Бабель Михаэль : другие произведения.

Пререкание с кэгэбэ, 31 - Убить меня пока не удалось чекистам

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Убить меня пока не удалось чекистам. В покушении 6.7.2003 уберёг Всевышний.
  Засудить меня тоже пока не удалось, последний протокол суда 13.6.2006 о трёх годах тюрьмы только на бумаге. И в этом Всевышний.
  Семь моих книг, античекистских, антибольшевистских, антикэгэбэшных, находятся в интернете, я оживляю их моим наличием.
  В этом рука Всевышнего.
  Я оживляю их и на форуме "Седьмого канала" (7kanal.com), где иногда комментирую происходящее в кэгэбэшне и мои комменты иногда дополняю строками из моих книг.
  Но с автором семи книг, античекистских, антибольшевистских, антикэгэбэшных, надо расправляться до следующего покушения.
  И 20.3.2011 чекистский интернетный отдел выплеснул против меня сто двадцать комментов к одной статье, не моей и не обо мне. Комментов было бы больше, если бы статья не ушла в архив.
  Я отвечал только главами из моих книг и успел выставить шесть с половиной книг.
  Выдержки из выступлений ведущего чекистское собрание:
  "Вечный штинкер,как всегда воняет. Глядя на Страну издалека. Штинкер Бавл чекистами пугает И как вор вопит:"Держи вора!"" (так!)
  "Пререкание штынкера Разносчик пицы-киллер, девчонка из статбюро-киллер, лечащий врач-киллер, за ним ходит человек с рюкзаком звукозаписывающей аппаратуры... на улице вокруг дома дежурят десятки автокиллеров... в овощной лавке его пытается облучить киллер-смертник". (так!)
  "Семьям и друзьям Меира Бретлера ,Ицхака Имаса и пр. будет полезно почитать,ЧТО он о них говорит". (так!)
  "Говорю не как любитель докладных штинкера,именуемых им "творчеством",а как один из немногих ,прочитавших труды пишетеля,в том числе и в переводе на иврит". (так!)
  "Ивритские Авторы в отличии от штинкеров никого не боятся,не сочиняют страшилки о жутких чекистах,наводнивших Страну,не вопят о покушениях на них,а факты которые приводят,куда как серьёзнее,чем "киллеры -молодухи"... Бен-Гурион: "Или они, или мы, для их уничтожения можно использовать все, все дозволено"... Лидер Аводы Эфраим Снэ: "Внутреннее противостояние неизбежно, и если в Израиле разразится гражданская война, и будет пролита кровь - это будет меньшая цена, чем та, которую мы платим за конфликт с палестинцами"... М. Негби: "Возможна ситуация, в которой я скажу: нужно избавиться от этой части общества. И тогда гражданская война меня не испугает"... Меир Шитрит: "Мы избавились от Жаботинского и Берла Кацнельсона"... Элиягу Голомб, глава Хаганы, Менахему Бегину в 1944г.: "Не важно, что мы сделаем первый выстрел в гражданской войне. Пропагандистский аппарат - в наших руках, мы будем направлять пишущего историю. Всегда вы будете виноватыми в войне между братьями"... И. Рабин: "Я долбал их на корабле, долбал по тем, кто плыл к берегу"... Проф. Й.Лейбович: "Я призываю вас взяться за оружие, ответить им (поселенцам) огнем. Да, взяться за оружие", "Солдаты ЦАХАЛя - иудео-нацисты"... Проф. З.Штернхаль: "Только тот, кто готов пойти танками на Офру, сможет остановить эту фашистскую лавину"... Проф. М. Циммерман: "Дети Хеврона - Гитлерюгенд". У. Бензиман: "Поведение поселенцев, "ноар ха-гваот" (молодёжь холмов) напоминает поведение бритоголовых в Европе и США"... Генерал Ш.Газит: "Религиозные солдаты напоминают мне нацистов"... Скульптор Игаль Тумаркин: "Видя ультраортодоксов, я понимаю нацистов". (так!)
