Бабель Михаэль : другие произведения.

19. Обвал

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  19. ОБВАЛ
  
  Это не предупреждение.
  Это уже обвал.
  И без вычета галахических евреев.
  Ведь они неевреи.
  Они галахические евреи.
  Но не евреи.
  Их уже увели, или уведут, или сами уведутся.
  И их тьма.
  И если была идише мамэ, она могла своими слезами не дать увести и спасти своего ребёночка - галахического еврея.
  Но когда она ещё была последняя идише мамэ?
  И разве она спала с неевреем?
  Обвал...
  И без следующего миллиона из бывшего сэсэсэр, в котором на десять способных родить будет одна (1) еврейка или половинка, или четвертинка, или осьмушка.
  И без учёта иностранных рабочих и беженцев, многих из которых уже не вытравить никаким способом из государства.
  И без учёта ещё много чего.
  До обвала 2018 года относительно далеко.
  Продолжится очковтирательство.
  В графе "евреи и другие" припишут в евреи кого только можно и не можно и уменьшат "другие".
  Возможна новая графа: "евреи и другие евреи".
  Возможны массовые приёмы на стадионах десятков тысяч неевреев, иностранных рабочих, беженцев в "другие евреи" с последующим угощением пивком на старой автобусной станции.
  Возможны операции, как в прошлом веке, когда бурный поток в Америку из государства, где не было "макдональдсов" и американских зарплат, повернули к себе, обманным путём, не подготовив ни "макдональдсов", ни американских зарплат (правда, "макдональдсы" потом подготовили).
  Возможны операции по завозу африканских племён, которые, как стемнеет, зажигают лучины за неимением свечей, но если бы продавались в джунглях свечи, то обязательно их зажигали.
  Возможно незначительное изменение в определении сущности государства, как незначительно изменение в паспорте, в котором пропало только одно слово - еврей-нееврей.
  И цифры будут хорошие.
  Всё это возможно, но обязательно только одно - расправа с инакомыслящими.
  В первой утопии жизненно важные цифры были хорошие.
  Но это её не спасло - утопистов оказалось мало - одни евреи.
  И в последней утопии оказывается мало утопистов - опять одни евреи.
  А их опять мало.
  Да ещё не все евреи утописты.
  Предпоследним призраком (идолом) евреев был призрак, который бродил по Европе, - призрак коммунизма.
  Последним призраком (идолом) евреев оказывается призрак, который бродит по единственному государству "нового Ближнего Востока", - призрак демократии, в который оборотился исчезнувший призрак сионизма.
  От призрака к призраку - без передыха. Чувствуется настоящий утопист. Со стажем.
  Призраки-идолы уже обошлись евреям в десятки миллионов душ.
  Во сколько обойдётся последний призрак-идол - выяснится после обвала 2018 года.
  Но количество - дело наживное.
  И в будущем еврейском недемократическом государстве при подсчёте евреев обойдутся демократической статистикой.
  
  
  ПОСЛЕСЛОВИЕ
  
  Последние сто лет евреи зыркали на бабу - стыдно сказать на что... Лучше не скажешь, чем на Тишинках и Грузинах, улицах моего детства, возле Тишинского рынка в Москве, где мелюзга, глядя на бабу сзади, подражала взрослым: "Станок хоррош!"
  Это то, что случилось с евреями.
  Остальное - комментарии.
  
  
  ПОСЛЕ ПОСЛЕСЛОВИЯ
  
  Маленький еврейский мальчик.
  Он не плачет, когда его обижают гоим.
  Ему не больно.
  У него есть тайна: внутри него - чудо.
  Это его тайна.
  Он не расскажет её никому.
  Чужим - никогда.
  Своим - не поймут.
  Вся жизнь оказалась чудом.
  И вдруг стало больно.
  Прощай, Израиль...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"