаясь брата.
  лиза
  Мы с Юлькой вышли из машины и пошли к нашим! Как всегда наш 8"б" а теперь уже 9"б"стоял кучей. По дойдя к ним ближе мы не чего нового не увидели все так же как каждый год у кого круче у кого дороже, да у нас элитная школа и тут учиться богатые дети но я просто не пойму их зачем хвастается этим как будто они сами на это за работали. Хотя не вообще без разницы главное, что мы с Юлькой не такие. - О Лизок да я смотрю вы выросли все таки? Я посмотрела вперед и увидела своего одноклассника Рому Сидорова, который, явно говоря, что я "выросла" имел в виду не мой рост, а мою грудь! Ну а что я сделаю, да у меня до 8 класса её почти не было, но стоило мне пожить у бабушке в деревне, так у меня и фигурка появилась ну и грудь выросла до троечки. - Синица и я рада тебя видеть! Че крем от прыщей не помогает да? Краем глаза я заметила, что во двор въехала серебристая Ауди, из неё вышел мой кошмар Громов старший! У меня аш мурашки пошли и не от того что я была рада его видеть нет, а потому что это мой личный демон который уже как 2 года меня мучает. А вы что думали, когда я говорила что школа ад, то не хочу учиться это и близко не так! Все дело в Громовых, а особенно в Громовым старшим, которого в школе называют "Гром". Его все боятся, почему не знаю, но меня лично он бесит и если есть возможность, я ему это говорю! Так же у него есть брат близнец. Он просто ангел по сравнению с братом и имя у него красивое Тимур не то, что у этого Максимильян! Ну, вы уже наверно поняли, что мне нравится Тимур, прям очень нравится, но то, что я его люблю этого сказать не могу, так как я ещё не знаю что это такое. Я видимо зависла, потому что меня резко кто то в бок ударил, и когда я посмотрела, то увидела, что это была Юля. - Ты че творишь дура! Шёпотом начала кричать она. - Наши все смотрят как ты на него глазеешь!
  -Да не смотрю я на него! Рявкнула я. И пошла вперед так как к нам уже шла наша классная учительница Наталья Владимировна.
  Линейка прошла как в тумане. Директор что-то говорил о дисциплине, что б учились и ещё много чего правда я его, уже не слыша, потому что я была в наушниках и слушала свой любимый рок.
  Когда нас всех собрали в классе, то объявили о том, что нам сейчас дадут расписание и отпустят домой! Весь класс начал гудеть от радости.
  -Лизочка пожалуйста сходи за журналом. Попросила меня Наталья Владимировна. - Да конечно. Я согласилась, так как у меня не было выхода я все-таки староста класса.
  Уже взяв журнал, я шла, напевая мотив какой то песни, пока не врезалась во что то. И как вы думаете, это что-то был сам Громов старший!
  И прежде чем что-то сказать я услышала его приятный голос (а раньше-то я считала его противным): - Милая будь осторожна! От его шепота у меня мурашки пошли по спине, если раньше это было от отвращения, то сейчас что это было? Я медленно подняла голову, а так как он со своим 189см был на много вышли меня, я ему со своим 168см ростом упиралась, прям в грудь. И вот настал момент узнавания.
  -Тыыы??? Малявка? Не хера себе ты изменилась!!! Можно сказать, что он это про орал, а так как сейчас коридоры были пустые, все это распространилось эхом по этажу. - А ты так и не изменился, громило! Сказав это, я обошла его, и только потом увидела, что рядом с ним стоял его друг Стас тоже ещё один хулиган нашей школы.
  Макс
  Я стоял и смотрел в след девушке. Хм девушке? А раньше я её считал пацанкой. Да за лето Лиза изменилась и очень даже в хорошую сторону. - Ну, четы завис Гром? Идём. Позвал меня друг Птаха. Почему Птаха? Да потому что у него фамилия Птахов, это для меня он Птах, а для других Стас. Или сын детектора, хотя это нам только на руку. - Это сейчас была та, о ком я подумал? Приподняв бровь, спросил Птах. - Да это она! Вот Тимур офигеет увидев её. Подумав об этом, мне как то стало не по себе. Че это со мной, видимо ещё не отошёл от похмелья.
