Бабель Михаэль : другие произведения.

Пререкание с кэгэбэ, 13 - Попурри из книг

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Попурри из книг.
  "В той кэгэбэшне можно было разглядеть её: люди исчезали бесследно, и из гулага иногда возвращались лагерники. В этой замаскированной кэгэбэшне люди не исчезают бесследно и из этого гулага не возвращаются - вся территория государства - гулаг. И никаких особых следов гулага у всякого ставшего трупом".
  "Ведь в кэгэбэшне убить не проблема. Проблема - на кого списать, чтобы гулага не было видно: "арабский" террор, дорожные катастрофы, тремпы и тремпиады, несчастные случаи, болезни, отравления, мафии, хулиганы, самоубийства, природные катастрофы, спид, случайные пули, утечки газа, падения из самолёта, из окна, с крыши, с балкона, случайные смерти - не перечесть".
  "Все, кто убиты в той кэгэбэшне тем кэгэбэ, заслужили быть жертвами кэгэбэ. Все, кто убиты в этой кэгэбэшне этим кэгэбэ, стали жертвами чего угодно... жертвы случайных смертей... Не счесть. Заслужили быть жертвами кэгэбэ".
  "Убили всех лидеров идеи трансфера арабов. Кого только не убили и кого только ещё не убьют в этой кэгэбэшне! Теперь идее трансфера арабов есть только одна альтернатива - новый Освенцим".
  "23.3.2007 главная кэгэбэшная газета опубликовала воспоминания нерядового кэгэбэшника под заголовком "Государство Шабака". Рассказал кэгэбэшный "герой" об их "работе": везде насадили только своих людей; всех неугодных изгнали отовсюду; всё государство опутали внедрёнными агентами; "сшили" дела на всех; провоцировали, шантажировали, запугивали... В той кэгэбэшне такие разоблачения сопровождали "перестройку". А в этой кэгэбэшне эти якобы разоблачения должны предотвратить перестройку: так было, так есть и так будет - все мы - кэгэбэ! И сегодня на всех постах "сидят" не левые, а кэгэбэшные!"
  "Так и в моём исследовании вывод, что те же люди и те же собачьи взаимоотношения между ними, которые проявляются в той кэгэбэшне, проявляются и в этой, - не выкладка на бумаге, а прямое доказательство о кэгэбэшне - увиденное не раз, а двадцать раз по двадцать.
  Ещё одно доказательство о кэгэбэшне даже без доказательств об убийствах! - с помощью пустячка: люди и их собачьи взаимоотношения - самая лучшая характеристика места их проживания. В таком месте они убивают или с их помощью убивают, что одно и то же.
  Кэгэбэшня убивает тайно от имени государства.
  Тайно - чтобы люди жили счастливо и без страха.
  Такая человечная забота о людях.
  В той нечеловечной кэгэбэшне не заботились о людях.
  Поэтому все знали, что убивают.
  А в этой человечной кэгэбэшне не только не верят в убийства, но ещё и не знают, хотя после каждого убийства остаются концы, которые торчат, как бы умело их ни прятали.
  Тысячи торчащих концов никому ничего не говорят?
  Концы от убийств великих евреев.
  Концы от убийств неугодных лидеров.
  Концы от убийств знающих слишком много.
  Бесконечный список. А в конце свидетельство моё и Нехамы, как нас убивали.
  Весь мир осудил нечеловечную кэгэбэшню там.
  А здесь не осуждают человечную кэгэбэшню эту.
  Здесь - воспитанные в страхе двух кэгэбэшен.
  Поэтому здесь предпочитают не знать.
  Иначе трудно себя уважать, если знать, но молчать.
  А в кэгэбэшнях надо молчать.
  Это все понимают.
  Поэтому лучше не знать.
  И получается, что знаю я и Нехама.
  Такой пустячок".
  "Страшный был адрес того кэгэбэ: "Россия, Москва, Лубянка". Не менее страшен адрес: "Израиль", а далее - "везде"".
  "Учинят расправу надо мной самым естественным образом. И коротко объявят, что погиб в тремпе или на тремпиаде, и напомнят живым, что лучше ездить в автобусах".
  "Или одна из тысячи случайностей".
  "Или ещё вариант - карательная медицина".
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"