Бабель Михаэль : другие произведения.

4. Еврейская Статистика

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  4. ЕВРЕЙСКАЯ СТАТИСТИКА
  
  Соотношение между способными родить еврейками и нееврейками - есть еврейская статистика.
  В ней не заинтересованы: безразличные к завозу неевреев; борцы за завоз неевреев; озабоченные диким размножением арабов внутри государства Израиль и отсутствием евреев, желающих переместиться в государство Израиль; заинтересованные в голосах неевреев; зарабатывающие на сборе пожертвований на привоз евреев(?), зарабатывающие на привозе евреев(?),зарабатывающие на обслуживании привозимых евреев(?); зарабатывающие на увеличении потребления возрастающего населения; делающие политический капитал на любви к следующему миллиону ев-реев(?).
  Успокаивают общественность двумя пилюлями: первая - пройдёт время, и неевреи "будут, как мы"; вторая - неевреи примут еврейство.
  Условие задачи: в государстве живут миллион евреек и миллион неевреек, которые могут родить. У каждой женщины есть или будет свой муж или мужчина (еврей или нееврей - не имеет значения), от которого она родит.
  Решение задачи: миллион евреек родят по два ребёнка, и будет миллион девочек-евреек и миллион мальчиков-евреев. И миллион неевреек родят по два ребёнка, и будет миллион девочек-неевреек и миллион мальчиков-неевреев.
  Ответ: число евреек, 50%, и неевреек, 50%, не изменилось.
  И в следующем поколении количество евреек и неевреек, которые могут родить, тоже не изменится от кого бы ни родили еврейки и нееврейки.
  Нееврейки, в отличие от неевреев, естественным путём не исчезают.
  Но, может быть, приняв еврейство, они исчезнут?
  Если количество принимающих еврейство останется на обычном уровне пять тысяч человек в год, то для живущих сегодня в государстве Израиль неевреев потребуется половина тысячелетия.
  В хорошие времена царя Шломо в евреи не принимали.
  Обычно в евреи принимали во времена гонений на евреев: когда их сжигали на кострах, сдирали с них шкуру живьём.
  В такие периоды разрешённого приёма в евреи количество принятых измеряется единицами. Ну, например, во время нацистского и коммунистического гонений на евреев - сколько их было? - желающих стать евреями.
  Разве видел кто-нибудь в государстве своего прежнего проживания хотя бы одного нееврея, который хотел быть евреем?
  Дать им походить в евреях в местах, откуда они прибыли. Пару лет. Всего. А так как на лице никаких признаков еврея, то нашить на одежду жёлтые звёзды, чтобы вся округа видела, что идёт еврей.
  Сегодня не так хорошо, как при царе Шломо, но тоже хорошо: в государстве Израиль полно водки и свинины. А вокруг государства много всяких голодных.
  Значит в евреи, как во времена царя Шломо, не принимают.
  А если приняли, то это не считается. Ну, хотя бы не считать за евреев тех, кого приняли в евреи после отмены продовольственных карточек.
  Как хорошо в своё время КГБ защищал маленькое государство от неевреев: "Ты что, к жидам подался? Родину предаёшь?" И кулак под нос!
  Чтобы не лез всякий отщепенец.
  Посылали и пошлют в нужных количествах, в нужное время и нужного качества, и без всяких там отщепенцев.
  Время которых тогда ещё не пришло.
  Владимир Даль, "Толковый словарь": "Отщепенец, -инка - отщепившийся по разномыслию от общества, паствы, церкви; раскольник, отступник, еретик".
  Но оно пришло - время отщепенцев.
  Отщепенцы от своих и от чужих.
  И их миллионы.
  И они уже здесь.
  Соотношение между способными родить еврейками и нееврейками является соотношением между евреями и неевреями в государстве Израиль в близком будущем.
  Сегодняшнее это невидимое соотношение станет видимым, когда пожилые, завезённые в большом количестве и в основном евреи, естественно убудут (ад мэа вэ-эсрим).
  Оно ещё больше станет видимым, но только не так уж быстро, - когда убудут молодые, привезшие нееврейку, - убудут (ад мэа вэ-эсрим) вместе со своей нееврейкой, а после них останутся родившиеся от них неевреи.
  Вот тогда-то вдруг (совсем не вдруг!) обнажится невидимое сегодня соотношение между евреями и неевреями в государстве Израиль.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"