  Зайдя в класс, мы поняли, что как обычно опоздали и наши одноклассники уже что-то дружненько писали. Я, долго не думая без разрешения, зашёл в класс и сел там, где и сидел все четыре года. Мне сразу в нос ударило запах ванили, и на меня посмотрела брюнетка серо голубыми глазами. Алена! Моя первая любовь. И моя первая ошибка после которой я решил раз и навсегда больше не влюбляться.
  Глава 3
  Лиза.
  После того как нас отпустили мы с Юлькой решили позвонить дяди Пети и сказать, что нас отпустили но мы чуть-чуть погуляем а потом позвоним. Выходя со двора я не как не могла решится рассказать Юли о столкновением с Максом. А она все шла и рассказывала о том, какой Стас сегодня секси. Пфф че она в нем нашла. - Привет девчонки! Мы повернулись и увидели подходящего к нам Темку.
  -Привет Тим! Долго не думая ответила Юля, а я как обычно туплю. Ну почему с ним я теряюсь, если это был бы Макс, то я ему сразу ответила.
  А я как дура приподняла ручку и помахала в знак приветствия. - Далеко идете? Подходя ещё ближе ко мне, он спросил, и главное что смотрит на меня. Неужели тоже нравлюсь. - Гулять в центр! Ответила я. И сама не ожидав от себя спросила.
  -Пойдешь с нами? Тимур долго думать не стал, и сразу согласился, при этом улыбаясь во все тридцать два зуба.
  И вот мы втроем идем и весело общаемся, но почему то, смотря на Тему, я думаю о его брате. Что со мной не так?!
  -Ну че согласна? Вырвал меня из раздумий Тимура голос. Я не сразу, сообразив, ответила. - Да! И тут же открыв рот начала смотреть, как Юлька начала плясать толи ламбаду толи ча-ча-ча кто её знает. Она резко подбежала, обнимая меня и крича при этом.- Спасибо! Спасибо! И тут я поняла, что, на что то подписалась. Долго не думая отстранила её и спросила на прямую. -Что? Она, не прекращая танцевать начала говорить. - Лизок мы с тобой сегодня идём в клуб и Тема.... Дальше я не дала договорить злобно посмотрев на неё я прорычала.
  -Какой на хер клуб?
  -Ну наш новый клуб "Gold". И сама глазками хлопает, типа забыла, что я терпеть не могу клубы. Посмотрев на них, я сказала. - Нет и точка! И тут вмешался Тема.- Лиз ну пошли с нами у меня знакомые есть, вас без проблем пропустят хо бы на часик. И так на меня смотрит своими карими глазами, что аж сердце таит. - Ну ладно, но только до двенадцати меня родители убьют, если узнают. Сказав это я пошла дальше, не обращая внимание идут ли они за мной. Все таки они меня догнали и Юлька начала о говорить о том в чем мы пойдём. К пяти часам я уже была дома так как мы хорошо погуляли и ещё успели в кафе по сидеть. Что я могу сказать, сегодня я поняла, что Тема мне нравится как друг и только, больше не чего он к себе не вызывает. Ну, может это и к лучшему. Пройдя в комнату, я сразу решила подготовить все к школе и идти собираться в этот проклятый клуб!
  Макс.
