Бабель Михаэль : другие произведения.

Пререкание с кэгэбэ, 27 - 31.8.2010 в вечерний час было сообщение о теракте

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  31.8.2010 в вечерний час было сообщение о теракте возле перекрёстка Бани-Наим. Там расстреляли из засады Ицхака и Талью Имас из поселения Бейт-Хагай и двух тремпистов в их машине.
  Это был канун переговоров с арабами в Нью-Йорке. Самолёт премьера приближался к американскому берегу, и он не развернул его обратно, и сказал, что террор не остановит переговоры.
  Всегда накануне переговоров с арабами соблюдалось правило - убивали евреев, чаще - известных в поселенчестве.
  И все премьеры говорили то же самое.
  Убийцы всегда действовали чисто, в их работе в такие дни были только удачи.
  Арабы так не могут.
  Уже после двух таких канунов переговоров поселенцы уловили это правило и были в такой период особенно осторожны: заканчивали дела засветло; передвигались вместе в нескольких машинах, держа оружие на изготовку; старались ехать автобусом или в сопровождении армии.
  Арабам, чтобы соблюсти такое правило - убить евреев в канун очередных переговоров, требовалось уже десятки засад, чтобы найти хоть какого-нибудь, завалящего, совсем не выдающегося еврея.
  Для арабов не имеет значение, какого именно еврея убить.
  Главное - убить.
  Но десятки засад - такой возможности у арабов нет. А без этого не соблюсти правило.
  Да ещё с убийством выдающегося еврея!
  Такая возможность - устроить целевую засаду на поселенческого лидера - только у тех, кто знает обо всех передвижениях, по всем дорогам, между всеми поселениями.
  Арабы этого не знают.
  Но для чего арабам соблюдать такое правило? Ничего это им не даёт.
  Прикрывать кого-то, кто убивает евреев от их имени, - надо это арабам? Но и шуметь, что это не они, тоже не солидно для любителей убить евреев. Остаётся одно - помалкивать, то есть брать на себя.
  Лишняя слава не мешает.
  И правило это соблюдалось обеими сторонами перед всеми переговорами. Оно давало возможность списывать на арабов все предпереговорные убийства.
  Такой случай нельзя упускать и не убить на счёт арабов.
  Для арабов убить еврея всегда хорошо, но зачем большой риск в период повышенной бдительности евреев?
  Дальнейшие сообщения об убийстве Ицхака и Тальи Имас перед началом последних переговоров с арабами тоже опровергают первое сообщение про арабов-убийц.
  Так просто, много раз, арабам попался выдающийся поселенец?
  Ицхак Имас, уж если не первопроходец на Храмовую Гору, то первопроводец людей на неё и по святым местам в Эрец Исраэль.
  Ицхак Имас мешал арабам?
  Им мешает любой еврей.
  Нет, Ицхак Имас мешал тем, кто мешал ему подниматься на Храмовую Гору.
  Какие удачливые эти арабы! К огромному списку убитых выдающихся поселенцев добавили ещё одного выдающегося, не говоря об огромном числе убитых арабами выдающихся евреев вообще.
  У арабов, сидящих в засаде, есть выбор, кого убивать?
  Выбирают те, у которых списки на уничтожение.
  А контрольные выстрелы?
  Нужно это арабам?
  Контрольными выстрелами заметают следы, чтобы никаких свидетелей.
  А арабам не надо заметать - ведь всем известно, что это их работа. И никакие их опровержения не помогут.
  Арабам надо смыться, как можно быстрее, потому что за ними могут погнаться сейчас же и неизвестно откуда.
  Будут арабы рисковать приблизиться к подбитой машине, из которой могут ещё и выстрелить?
  Приблизятся только те, кому можно не спешить и знающие, что у их жертв в машине нет оружия. А это известно только тем, кто конфисковали оружие у Ицхака Имаса два раза и во второй раз окончательно.
  И делают контрольные выстрелы не спеша, тщательно. Знают, что за ними никто не погонится, потому что предварительно подготовят и тыл.
  У арабов нет широкой и глубокой подготовки на местности.
  И надо арабам убивать евреев именно перед переговорами?
  Они давно знают, что это не мешает переговорам и никакими убийствами переговоры не остановить.
  Всем премьерам немедленно сообщали про убийство перед их переговорами и все они ответили одинаково, что главное переговоры.
  Такие убийства нужны только тем, кто ведёт евреев к этим переговорам.
  Арабы никого не ведут к переговорам.
  Такие убийства нужны, чтобы иметь ещё одну возможность убить противников - на счёт арабов.
  А в этом убийстве ещё и прополоть ненавистных поселенцев, чтобы у них не было лидеров в день икс.
  А как объяснить, что такое происходит только с критиками режима и их детьми, но не с держателями режима и их детьми?
  Держатели режима это те, кто безнаказанно убивают.
  На этом я поставил точку.
  14.9.2010 на "Седьмом канале" (7kanal.com) была новость "Кровь Ицхака Имаса - на руках чиновников полиции". К этой новости я поставил комментарием этот текст, сделанный до той точки.
  Свои тексты в качестве статей я не предлагаю редакции. В качестве комментариев проходит, но и на это чекисты огрызаются.
  С другими редакциями вообще дела не имею.
