Бабенко Юлия Николаевна : другие произведения.

Твои глаза

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Всё в жизни Ани было разложенно по полочкам...пока в ней появился он...


  
  
   У неё была спокойная, размеренная жизнь, в которой всё было разложено по полочкам: друзья, работа, учёба, отдых...Аня снимала отдельную квартиру, училась на заочном отделении и работала в ночном клубе барменом. Зарплата и чаевые её в полнее устраивала. В свои 23 года, Аня жила вполне успешно. Серьёзных отношений у неё ни с кем не было, так как у Ани, по словам её подруг, были слишком завышенные требования к парням. Хотя она сама так не считала. Одна из её лучших подруг ей как то сказала:
   -Смотри Анечка, влюбишься в какого-нибудь плохо мальчика, и придёт конец твоим выпендриваниям.
   На что Аня вечно злилась, ведь она точно уже у себя в голове обрисовала свой идеал. И всячески пыталась его найти.
   У Ани были две лучшие подруги Ника и Милана. Ника в свои 22 года была самая настоящая стерва до мозга костей. Встречалась с богатым, да и к тому же женатым Костей, который был старше неё на 10 лет. Нику нисколько не смущал факт наличия, женя у её Кости. И её вполне устраивали такие отношения, так как Костя баловал свою Нику, как маленького ребёнка и выполнял все капризы и желания. Мила была самая старшая, но не самая опытная в вопросе отношения с мужчинами. В 22 года Мила начала встречаться с мальчиком, который сразу же не кому не понравился, и через два месяца их встречаний она залетела. И как все и предполагали мальчик после услышанной новости о беременности слинял. Мила вопреки уговорам своих родителей решила оставить ребёнка. И вот спустя три года её удалось найти достойного папу для её Арины. Антон был взрослый, ответственный мужчина, который по роду некоторых обстоятельств не мог иметь своих детей. Он с радостью принял Арю, как родную дочь. Одна только Аня со своими требованиям была не пристроена. Подруги всячески пытались найти ей мальчика, но Аня держала оборону, она точно верила в то, что её идеал существует, и он вот-вот должен появиться в её жизни.
  
