Бабель Михаэль : другие произведения.

17. Сколько Евреев?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  17. СКОЛЬКО ЕВРЕЕВ?
  
  Так сколько евреев в антисемитском государстве?
  Один еврей решил, что он не хуже других, которые ездят от Сохнута в Россию - привозить. Всё у него было - за: сам из России больше двадцати лет, сионист, нерелигиозный, спортсмен первого разряда, знает русский, иврит, английский.
  И только один недостаток - очень еврейское лицо.
  Заручился рекомендациями, без этого лучше не соваться.
  Включили его в группу из двенадцати человек для проверок соответствия должности посланец Сохнута.
  И была одна важная проверка. Быстро ввели группу в комнату, в четырех углах которой надписи: "человек" (бен адам), "израильтянин", "сионист" и "еврей".
  И быстро предложили: "Кого вы хотите привозить - идите в его угол".
  Восемь пошли в угол к "человеку" (бен адам), двое - к "израильтянину", один - к "сионисту" и один - к "еврею".
  К "еврею" пошёл тот самый еврей.
  Самое интересное, конечно, не то, что его не приняли.
  Самое интересное: кто главный архитектор младших архитекторов обвала 2018 года - Сохнута, Осло, мира сегодня, нового средневосточья, русских партий, христианских центров, славянских братств и т. д.?
  Главный архитектор - ненавидящие евреев.
  И их миллионы.
  Их уже не остановить.
  И завозят они себе подмогу.
  Бывший восьмым премьер-министром, став почётным рядовым и получая приз в День независимости, помечтал собрать в государстве десять миллионов евреев.
  Про атомное оружие он как премьер, конечно, в курсе, а вот про евреев не очень.
  Как в первой утопии догоняли призрак коммунизма, так и в последней утопии догоняют призрак сионизма.
  Так сколько евреев в этом призраке?
  Закон запрещает завозить неевреев. Но кто запрещает завозить детишек? Это только расисты копаются: кто они? А они такие шустрые, забавные, машут флажками. И если не мешать им совокупляться, то могут не прирезать. Как только они пересекают границу, их ушлые родители (ну, какая еврейская мать отдаст от себя своего ребёночка?!) валом напирают на шлагбаум, который открывает нееврейская пропаганда: "Кто бросит камень в них?!"
  Лучший министр абсорбции всех лет не выдержал и закричал на всё государство, что среди завозимых 45% неевреи (поэтому-то он и лучший!).
  Всем государством над ним посмеялись, показав официальные цифры: не более 5-10 %.
  Прошло несколько лет, и он признался, что ошибался: на самом деле, тогда неевреев было 65%, по его мнению.
  Уважаемый бывший министр снова ошибся: неевреев в его каденцию было больше.
  Но это тоже ошибка, потому что "было больше" - опять же демократическая статистика.
  Если евреи живут меньшинством в большом государстве и смешиваются с неевреями, то могут баловаться демократической статистикой.
  Рано или поздно им исчезать.
  По-тихому.
  Без обвала.
  Но если евреи смешиваются с неевреями в своём государстве и становятся меньшинством - не будет по-тихому.
  Будет обвал.
  ...Гремит еврейский обвал. Сцена пустеет. Долгая тишина. Гаснет свет. Занавес опускается. Напряжённая темнота. Вспыхивает свет. Потрясающий конец. Все встают. Взрыв аплодисментов.
  Еврей хлопает. Он не знает, что он еврей...
  Невозможно удалиться, отделиться, отгородиться от нееврея. Невозможно общаться с неевреем, чтобы не породниться, о чём предостерегает Тора.
  Это в великом Египте нельзя было породниться с неевреем.
  А в великой Америке можно породниться не только с президентом, но и с любой бабой - христианкой, японкой, мусульманкой, негритянкой, католичкой, индуской - никаких ограничений.
  В мире торжествует демократия.
  Последний бастион от неё - укрыться за своими границами, а границы - на замок.
  Но нееврей просачивается в демократию с легкостью.
  Если предположить невероятное, что в своих границах сохранившиеся евреями не смешиваются с неевреями, но если всё-таки станут меньшинством, то всё равно будет обвал.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"