  Выезжая со двора школы, я заметил двух девушек. Одна с короткими чёрными волосами, а другая длинными аж до самой попки и даже очень сексуальной попкой. Дааа а мелкая подросла мне всегда нравилось её доводить точнее я это дела только для того что бы Тим позлился хотя тогда у нас были отличные отношения. А на Лизу я не когда не смотрел глазами парня и по ходу зря. Не плохая девочка, но они все одинаковые мне одного раза хватило. Я притормозил и решил пока покурить и посмотреть, что они будут делать, раз они тут стоят значит, кого то ждут. Но каким было моё удивление, когда к ним подошел, Тема и они - Гром включи камеру резко. Прокричал Птах. Включив камеру, я увидел, точнее я не хера не чего не увидел кроме вспышек света, и все-таки когда до меня дошло что он в клубе и показывает что то конкретное. Сев в кровати я включил ночник ёлки палки уже ночь на дворе. Начал присматриваться, что он там мне там показывает. Там было очень много людей, и вдруг я заметил девушку в коротком белом платья и с длинными волосами. Я, резко прервав звонок, вскочил и начал собираться. То что он ы клубе "Gold" я и так сразу понял так как с самого открытия мы только там и про подаем.
  По дороги я начал обдумывать а какого хера я вообще сорвался. Ну веселится себе девка пусть веселится. Мне то че. Блять! Че за на хер.
  Уже подъезжая к парковке клуба, я увидел машину брата и тут я все понял. Она с ним. Хм ну посмотрим, с кем она сегодня уедет. Подходя к клубу, я увидел Лизу, она с кем-то ругалась по телефону, подходя ближе, я услышал. - Ну, Леш, пожалуйста, приезжай забери меня. Хм че ещё за Леша.
  -Если ты сейчас же не приедешь ты мне больше не брат!!! А ну брат так брат. По дойдя ещё ближе я шепоток на ушко сказал.
  -Привет милая. И тут мне ударил в нос, нежный запах шоколада и боже это было приятно. Она развернулась, и на её лице был испуг, а затем гнев и она сквозь зубы сказала. - Не называй меня милой! - Ну, хорошо тогда будешь Лисенком! И взяв её за руку, и потащил к машине.
  Глава 4
  Лиза
  Боже, что сейчас было! Это как понимать! Только что я была в клубе и обидевшись на Юлю с Темой ушла. И пока я уговаривала брата меня забрать, откуда не пойми, появился Макс и теперь я еду в его машине не понятно куда! В машине громко играла музыка. - Гром что это было?! Пытаясь перекричать музыку, крикнула я. - Не Гром, а Макс!! Так же криком ответил он и сжал руль с такой силой. Ой, мамочки че он такой злой то. - Пожалуйста, останови машину или едь тише. На конец то он решил убавить звук и ехать чуть тише. - Куда ехать? Грубо спросил он. - Ну, вообще-то я тебя не просила меня забирать! И кстати где мой телефон? Я только сейчас обратила внимание, что я без него.- Я то от куда знаю! Тьфу ты блядь! Давай разворачивайся я, телефон видимо уронила!!! Начала нервничать я, ерзая на машине, ещё это проклятое платье, которое меня заставила одеть Юля! - Нет уж! Говори адрес. Да господи что он мне грубит. - Максим, пожалуйста, там, наверное, брат звонит мне очень он нужен. Он протянул мне свой телефон и не смотря на меня сказал.-На звони. Ну, блин спасибо., - Не надо!! И в наглую взяла в била свой адрес в навигатор. Максим чему-то улыбнулся т начал ехать по направлению к моему дому.
  Всю дорогу к дому в машине была гробовая, тишина он даже музыку отключил, и уже ближе к дому, я еле услышала, что он сказал.- Зачем? Не поняв, я переспросила.-Что? И вот он посмотрел на меня со злостью в глазах и опять задал свой вопрос только конкретней.- Зачем.Ты.Пошла.В.Клуб. Это больше было похоже на рычание и, не выдержав, я тоже начала ему грубить.- Тебе то, какое дело! Я тебе уже сказала, я тебя не просила забирать меня! Со всей злостью сказала я. А он! Он улыбается и боже у него такая красивая улыбка, а эти губы!- Лисёнок мне определённо нравится, когда ты в гневе. Открыв рот, я даже не знала что ответить. В это время мы уже стояли возле моего дома и фонари от ворот светили прямо на меня. И эти его последние слова меня добили.-Ты очень красивая, раньше я этого не замечал. А когда ты в гневе у тебя глаза кари зелеными и определённо мне это нравится. И опять это улыбка.- А ты мне вообще не нравишься! Сказав это, я вышла с машины и уже когда услышала что он уехал, на моём лице расцвела глупая улыбка. Дааа чую я своей пятой точкой, что это добром не кончится.
