Бабель Михаэль : другие произведения.

Твой ход, товарищ кэгэбэ, 22 - И вот ещё один, который хочет встать рядом

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  И вот ещё один, который хочет встать рядом с великими евреями и рядом с Любимой и Нехамелэ, - обещанной домашней заготовкой.
  От атаки арабов временно спасёт прогрессивное человечество.
  В четвёртом поколении чувство национальной вины исчезает даже у ставшего прогрессивным человечества, как исчезает в четвёртом поколении память о прадедах евреях. Поэтому прогрессивное человечество без всякого чувства вины сдаст не помнящих родства, чем отсрочит собственный аншлюс к халифату.
  От "Атаки Бабеля" нет спасения даже временного.
  Атака за убийства евреев по всем патентам человечества.
  И по израильскому патенту - "дело".
  "Дело" - что хвост человека.
  Тянуть годами, чтобы смерть была милее жизни.
  Дёргать и задёргать до смерти.
  И если не умер, то тащить и потом немного отпустить, чтобы запуганный и обессиленный опустился на четвереньки.
  Как-то, добрался до папки моего "дела", которое состряпала прокуратура, нашёл её пустой. Попросил копию хоть чего-то по делу, а прокуратура - даст только моей защите, которая состряпала заключение меня в психушку.
  В суде состряпали протокол: <...>"но параграф 192 вышеупомянутого закона включает в определение преступления угроз также угрозы покуше-ния, как было сказано, их слышащего или другого человека с намерением напугать его или дразнить. В деле Љ 2038/04 <...>, которое ещё не публиковалось, обсуждается дело об угрозах в отношении одного человека в присутствии другого человека. В решении суд подчёркивает то, что, согласно закону, не требуется "отношения к делу" между тем, кто слушал угрозу, и объектом угрозы (параграф 15 постановления). Вместе с этим, было подчёркнуто там, что существование связи между слышавшим угрозу и объектом угрозы может поддержать вывод, что это высказывание квалифицируется как угроза уголовная в отношении слышавшего, поскольку есть в этом основание для вывода, что угрожавший действительно намеревался запугать слышавшего угрозу и поэтому в нём осуществилось необходимое психологическое основание намерения запугать или драз-нить"<...>
  Не слабо.
  И совсем не слабо: "В деле Љ 2038/04, которое ещё не публиковалось".
  А ведь уже полтора года закрыто следственное дело по причине отсутствия вины, но полиция не сообщила мне об этом.
  Кэгэбэшня ощетинилась: не удалось покушение пока - так замучить суда-ми, тюрьмами, психушками.
  Ещё доказательство о кэгэбэшне даже без доказательств об убийствах!
  Перед решающим ходом домашней заготовки, позиция выглядит отлично: сделаны книги, о которых и не мечтал в самых радужных снах.
  А-а, товарищ кэгэбэ, сделаем ещё одну книгу в назидание евреям о твоей невечности - только до 2018 года.
  А певец земли еврейской останется в своих книгах и после тебя.
  Ведь рукописи не сгорают...
  И пока стряпают, дёргать товарища кэгэбэ верёвкой книжных строк. Перебросить её через добрый сук, на одном конце верёвки повязать огромную петлищу, на горло всех "бреннеров", а в другой конец вцепиться, как можно выше. Тело не перетянет, упившихся морем еврейской крови. Но беспредельно тяжёлая ненависть за убитых и убиваемых наполнит каждую мою клеточку. И поплывёт тело вниз, а петля вздёрнется и поплывёт вверх, вздымая чекистскую нечисть.
  У еврея не может быть счастливого упоения вражьей кровью.
  Всевышний разберётся с ними в 2018.
  А тем временем дёргать книжной строкой, пока рука держит перо.
  Твой ход, товарищ кэгэбэ.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"