Бабель Михаэль : другие произведения.

Пререкание с кэгэбэ, 18 - 24.5.2010 разослал написанные к тому времени

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  24.5.2010 разослал написанные к тому времени "Пререкания" по почте во все стороны и всем партиям, без арабских, и по электронной почте всему кнессету, без арабов.
   Пришли ответы:
  "Ваше обращение получено в нашем отделе. Переведу его для рассмотрения членом кнессета <>. Хагит".
  "Материал переведён для рассмотрения членом кнессета <>. Хани".
  "Ваше письмо получено в нашем отделе с благодарностью, и будет переведено немедленно для рассмотрения членом кнессета. Таль".
  "Ваше обращение получено и прочитано с большим вниманием. Я благодарю вас за обращение, показывающее хорошую гражданственность и большое небезразличие. Министр полиции".
  Члены кнессета и министры никогда не ошибаются, это их помощницы иногда не опытные.
  Если бы кэгэбэшня не убила в последнее время Рафуля, Ганди, Биньямина Кахане, Меира Кахане, разве был сейчас такой премьер и такое правительство?
  Если бы кэгэбэшня не убила в последнее время Идо Зольдана - лидера и строителя "Хомеш сначала", рава Меира Авшалом Хая - лидера и воспитателя молодых, Цафрира Ронена - лидера "Кибуцники за Эрец Исраэль" и ещё многих, равных им, из огромного списка убитых, разве был бы сегодня такой кнессет?
  Сегодня они заводят народ в тупик, как завели в Кфар-Маймон народную освободительную армию, которая шла освободить Гуш. За что получили места в кнессете.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"