  Видел в интернете, что один пахан арабских террористов арестовал троих арабов-террористов, "совершивших теракт". Что он сказал - не имеет значения. И что сказали соперничающие паханы об арестах - тоже не имеет значения. Сводят счёты между собой.
  И подыгрывают. Потому что своих братанов по террору они никогда не арестовывают - ну, уж если только попросит очень вторая сторона. Да и чтобы вторая сторона не возражала, что арест будет символическим. А уж у них всегда есть друганы быть арестованными.
  И это тоже не имеет значения.
  Имеет значение только то, что сделали израильские спецподразделения.
  17.9.2010 было сообщение, что уничтожен один из главарей ХАМАСа и задержаны еще двенадцать террористов из различных террористических группировок, а уничтоженный боевик был одним из организаторов теракта.
  И ещё через несколько дней ещё сообщение, что уничтожены два террориста замешанных в теракте.
  Вот так просто доказывают убийство Ицхака Имаса арабами.
  А куда записать троих арабов-террористов, "совершивших теракт", которых арестовал их пахан?
  22.9.2010 на "Седьмом канале" в статье "Изменить нельзя", а в ней примечание, что статья опубликована в газете "Новости Недели" 16.9.10, есть строчки: "Еще утром Наташа, когда звонила родственникам, жаловалась, что слышала выстрелы по их машине на шоссе.
  Террористы целый день сидели в засаде, поджидая именно Имасов?"
  Машину семьи Имас обстреляли первый раз ещё утром, второй раз вечером и убили. Целый день по другим машинам не стреляли. С утра до вечера арабы соблюдали пост - не испить еврейской крови?
  Нет таких арабов.
  А если есть - такие арабы заказаны не арабами.
  Или это не арабы.
  Догадка автора статьи, что убийцы ждали именно семью Имас. Догадка завуалирована вопросительным знаком в конце предложения. Ведь без вопроса это предложение такое - "Террористы целый день сидели в засаде, поджидая именно Имасов".
  Разве будут арабы целый день держать засаду и рисковать, если в еврейском поселении уже известно о стрельбе?
  Не будут.
  А не арабы - будут.
  Тут же, на "Седьмом канале", я обратился к автору статьи и к родственникам погибших откликнуться на мою просьбу - связаться с ними. Мне не ответили. Но мою просьбу они видели: авторы обычно читают отзывы на свои статьи и родственники - читают отзывы про родных.
  Но кто я такой, чтобы со мной связываться?
  Это верно только относительно автора статьи.
  Но разве родственники не хотят рассказать известную им правду всему свету? Горе-то какое - потерять родных и любимых! А у них есть правда об этом горе. Так чего бояться после такого горя?
  Это только поначалу они хотят рассказать правду, но чем дальше, тем больше боятся за себя. Правды своей они боятся.
  За правду убивают.
  Все знают, что свидетелей убивают.
  Если бы убийцы были арабами, евреи не боялись бы.
  А боятся евреи потому, что знают - убийцы не арабы.
  Вот это страшно.
  Того же, своей догадки, своей правды, боится и автор статьи. Поэтому прикрывает правду спасительным вопросительным знаком.
  Правду лучше не знать.
  Никакую прессу, кроме "Седьмого канала", семья Имас на похороны не допустила. Родственники убитых хотя бы этого не побоялись.
  Большевистская пресса - те же убийцы - от пера.
  25.9.2010 на "Седьмом канале" в статье "Место встречи - изменить!" тоже упоминались Ицхак и Талья: они с детьми, перед погромом в Гуш-Кативе, переехали туда и поселились в караване, чтобы участвовать в сопротивлении.
  Такие в списках на уничтожение.
  И к этой статье я поставил свой текст до той же точки - в качестве комментария.
  После этого автор статьи поставил свой комментарий, что арабы не будут брать на себя такие убийства, как рассуждает Бабель, но с удовольствием сообщат всему миру, что евреи убивают евреев.
  Я предложил автору прочесть на "Седьмом канале" в статье "Британский терроризм против выживших в Катастрофе": "Сэр Стюарт Мензайс, возглавлявший в тот период секретную службу, предлагал, чтобы все эти случаи (террор англичан против евреев - М.Б.) сваливались на специально для этой цели изобретенную арабскую террористическую группу "Защитники арабской Палестины"".
  Но в комментарии автора было и неприятное: "А вообще, мне кажется, мы слишком много говорим о криминальной стороне дела - не убиваем ли мы тем самым Ицхака и Наташу - да отомстит Всевышний их кровь! - второй раз?"
  Нет, мы не убиваем.
  Нас убивают.
  Не всех.
  Поэтому я и говорю о криминале.
  Я успокоил автора, что он не в списке на убийство.
  Поставил маленький вопросик, что убивают, и перетрухал от своей смелости. Таких прощают или приручают.
  Об убийствах я знаю только то, что все знают.
  Но однажды подсчитают убитых - лидеров поселенчества и общеизраильских лидеров "арабами" и тысячами всяческих "случайностей", вплоть до смывания Рафуля волной.
  С предварительным проламыванием черепа.
  Во имя светлого будущего.
  И народ исраэльский (не израильский!) ужаснётся.
  И начнётся отсчёт времени исраэльского (не израильского!).
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"