Бабель Михаэль : другие произведения.

Израильский Кгб стёр сайт моих книг

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    израильский КГБ, 13.5.2019, стёр сайт моих книг

  израильский КГБ стёр сайт моих книг
  
  21.5.2019, когда КГБ стёр мой сайт моих книг, на меня вывели чекиста "Давида".
  Так он представился мне 35 лет назад, о нём в предыдущих книгах.
  Раз в год или в три года израильский КГБ выводит его на меня что-то сказать мне молча или в голос.
  Я шёл по улице Штраус, а он, сбоку от меня пытался положить руку на моё плечо, тогда его увидел. Постарел, редкие кустики волос на голове. Я сказал: "Пошёл вон", сказал без восклицательного знака и без остановки.
  Последний раз его вывели на меня года два назад недалеко от этого же места, он стоял у столба на переходе на другую сторону улицы и ещё один чекист с ним, оба в престижных костюмах, стоят у столба и смотрят на меня, а я иду от автобусной останови, вышел из автобуса перейти на другую сторону и идти дальше по Навиим к лаборатории Мор, там мне обещана проверка.
  Днями раньше я сказал семейному врачу, что он знает о моих делах, и я не буду делать сити, а только ультра саунд, чтобы не облучили излишне. Вот чекисты тогда у столба и молчали об этих моих страхах от израильской карательной медицины.
  А сейчас "Давид" молчал об уничтожении сайта их руками. А я что - не знаю, что в израильском КГБ всё делается только руками КГБ?
  Но они ещё и мастера уничтожения "врагов народа" "чистыми руками", чтобы сдох от страха. А не сдох - тогда добьют.
  А это из предыдущего поста, после полного стирания сайта: "Пока ещё не стёрли меня, можно видеть книги в русских библиотеках Proza.ru, Lib.ru, Self. Когда меня сотрут, сотрут и книги".
  А это из поста перед ним: "От моего сайта michaelbabel.org оставили ошмётки, чтобы можно было опровергнуть меня, если ещё не убьют к этому времени, что вот же его сайт".
  А это из предыдущего поста перед ними: "Израильский КГБ неделю назад, 13.5.2019, разрушил мой сайт. Швейцарские подельники израильского КГБ, для камуфляжа, показали, где валяется мой michaelbabel.org ".
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"