   Аня сладко нежилась в постели и не хотела из неё вылезать. Хотя на улице уже ярко светило солнце, которое пробивалось через полуоткрытые шторы. От чего она морщила свой носик, когда лучи попадали на её лицо.
   Но вдруг зазвонил её телефон, лежащий на полу возле дивана, от чего Аня невольно вздрогнула. На дисплее светилось имя Алина, которая являлась администратором клуба, в котором работала Аня.
   -Алло, - сонным голосом ответила Аня.
   -Через час общий сбор, - приказным тоном сказала Алина, - Не опаздывать, вопрос очень серьёзный!!! - и тут же повесила трубку.
   Аня сразу поняла, в чём дело и быстро вскочила со своего дивана. Их старый хозяин клуба погряз в долгах, поэтому неделю назад перепродал клуб новому владельцу. И сегодня всем предстояло познакомиться с новым владельцем, к тому же сегодня должен был решиться вопрос, о том кто останется
   работать, а кто уйдет. Аня быстро умылась, перехватила на ходу стакан сока, оделась и пулей вылетела из дома, боясь, что может опоздать. Аня прибежала в клуб во время и, поздоровавшись со всеми, заняла своё излюбленное место на диванчике в уголке. Вместе с ней там сидела вся их команда, а то есть одни только бармены. Старый владелец клуба любил рассаживать все по группам, официанты с официантами, бармены с барменами и так далее, ему было так проще ориентироваться.
   -Как думаешь, он нас уволит? - спросила Аню Маша.
   -Не знаю Манюнь, сама сижу, волнуюсь, не очень-то хочется такое место потерять!
   Маша понимающе кивнула в ответ и тяжело вздохнув, положила голову на стол. У них уже был слаженный рабочий коллектив, новичков в котором были единицы. Волнение царило во всём зале. Все перешептывались и ждали появления нового владельца. Когда зашла Алина в зале повисла мёртвая тишина, и напряжение стало витать в воздухе.
   -Так все вроде в сборе, - Алина бегло пробежалась взглядом по столикам, за которыми сидел персонал.
   И что-то записав к себе в блокнот, она взяла телефон, который зазвонил у неё в кармане.
   -Да, все на месте, ждём только Вас, - с улыбкой на лице ответила Алина.
   "Значит не всё так плохо" подумала Аня, если Алина так улыбается, это хороший знак, для всех.
   Спустя минуту, в зал зашёл их новый хозяин. И многие девочки судорожно ахнули, включая и саму Аню. Алина расплылась в улыбке и не удивительно, что он вызвал такую реакцию. Перед ними стоял высокий, широкоплечий мужчина с темными, как уголь волосами и голубыми, как небо глазами. От этого красавца невозможно было отвезти взгляд. В нём явно были смешанны несколько кровей, несколько смуглая кожа с такими глазами. "Боже, да он просто обворожителен" подумала Аня и беглым взглядом оглядела его с головы до ног. Он стоял, молча осматривая зал, на нём был черный костюм и светло синяя рубашка, которая торчал из расстегнутого пиджака. Повисла пауза, которую решила прервать Алина.
   -Может Вам что-то подсказать? - обратилась она к хозяину.
   -Нет не нужно, - ответил он и слегка улыбнулся, от чего на щеках появились ямочки.
   Глядя на него, Аня начала чувствовать, как ей становиться жарко и щёки заливаются румянцем. Постояв ещё пару секунду, он снял себя пиджак, отдав его охраннику. Сам же он сел на барный стул, который стоял посреди сцены, при этом оставив одну ногу выпрямленной, а другую согнутой в колени. От такой сексуально-вызывающей позы Маша, сидящая рядом с Аней невольно охнула, и её стон не остался не замеченным. Он кинул взгляд в их сторону и глаза Ани встретились с его глазами и тут неожиданно для Ани он лукаво ей подмигнул, при этом в его глаза загорелись искорки. Аня вздрогнула, подумав "какой наглец и что он себе позволяет, это же не я раздаю в его сторону такие стоны!!!".
   -И так, - начал он - Для начала хочу вам представиться, меня зовут Тамерлан Игоревич, но прошу обращаться ко мне просто Тамерлан. По поводу работы скажу сразу, увольнять пока я никого не собираюсь, так как я вас не знаю. Но это только пока, я хочу посмотреть, кто как работает, а потом уже делать какие-то выводы. По поводу зарплаты, она остается такой же, дальше посмотрим, как дела пойдут. Меню мы капельку изменим, с баром тоже определимся. Шоу-программу пока оставляем такой же, внесём только маленькие коррективы, о них я уже сказал Алине, подойдете, она всё объяснит. Интерьер оставляем и расстановку столов не меняем, - обратился он, к Алине говоря свои указания, - Что изменим полностью, так это униформу. За счёт заведения на первый раз. Вроде бы всё сказал, если у кого-то есть какие-то вопросы можете задавать.
   -Можно узнать по поводу графика работы, - спросила Катя, одна из официанток.
   -Сегодня открываемся на три часа позже, потому что нужно приготовить зал к открытию, сегодня придут очень много моих друзей и знакомых, не хочу ударить в грязь лицом. Но работаем до 6 утра. А так в остальные дни все, как и прежде. Ещё вопросы? - с улыбкой обратился он ко всем.
   Но в зале была тишина.
   -Смотрю вопросов больше нет. Тогда все можете быть свободны. И работать, работать и ещё раз работать! - сказал Тамерлан, вставая со стула, - А еще, если у кого возникнут вопросы я в своём кабинете.
   Он развернулся и вышел из зала. Все облегчённо вздохнули, и в зале появился обычный гул, смех и шум.
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"