Бабель Михаэль : другие произведения.

Израильский кэгэбэ и переживший холокост - 25

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  На жалобу о покушении на меня в 2003 году, она хранится у офицера по жалобам иерусалимского округа, не ответили.
  
  На десятки попыток покушения после 2003 года не ответили.
  
  31.8.2016 я подал министру полиции "Протест против новой попытки покушения на Михаэля Бабеля 6.7.2016, его убивают от покушения в 2003 году до сегодня за его книги, и полиция участник в этом. Поэтому я не подаю жалоб в полицию, а только протест".
  
  Подал этот протест генпрокурору, который ждёт, что меня убьют.
  
  Подал этот протест госконтролёру, который ждёт, ну как бы это сказать мягче.
  
  А что ждут которые объявили, что у них нет полномочий - президент, премьер, министр полиции, министр судов, госконтролёр, члены кнессета, законодательная комиссия кнессета?
  
  Три месяца прошли от моего протеста против попытки покушения израильского кэгэбэ на меня 6.7.2016. Никто не ответил.
  
  И для этой очередной попытки покушения нет полномочий?
  
  Страшный адрес кэгэбэ был там: "СССР, Москва, Лубянка".
  
  Ещё страшнее адрес кэгэбэ здесь: "Израиль, далее - везде".
  
  Пиши кому хочешь - всё кэгэбэ.
  
  Разошлю протест о попытке покушения 6.7.2016 по всяким адресам.
  
  Мои книги в proza.ru, гигантская библиотека, и обратился к ней.
  
  26.11.2016. Обращение в proza.ru: "Уважаемые господа-редакторы! Спасибо за терпение к моим текстам. На случай моего убийства, попрошу Вас закрыть мой кабинет автора от стирания текстов или исправлений. Но оставить мне возможность добавить текст, если жив буду. Если требуется - оплачу. Спасибо, Михаэль".
  
  26.11.2016, жив буду, продолжу.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"