  Макс.
  Приехав домой я в первым делом пошёл в комнату брата, и конечно же его там не оказалось. Решив подождать на улице и за одно по курить я вышел во двор. И как по команде ворота открываются, и во двор въезжает его бмв. Бросив сигарету, я подошёл к брату. К этому времени он уже вышел из машины. -О Макс! Как ты бро? От него несло как от алкаша как он вообще за руль сел?- Ты че бухой?- Со злостью схватив его за шиворот. - Прикинь, а она мне сказала, что я ей не пара. Прохныкал Тим. - Видите ли, я ей нравлюсь как друг. Как друг!!! Какой на хер друг!? М-да походу брата кто то кинул.- И о ком же ты сейчас говоришь? Не уже ли о Лизе? Спросил я, а сам затаив дыхание ждал ответа. - Да о ней самой. Я же в неё в по уши а она меня не хочет. - И вот это да! Интересно чем же он ей не угодил. Но было бес толку с ним говорить взяв его за шкирку по тащил домой, в начале хотел оставить на диване а потом подумав что маме будет больно от этого отвел в его спальню и в чем он был в том же закинул на кровать. Так как я уже не хотел спать решил покататься по городу и, взяв ключи, вышел из дому. Открыв дверь машины, мне сразу же в нос ударил запах шоколада, и боже это так приятно, что это меня моментально возбудило. Сев за руль я достал свой телефон и позвонил Наташке. - Алло Гром?. Тихо ответила девушка. -Через тридцать минут буду. И не дожидаясь ответа, поехал к ней.
  И уже уходя под утро, я понял, что это было не то, что мне надо. Походу придётся поиграть с Лисенком.
   Глава5
  Лиза - Лиза, почему ты до сих пор спишь, уже через пятнадцать минут дядя Петя приедет, а ну подъём! Боже я так резко вскочила от маминого голоса, и запутавшись в одеяле шандарахнулась вниз. -Аааа больно! Мама как проспала, я же будильник на всю неделю поставила. И сразу начала искать телефон, только его нигде не было. - Блять! - Лиза ты что материшься, вообще с рук отбилась, не каких гулянок неделю дома сидеть будешь. Тьфу, блин вот я влипла. - Мамочка прости, пожалуйста. Я просто вспомнила, что телефон потеряла к тому же, спина теперь болит. Начала ныть я на маму это обычно хорошо действует. Но не тут-то было мама по ходу сегодня злая и это точно не из-за меня.- Как по теряла мы его то только неделю назад купили! М-да мне самой жалко как то все-таки айфон да кто муже предпоследней модели. - Мамуль, пожалуйста, не нервничай, я папе с Мишей скажу, они что ни будь, придумают. Кстати Миша мой дядя ему тридцать два недавно женился на красивой девушке по имени Анна. Я у него конечно любимая, но все же он ко мне строг (когда рядом родители) и он вообще не любит когда я ему говорю дядя. - Вот им больше заняться не чем, чем твой телефон искать. Больше не став с мамой спорить я пошла, быстр, умываться хорошо, что ещё на ночь искупалась. Выйдя с ванны я, открыв шкаф, думала, что же одеть да и времени было мало, на выбор решила одеть джинсовый сарафан чёрного цвета и под низ белую футболку, но ноги отдела балетки. А вот с волосом как всегда проблема решила заплести французскую косу. Взяв рюкзак, я побежала к машине, так как не успевала уже элементарно выпить кофе. В машине меня уже ждала обиженная Юля. - Ну что дуешься? Спросила я, когда мы начали объезжать от дома. - Просто не думала, что ты