Бабель Михаэль : другие произведения.

Израильский кэгэбэ и переживший холокост - 13

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  16.2.2015 пришло письмо полиции о закрытии моей жалобы о попытке покушения 5.1.2015 - "Нет уголовного преступления".
  
  Это госконтролёр опять убедил полицию соблюсти правила игры: отвечать, что жалоба закрыта.
  
  В письме госконтролёра от 26.2.2015 есть о моём праве обжаловать закрытие жалобы полицией и жаловаться о прослушивании.
  
  И я впервые решил обжаловать решение полиции.
  
  Обжалование. 23.3.2015.
  
  "20.1.2015 я подал полиции жалобу о попытке покушения на меня.
  
  В 2003 году полиция не приняла жалобу о покушении на меня. Только после вмешательства президента жалоба с тех пор находится у офицера по общественным жалобам иерусалимского округа.
  
  В покушении 2003 года были три группы убийц. "Связные" этих групп завлекали меня на места просторные и пустынные. Я видел одного из них, по имени "Морис", телефон 050-520621. Но это не интересно полиции. Он завлёк меня на площадку в районе Гило, по ней стреляли из Бейт-Джалы. Поставил меня на расстрельную точку и на большом расстоянии от меня чертил в воздухе завод блоков, который он намеревается строить здесь.
  
  Но в меня не стрельнули.
  
  Всевышний спас.
  
  Другого связного, по имени "Гидон", телефоны 054-406459, 02-6520464, я не видел. Его телефоны не интересны полиции. Он завлёк меня на расстрельную площадку в Биньяней Сапир в Иерусалиме. Там меня принял "приёмщик". Он видел меня. И я видел его. Но это не интересно полиции. Он передал меня "исполнителю" - пригласил по телефону мотоциклиста. Тот на большой скорости сбивает жертву на землю и делает контрольный выстрел.
  
  Всевышний спас.
  
  В моей жалобе от 20.1.2015 я жалуюсь о попытке покушения того же вида, которая оборвалась на связном, он же приёмщик. Я видел его, но это не интересно полиции.
  
  Не принимают мои жалобы о покушениях на меня, не понимают их - соучастники этих покушений".
  
  Обжалование послал полиции, президенту, премьеру, госконтролёру, генпрокурору. И 14.4.2015 послал дополнение к обжалованию - текст о подножке и нескольких попытках покушения. С эпиграфами: "Я пишу под дулом пистолета", "За что убивают Михаэля?", "Да здравствует свобода слова во Франции!"
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"