Бабий Ольга Николаевна : другие произведения.

Ангел Похоти и Счастья

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

Ангел похоти и счастья.

Ночная жизнь бурлит камнями от " Сваровски" золотым шампанским и неприлично красивыми людьми. Тут собирались самые сливки общества, настолько сливочные, что голова шла кругом, от взбитой пены гламура и помпезности. Все друг друга знали, но поздоровавшись с тобой, забывали о тебе через пять минут уже. Напудренные мальчики, с великолепно уложенными прическами попивали мартини и сплетничали о своих любовниках, хвастаясь своими модно-дорогими прикидами. Среди них был и он ,красивый ,импозантный безупречно одетый , любитель "Шанэль" и молодых мальчиков. В душе каждого гея, присутствующего на той вечеринке была доля надежды оказаться в его идеальном доме, идеальной постели на идеально накрахмаленных египетских простынях. Он сидел за отдельным ви-ай-пи столиком, в костюме от "Шанэль", попивая неразбавленный виски и разглядывая очередную жертву. От него излучался и чувствовался на расстоянии, запах парфюма и больших денег. Его консервативная скромность и цепкая хватка акулы бизнеса, идеально гармонировала. Вяло пробежавшись по клубу глазами, вздохнув и сделав затяжку ароматной сигары, он остановил взгляд на стройной фигуре. Фигура была стройно подтянутая, с легким налетом загара, и её подчеркивала неиспорченная наивность большого города. Чистота провинциального начала читалась, невооруженным взглядом. Необычность чего, то чудесного, и неизведанного, такого неземного существа. Глаза сузились в тоненькие линии как у кошки перед прыжком, готовясь сцапать лакомый кусочек. Облизнув губы, он подозвал официанта, и дал заказ на бутылку ледяного "Кристалс", указывая пальцем на загадочную фигуру. Затаившись как перед прыжком, он сидел, и ждал, пока фигура обернется. Сердце приятно стучало, в животе появилась горячая истома ожидания и волнения. Первоначальное возбуждение постепенно нарастало, превращаясь в огромный ком сладкой эйфории, которой срочно нужно было найти выход. Казалось время замерло, музыка превратилась в давящую тишину, все люди застыли - как восковые фигуры, и только от манящей фигуры исходил невидимый свет и тепло. Все застыло как в фильме, и был только он и фигура, дышащая одним воздухом, думая об одном и том-же, невидимо сплетаясь душой и телом. Эта связь так реально чувствовалась, что казалось, они стоят совсем рядом, чувствуя каждую частицу плоти и присутствия. Ожидание настолько переросло в неизнеможение, что казалось он сейчас вскочет и подбежит к стойке бара от безумия. Но он не сдвинулся с места, ноги превратились в два камня, которые приросли к полу. Постепенно он взял себя в руки, и выпил залпом свой виски приходя в нормальное, ровное состояние начиная постепенно контролировать себя. Он смотрел на загадочную, манящую фигуру пожирая её взглядом, и ждал развития ,только для него понятной ситуации. Он знал, что они уйдут с вечеринки вместе, чтобы не произошло, какие бы усилия не нужно было бы приложить. Наконец таинственная фигура обернулась, и удивленными глазами пробежала по залу, в недоумении от кого мог быть такой нескромный жест. Его лицо было настолько красиво и божественно невинно, как будто спустился Ангел с небес, в мир цинизма, денег и лжи. Глядя на него , мир рухнул, и он это сразу понял, он оказался в плену желания обладать Ангелом - похоти.

Выхоленный официант нетрадиционной ориентации, указал Ангелу на мужчину, от которого был подарок. Подняв бокал игристого шампанского, взмахнув ресницами и расправив невидимые, белоснежные крылья он отпил глоток, наслаждаясь земным нектаром. Их глаза встретились, море и камень. Бирюза и гранит.. Легкость небес и чистота воды, покорила черный гранит отягощенного взгляда. Вот что ему так долго не хватало, упасть на дно этого безмятежного моря, раствориться в воздухе лазурного неба. Эти глаза были как два источника света и тепла, которые ворвались в его мир. Мир лжи, обмана и огромных денег измотали его душу, от которой остались лишь клочья, и каменное сердце, которое казалось, никогда не впустит дыхание искренности. Как сухой лист на ветру, он готов был отдаться этому блаженству, вспархнуть и отдаться легкости, не думая о том, что будет. Насладиться мигом, пусть мимолетным, отдать все, что у него было, всего себя сознание и энергию. Красивая жизнь, дорогие автомобили самые важные материальные ценности к чему он так долго шел, переступая через людей, твердо шагая по миру бизнеса, отошли на второй план, их просто не стало, они оказались противной правдой земной жизни, вызывая спазм отвращении и жалкости. Он смотрел и не верил счастью, чуду которое внезапно на него обрушилось, нежности и ласки, которые раскололи его сердце и потрепанную душу. Такое состояние ему было незнакомо, оно с ним было впервые и останется с ним до конца его дней. До конца срока, который был ему предназначен, несправедливого срока, убивающего.

