Бабель Михаэль : другие произведения.

23. Под напором

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Под напором миризма и криминала придётся отступать всё ближе к кромке воды с авоськами, полными атомных бомб - в последней надежде сесть на какое-нибудь корыто, чтобы добраться до заветного берега, где вечные насмешники наступают на пальцы, судорожно цепляющиеся за причалы: мы-же-го-во-ри-ли!
  Будет ли утешением вытаскивать из очереди, давящейся на корыто, мудаков-основоположников и шлёпать?
  Как коммунизм, в конце концов, погубили сами коммунисты, так и миризм уже погубили сами миристы.
  И стоя по колено в воде, они дадут последний и решительный бой еврейству с применением атомного оружия, которое, по международным нормам, нельзя применять к окружающим разбойникам, но к евреям - не возбраняется, - бой, на который и целился миризм, в конце-то концов, всё остальное было прелюдией. Но подмокнут атомы в авоськах, и придётся грузиться, не применив, но там, когда выберутся, там подсохнет, и тогда - попробуй попадись жидовская морда!
  Как коммунизм, так и миризм обещан нынешним поколениям. Коммунизм ещё хорошо кончил. Пока, правда.
  Как коммунистам, так и миристам всегда будет нетерпеться начать всё сна-чала - у других, мол, ошибочка вышла.
  Перед выборами в Израиле (а какое имеет значение - какими?) по радио отвечала на вопросы коммунистка, выпускница высшей партшколы в Москве, а перед выборами - ещё и правящая. На вопрос: что дал коммунизм разваленному сэсэсэр? - вопрос явно юмористический - последовал серьёзный ответ, что коммунизм дал равноправие мужчины и женщины. Не знаю, как кому, но мне в этом месте требуется пауза - про десятки миллионов уничтоженных коммунистка промолчала. И дальше тоже серьёзно отвечала, что там был неудачный эксперимент отдельной партии. Что у нас будет эксперимент более удачный, она не продолжила. Но в её тоне это явно подразумевалось и чувствовалось, что ей не терпится начать.
  Почему всё-таки в маленькой европейской стране, как и в других странах, закрыли эту партию преступников, а у нас не слышал, чтобы кто-нибудь, ну хотя бы для смеха, обратился в суд с требованием закрыть их. Конечно, только для смеха. Потому что ведь не закроют, - это ясно каждому. Потому что в маленькой европейской стране - обыкновенный социализм. А у евреев - советский.
  Как за строительство Вавилонской башни до неба, чтобы воевать со Всевышним, все были наказаны (не претендую на историческую достоверность, но только в качестве догадки, что там не обошлось без евреев, но что уж точно достоверно, - после наказания людей за это строительство появились обезьяны), и как за строительство коммунизма, отрицающего Всевышнего, его строители наказываются огнём, удушьем, ядом, камнем, мечом, водой, пулей, морозом, жаждой, лесоповалом, голодом, "честным признанием", долголетием (есть такое наказание, похуже пули, когда товарищ молотов просился снова в партию, а товарищ каганович показывал корреспондентам фигушки в дверную щель), а некоторые наказаны завозом сюда, - так и за строительство миризма без Всевышнего во главу угла все строители будут наказаны.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"