такая кидала! - Хм это я тебя кинула? Не твои ли слова "Лизочка я на минутка 'и пропала!!! Не выдержав начала кричать я. У меня от обиды аж слёзы на глаза выступили. А если меня разозлить, то уже не чем не остановишь. - Я тебя как дура стояла, ждала возле барной стойки, прикинь меня чуть не сняли я че вчера так на шлюху была похожа! А этот Тема че лучше нажрался и начал руки распускать, козёл так и знала что не надо было с вами идти. Я не заметила, как начала плакать просто на тот момент я очень испугалась, Юлька попыталась меня обнять, я её оттолкнула, и начала дальше говорит. - А Тыыы лучше что ли. Я все думаю что это вы со Стасом носы вертите а проходя мимо випки смотрю платье знакомое и кто вы думаете МОЯ ЛУЧШАЯ ПОДРУГА сосется с Стасом!!!??? Что это вообще было Юля ты же знаешь, что я этот клуб не знаю. Все-таки ей удалось меня обнять.- И если бы не Макс я не знаю, как бы я попала домой. Уже на выдохе сказала я. - Какой ещё Макс? Случайно не Гром? - Да он, а что? Посмотрев на Юлю спросила я.-Да просто я пошла в туалет и когда проходила мимо випки заметила что Стас тебя снимает на камеру, и решила узнать зачем и уже подходя ближе я услышала Грома голос и тут же пошёл отбой. Не хера себе новость это получается он узнал что я там из за этого приехал? Да нет, не может быть. - Допустим это так. А почему ты с ним целовалась? И тут случилось то, что я не когда не видела в своей подруге, она покраснела. - Лиз прости, я тебе кое-что должна рассказать, но только не здесь ладно. И сама посмотрела в перед и только до меня дошло что мы все это время были в машине. Бедный дядь Петя.-Ладно в обед пойдём в кафе и ты все расскажешь.-Обещаю! И протянув мне мизинец, улыбаясь, говорит, - Мирись, мирись и больше не дерись. Ну что я могла ещё сделать, конечно, простила она мне как родная сестра хоть у неё и есть свои секреты, а у какого их нету. Например, я же не рассказываю ей, что мне всю ночь снился Максим. Уже подъезжая школе я быстро навела марафет, но глаза все равно заплаканные ну нечего страшного но та я у меня есть мои авиаторы.
  Выходя из машины я увидела знакомое Ауди и облакотившись об него стоял Максим. Когда он заметил меня то начал идти в мою сторону, и еще я заметила у него в руках красную коробочку. Юлька взяв меня за руки тихо спросила. -Он что к тебе идёт? Ну, уже ответить я не успела, так как он уже был рядом. - Привет Лисёнок. Классно выглядишь. Улыбаясь, сказал он. - Привет Гром. Решила не называть его по имени сказала я. И от этого был эффект он разозлился, - Я же сказал что б ты меня так не называла. Зло сказал он и пихнул мне в руки коробку. Прежде чем уйти сказал. - Без глупостей! Придя на урок английского языка, мы с Юлькой решили посмотреть что там и, открыв коробку, я была в шоке. Там лежал новенький айфон последней модели тот, который я хотела, но папа сказал, что пока не заслужила и купит предпоследний модели. В коробке так же была маленькая записка. - Ну, давай открывай, пока Виктории Анатольевны нету. Записке было написано типичным корявым мальчишеским почерком. 'Лисёнок. Прости, что два года издевался над тобой, теперь все будет по-другому. Макс." Я широко открыв глаза посмотрела на Юлю и спросила. - Что значит по-другому?
  Макс.
