Бабель Михаэль : другие произведения.

Израильский кэгэбэ и переживший холокост - 16

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  На мои жалобы о покушениях ответили президент, премьер, госконтролёр.
  
  Президент: "15.4.2015. К нашему сожалению, с полным пониманием, тема вашего обращения не в полномочиях президента государства и нет у нас профессиональных инструментов заниматься вашим обращением. Не остаётся нам, как пожелать вам всего хорошего".
  
  Я ответил: "Господин Кацав был в том же положении израильских президентов. Но он заставил полицию принять мою жалобу о покушении на меня в 2003 году. Потом государство открыло против меня суд, по ложному обвинению. И господин Кацав получил письмо от полиции и первым переслал его мне: "Сообщено нам из следствия иерусалимского округа, что из-за жалобы открыт тик следствия, который, в конце концов, закрыт из-за отсутствия вины". И господин Кацав добавил: "Желаем тебе всего хорошего". И я плачу, что праведник в тюрьме. И мне не остаётся, как пожелать президенту всего хорошего".
  
  Премьер: "3.6.2015. Тема вашего письма не в полномочиях нашего отдела, поэтому невозможно отнестись к существу дела. Всего хорошего".
  
  Я ответил: "Только предположить, что евреи Франции получили такой ответ от власти, к которой они обратились недавно, что их убивают. Всего хорошего".
  
  Госконтролёр: "16.7.2015. Претензии, поднятые в вашей жалобе, не из категории претензий, которые главное управление уполномочено выяснять. Мы благодарим за ваше обращение и желаем вам всего хорошего".
  
  Я не ответил.
  
  У госконтролёра меньше прав, чем у автобусного контролёра, но даже это он не использует для критики власти, а стоит стеной за родную власть.
  
  Письмо полиции от 20.5.2015: "Офицер-следователь проверил "дело" и решил закрыть его за отсутствием уголовного преступления. В свете этого, мы не нашли места вмешаться в решение офицера-следователя".
  
  Я не ответил.
  
  Обратился к госконтролёру: "9.7.2015. Ответ полиции на моё обжалование о закрытии дела по одной из десятков моих жалоб - насмешка.
  
  О каком деле ответ полиции?
  
  Какой номер дела?
  
  Когда открыто дело?
  
  По какой моей жалобе открыто дело?
  
  От какого числа моя жалоба?
  
  Когда закрыто дело?
  
  Так или иначе, а чаще не отвечая, полиция насмехалась над десятками моих жалоб от покушения в 2003 году.
  
  До подножки человека карательных органов в 2013 году.
  
  До участия в последних попытках покушения.
  
  До ловушки в отделении полиции Цион в 2015 году.
  
  Последние слова полиции в закрытии дела о моём обжаловании: "Мы благодарим вас, что представили нам это и будем рады постараться для вас в любое время".
  
  Те большевики убивали без подобной жестокости".
  
  Конец обращения.
  
  Такой полиции не отвечают.
  
  Таким не жалуются, даже если только для того, чтобы потом обратиться к госконтролёру, президенту, премьеру.
  
  А прямо к госконтролёру, у которого меньше полномочий, чем у автобусного контролёра.
  
  А прямо к президенту, у которого никаких полномочий.
  
  А прямо к премьеру, у которого слабо с полномочиями.
  
  И послал 8.7.2015 - "Книга-жалоба "ПОДНОЖКА" о многих попытках покушения на Михаэля Бабеля, его убивают от покушения в 2003 году до сегодня за его книги, и полиция участник в этом".
  
  И послал 22.7.2015 ещё и прокуратуре.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"