Реальности был конец, наступил хаос, который перерос в спокойный ритм, протекающий в его крови и растворяясь по всем его клеточкам. Тело было согрето, глаза потеплели, душа была распахнута и ждала нового этапа. Животного этапа похоти, обладать Ангелом физически и энергетически. Пусть даже мир перевернется, но он твердо решил взять его и вкусить, испить все соки плоти. Такой божий дар, и такое чувство которое к нему пришло за столько лет его жизни, не могло не оставить его сознание и его ощущение в покое и оно останется с ним навсегда в сознание ,перетекая в другой ритм жизни, отделяясь от тела. Ритм, который человечеству еще неизвестен которого все так боятся, но жаждят познать.

Воздушные крылья были раскрыты и обрезаны, Ангел был обесчестен нежностью и любовью, похотью и сексом..Они лежали на его идеально накрахмаленных, египетских простынях, тела были переплетены и пропахли запахом чего-то оконченного, и долго томимого. Небеса рухнули и накрыли землю чем-то тяжелым что давило, давило не объяснимой радостью, радостью жить, творить ,существовать дышать. Глаза цвета холодного гранита, превратились в теплый, прибрежный камешек, нагретый на солнце, обдутый теплым бризом, омытый спокойными водами. Созерцание, переполняло душу, и казалось жизнь, стала безгранично вечной. Крылья спокойно таились за спиной, они были ослаблены и измотаны. Измотаны мимолетным полетом эйфории и блаженства, которое было скоропостижно, и в тоже время бесконечно. Хотелось просто отдаться течению горной реки, ничего не предпринимая, оставляя все на самотек, ощущая невесомость. Он молча лежал и считал, ценя каждую минуту времени, что им отпустили небеса. Ангел спустился, и отдал ему все то, что за всю жизнь ему никто не давал, скоротечное счастье которое было обречено на смерть. Они лежали, и каждый думал о своем, но их мысли витали в одном месте, на Небесах. Их разделяло время ожидания, ожидание конца, и ожидание тяжелой боли до финала. Это был Дар, но божий дар был сладок и обречен, обречен болезнью человечества, с которым никто не смог бы справиться. Оставалось только наслаждаться выделенным временем несправедливости и горя. Вкушая всё, до самой капли понимая, что любить и ценить осталось немного времени. Крылья были обессилены, Ангел падал в пропасть забирая глаза, Глаза -цвета холодного гранита.

Банковские счета, огромные деньги, врачи, все те ценности чего он добивался столько лет и к чему стремился, была малейшая песчинка помощи и отсрочки финала, когда Ангел покинет его. Бог дар преподнес, и забрал время неизлечимой болезнью, и глаза цвета теплой бирюзы скоро померкнут в темноте бесконечной вселенной в россыпи миллиарда звезд. Его тело и душа сольются в другом ритме жизни, растворяясь в пустоте. Жизнь перевернулась с ног на голову, боль и любовь смешались, но Глаза цвета - холодного гранита знали, что они неразделимы, ни жизнью, ни смертью. Ангел покидал его, оставляя на бренной земле, дожидаясь время, когда они вместе расправят белоснежно-воздушные крылья, в легкости, прозрачности воздуха и облаков. Конец на исходе, Ангел парит в другой размеренной жизни, ожидая лицезреть, те уже теплые глаза прибрежного камешка, который смотрели на него с любовью, отдавая себя до последней капли бескорыстно. Его душа знала, что ожидание скоро окончется и они будут вместе, две души, четыре крыла. Отдаваясь безмятежности простора и пустоты. Расщепляясь и перетекая в одно целое и большое, во Вселенную.

Он все также сидел, попивая виски и куря ароматную сигару, устремляя свой взгляд, в никуда наслаждаясь ожиданием и одиночеством. Всё те же деньги, дорогие автомобили, человеческие драгоценности проносились мимо. Глаза холодного гранита, отдавали следом теплоты луча солнца. Он сидел и улыбался, оскверненный Ангелом похоти, и нес клеймо прелюбодеяния, клеймо неизлечимой болезни человечества, метка. Его крылья, как маленький зародыш формировались ,они были невидимы ,но ощутимы. Они ждали свободы, и времени парения. Он ждал того срока, того финала когда их раскроет и отдастся бесконечности и легкости, где они будут навсегда. Где не будет спешки, цинизма, больших денег - большого города. Это был всего миг, когда он спустился с небес и одарил его незабываемыми минутами счастья, и любви. И срок ожидаемой встречи с его душой его энергией был на подходе, они были обречены быть вместе, как одно нечто большое, энергетически теплое и бескорыстно нежное. Которое скоро срастется, в одно целое, проходя через боль, любовь горе и желание, медленно упивая томящую прелюдию ожидаемой встречи. Встречи двух Ангелов-похоти в другом ритме жизни, не на бренной земле.

Посвящается, Ангелу счастья и похоти, который ворвался в мою жизнь. Даря минуты ненависти и любви, оставляя частичку себя, в моём сердце.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"