  Придя на урок информатики, я сел на то же место возле Алёны. Хоть нас когда то что, то и связывало, то это было давно и все это было игрой с её стороны. Хотя она клеилась и говорила, что это не так и она очень любит меня. - Привет. Тихо сказала она не глядя на меня. - И тебе привет. Ответив, я сделал большую ошибку, посмотрев на неё, она все-таки она очень красивая, и надо заметить то, что для меня это не было игрой, а я её реально любил. И смотря сейчас на нее, я бы не отказался поцеловать её или хотя бы в туалете закрыться. Хм были времена, мы это часто делали и, не успев уйти в свои мысли, я почувствовал вибрацию в кармане. Достав свой телефон меня, удивило то, что это было sms от Лисенка. Кстати я её так и прописал у себя в телефоне.
  "Лисенок: Зачем ты это сделал???" хахахй мой Лисёнок злиться. 'Я: Захотел 'отправил я и сам задумался над тем, что только что её назвал своей, надо же я только что блядь думал о своей бывшей, о той, которая разбила мне сердце, и та, которая сидит рядом. И в тоже время я считаю Лизу своей. Но блин я буду не я, если не признаю самому себе что это приятно. Мне опять пришло сообщение 'Лисёнок: Мне он не нужен! Забери после уроков" ага щас "Я: Я же сказал без глупостей" тут же пришёл ответ 'Лисёнок: Макс что тебе нужно от меня? Как это понять все будет по другому?"ооооо ты даже не представляешь, что мне нужно от тебя, хотя тебе ещё рано об этом знать, я ей ответил 'Я: Одно свидание? И я от стану! Если конечно ты меня не влюбишься 'ответ пришёл сразу же 'Лисёнок: Хорошо. Не когда! Одно свидание и все! 'ну все осталось дело за малым. Я не стал ей отвечать так как можно и в лицо сказать и убирая телефон в карман я поднял глаза и наткнулся на Аленин взгляд.-Ты с кем то встречаешься? В лоб спросила она. Я не растерявшись, ответил. - Тебя это не касается. И демонстративно взяв тетрадь и ручку, отвернулся от неё. Выходя их класса, я подошёл к Птахе, и мы вместе пошли в нашу "курилку" это был задний двор школы. Ну конечно же от куда в школе курилки у нас же видите ли даже учителя не курят ага как будто мы не знаем. Закурив сигарету, я заметил на себе внимательный взгляд Стаса. - Че? Грубо спросил я. - Да нет нече. Не чего не хочешь рассказать? Спросил он. - Например? - Гром дурака не валяй сегодня пол школы видело как ты Лизе красную коробку передавал, а я ещё вчера заметил что после моего звонка она пропала. Че опять на те же грабли? - Спросил он у меня.- Ну что я могу ответить, влюбиться, конечно, я не мог ну то, что зацепила это да. И на то пошло она любого может зацепить особенно сегодня, когда я её увидел в этом мини сарафане, да ладно сегодня, а вчерашнее её платье оно до сих пор у меня перед глазами. - Нет бро какой на хер зацепила. Просто играю. Ответил я, не хотелось нечего говорить ему. - Хм раз так давай спорим, что до нового года она тебе не даст? Не ху*себе. Да зная Птаху, и какой он игрок это для меня катастрофа. - Нет, друг я не буду на это спорить. Тем более, сто процентов она не тронута. Сказал я и взялся за вторую сигарету. М-да нервы не к черту. - Короче Гром ты втюхался. - Нет. Рявкнул я на него. И в этот момент он протягивает руку со словами. - Спорим и мой мустанг твой, если она тебе не даст? А сам навеселе. Хотя че мне терять так и так хотел с ней по играть к тому же и мустанг 1973 года в хорошем состоянии давно на него слюнки идут у меня. А пахан, не даёт сейчас так бабла как раньше. Видите ли, у него семья новая. Протянув руку, я сказал. - По рукам. А что будет, если ты вы играешь? Спросил я. - Ауди моя! Улыбаясь, сказал он. Вот сучены. - Окей. И развернувшись, мы пошли на урок хоть и опоздали, но нас это не колышет. И где то там где есть остатки сердце и моей души была маленькая тревога, но конечно я на неё не обратил внимание.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"