  "Форумчанам давно пора повнимательнее познакомиться с автором "обвала" поближе. Итак,что имеем в деле "о покушении"? Человека на 4-ом этаже у которого было что-то в руках.Проехавший мотоцикл.Можно перечитать 1000 раз.Было покушение?Это ПОКУШЕНИЕ?! А дальше жалобы в кегебешную полицию,газеты,радио, госконтролёру, призиденту,МВД,премьеру, председателю кнессета-всей гебешне в поисках справедливости,надо полагать... Кого-то удивит,что прокуратура решила,что вся шумиха с "покушением" -рекламный трюк перед выходом книги?" (так!)
  "Почему не покушаются на Аэцни,Хазони,Софью Рон,проф.Эйдельберга, Ури Мильштейна и многих многих иных авторов,публицистов,историков?Они "не мешают" власти?" (так!)
  "В 2003г. Бабель сочинил проарабскую туфту "Статистика скрывает будущую катастрофу".Смысл прост:евреев в Стране не боле 20-25%.Остальные сброд". (так!)
  "Редакцию я поблагодарю,когда она начнёт печать "Пререкание" Бабеля. Его-таки НАДО ЧИТАТЬ. И обсуждать". (так!)
  "Дорогие поклонники М.Бабеля,я догадываюсь,что благодаря сочинениям Бабеля,вы узнали о расстреле Альталены и имя того,кто отдал приказ-КГБ, и имя того,кто исполнил приказ-КГБ.То же относится и к убийствам от убийства р.Кахане до покушения на ныне первого в расстрельном списке-М.Бабеля" (так!)
  "Из неопубликованных пререкалок. Дело номер 14079-08-10 Суд по мелким искам,Ирушалаим. Михаэль Бабель против Банка Мизрахи Тфахот. Иск на 140 шах. Дело номер 4634/02 Михаэль Бабель против телефонной компании "Партнер" Денежный иск. Дело номер 1488/03 Михаэль Бабель против Государства Исраэль. Иск: пистолет стоит 1000 шах,патроны-450 шах. И никаких кгб,обезоруживания перед покушенем". (так!)
  "И куда все форумные литературные критики подевались? Столько препиралок и ни единого обсуждения литдостоинств.Может надо перейти к напечатанию "Шмоков"? Так тут ещё бодалки не обсуждены". (так!)
  "И дело не только в отсутствии не таланта даже,а элементарных способностей,слуха,вкуса,образования. Сочинения Бабеля-донос на Бабеля. Теперь бодалки собраны здесь.И есть возможность обсудить их здесь". (так!)
  "Наконец-то здесь будет филиал авторского сайта Бабеля и все поклонники его начнут обсуждение натворённого Бабелем.Пока интерес к сочинизму проявляет один "бесноватый отдел".А своё мнение я давно сформулировал.Но жду и обещаю:скучно не будет". (так!)
  "Так есть тут хоть ОДИН поклонник, который прочёл то,что Бабель тут напечатал?" (так!)
  "Я предлагал редакции создать на форуме "Отхожее место". Бабель медленно,но верно превращает филиал своего авторского сайта на СК в то самое "Отхожее место"". (так!)
  "Читал и читаю" (так!)
  Выдержки из выступлений поддержавших меня на чекистском собрании:
  "Бабель, перестаньте отвечать этому придурку. Без обратной реакции оно скоро сойдёт на нет". (так!)
  "ОН и ЕГО хозяева уже понимает насколько "МЕРЗКО" положение предателей евреев и в целом противно евреям, которые вынуждены это терпеть!" (так!)
  "Спешите ЕВРЕИ, пока Всех Правых комментаторов Не успели раскулачить агенты ГБИ !" (так!)
  "Весенний понос продолжается". (так!)
  "ОБЩИЙ СЧЕТ - 60 : 31 !... По количеству штафных очков Победа присуждается Михаэлю Бабелю!" (так!)
  Председатель чекистского собрания - не форумный чудик, не интернетный трудоголик. Это чекистский интернетный отдел. Как там было, так и здесь. Почти теми же словами.
  Так говорят прокуроры, судьи, государственные чиновники, полиция, их свидетели: врут, искажают факты, замалчивают правду, приписывают небылицы, заготавливают компроматы.
  Только в тоталитарном государстве возможно такое собрание.
  А в тоталитарном государстве ещё и убивают.
  Значит, убивают.
  Что и требовалось доказать.
  (Протокол собрания хранится на "Седьмом канале" (7kanal.com):
  http://www.7kanal.com/article.php3?id=281265)
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"