Бабель Михаэль : другие произведения.

Израильский кэгэбэ и переживший холокост - 8

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Покушение на меня в 2003 году было за три дня до передачи первой трилогии в печать - настолько мешали книги: "Мой Израиль", "Мудаки", "Прощай, Израиль... или Последняя утопия".
  
  Но пока мои книги не были нужны, окончательная расправа задержалась.
  
  Потом интернет-чекисты долго дурачили меня-чайника, это тоже задержало расправу со мной.
  
  А тут я сам ставлю мои книги, одну за другой, на полку интернетного магазина "Амазон" в захваченном чекистами интернете, как захватили они все средства связи, издательства, сети книжных магазинов - всю пропаганду и промывание мозгов.
  
  Такой прыти в их интернете, с моей не разрешённой пропагандой, чекисты не ожидали.
  
  И 21.12.2014 некто позвонил мне, что придёт посмотреть квартиру в одиннадцать ночи.
  
  Я сдаю часть моей разделённой квартиры. В объявлении написано, что сдаётся только молодожёнам.
  
  В моём районе проживают изучающие Тору. Множество синагог и домов учения, многие учатся без перерыва до одиннадцати ночи.
  
  Сказал ему, пусть приходит.
  
  Я сдаю уже несколько лет, и не было приходов в такой поздний час.
  
  В 22:24 позвонил неизвестному, сказал, что уже поздно и чтобы пришёл завтра.
  
  Он спросил, можно ли сейчас прийти.
  
  Обратил внимание, что он говорил в очень тихом месте, но там, где учат Тору, шумно.
  
  А если он не в месте учёбы и может прерваться, нет причины приходить так поздно.
  
  Сказал, чтобы пришёл завтра.
  
  В 23:40 позвонил в полицию, по номеру 100, передал слово в слово о разговоре с неизвестным.
  
  Дали мне номер телефона, по которому можно выяснить про номер телефона неизвестного.
  
  И по этому номеру повторил весь свой рассказ, но там отказались проверять номер неизвестного и сказали подать жалобу в полицию.
  
  Снова позвонил по номеру 100, там тоже сказали подать жалобу.
  
  Утром позвонил неизвестному, извинился, а он сказал, что придёт в 13:30.
  
  В 13:53 позвонил неизвестный. В это время я вышел из местного магазина и спросил его, где он.
  
  Ответил, что он рядом.
  
  Снова спросил его, где он и местный ли он.
  
  Ответил мне, что он местный и находится в магазине.
  
  Если я сейчас дома и жду его, для чего мне знать, что он в магазине?
  
  Значит, знает, что я только что вышел из магазина.
  
  А для чего он там, если идёт ко мне, да ещё опаздывает?
  
  Показать мне, что он местный, без уточнения места проживания. Показать, что всё в порядке.
  
  Сказал ему, что я только что вышел из магазина и подожду его.
  
  И вот чекист вышел.
  
  Вышел с пустыми руками от покупок.
  
  Но где его хотя бы маленький мешочек, хотя бы с чем-нибудь, что купил в магазине?
  
  Не первый раз подводит чекистов их жадность.
  
  Или неряшливость убийц местной мафии, которая получила государственное задание?
  
  Мы пошли ко мне.
  
  Он не выглядит молодым.
  
  Спросил его, где супруга.
  
  Ответил, что он ей позвонил, а пока посмотрит квартиру.
  
  Спросил, а зачем хотел прийти ночью.
  
  Ответил, что он не хотел прерваться в учёбе.
  
  Сказал это теми же словами, которыми я говорил с полицейскими ночью.
  
  Слушают меня, для меня это не новость.
  
  Дверь квартиры я оставил открытой.
  
  Он засунул руки в карманы брюк, полы пиджака торчали за спиной. Вышагивал, как павлин, в модно удлинённых туфлях, постукивая каблуками.
  
  Такие не учат Тору до ночи. Такие не учат её вообще.
  
  Квартиру он не осматривал и быстро пошёл на выход.
  
  От этой попытки покушения остался павлин и его телефон 0533199581.
  
  31.12.2014 подал жалобу в полицию, дело номер 576484/2014.
  
  В ней факты на связь преступника с полицией.
  
  Ответ полиции был стандартный: "Нет уголовного преступления".
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"