Бабки В Иномирье : другие произведения.

Ковен: основной состав и стажеры

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Ковен: основной состав и стажеры




Председатель: Вера Чиркова
Партийная кличка: Прынцесса

В связях, порочаших и не очень, замечена была.
Основные приметы: Любит прикидываться добренькой, входит в доверие, а потом как даст! Кароче, лучшей кандидатуры на пост председателя нашего клуба я не вижу.
Вступительная речь:
А вот это как раз для штатного юриста задача, проследить чтобы на все стороны деятельности были должности предусмотрены, и чтоб личности на них рекомендуемые, достаточной степенью неблагонадежности обладали. конечно, неплохо будет если они еще чем-нибудь обладать будут, метлой собственной, штоб казенные не давать, ступой с юмором, приворотными заклинаньями в рифму.. особо шустрые и без рифмы заговорят хоть зубы, хоть насмерть, счетами в швейцарской банке ... ну банка может быть и русская а счёты не обязательно деревянные... в общем задача ясна? Тогда чё стоим, че думаем? Вперед!





Идейный вдохновитель; Наталья Бульба.
Партийная кличка;Туся.

В связях, порочащих доброе имя, замечена была.
Основные приметы: Любит танцевать, показывать язык и все время норовит сбежать в мужской монастырь.
Круто!!!! С нашим интеллектом и железобетонным самообладанием...(сказала Туся)
А разведка нам точно нужна. Александру одному не справиться. Сторон четыре, а
голов у него три. А бобмеров нужно отслеживать на дальних подступах. :)
Предложения :))))
Предложение 1. А давайте напишем летопись наших приключение. Берем какой-нибудь из миров за основу шпарим, юморно-детективно-залихвастскую муть. Те, кто считает себя лишенным бумаготворческого таланта, участвует в выработке сюжета и вылавливает огрехи.
Предложение 2. Пишем совместный труд, в котором обосновываем некоторые постулаты фэнтези. Например: фэнтези - явление сугубо самостоятельное и не может иметь половой принадлежности. Оно может быть лишь: интересным или не интересным. Хорошо или плохо написанным. Или... Мечтам все возрасты покорны. Или... Если тебе не нравится написанное другим, это не значит, что твоя писанина ему должна понравиться.





Главный юрист: Ирина - Серебрянная кошка
Партийная кличка: Кира

В связях, порочащих и позорящих, замечена была. Состояла, но говорит, что не привлекалась.
Основные приметы: Любит вращаться в высших кругах, завлекает и потом... берегись, кто не успел спрятаться! Утверждает, что именно так она выглядит по выходным....
"Ох, бабки, да че щас спорить к кому мы привлекались... ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЫЕ, вот и привлекались... ох, как привлекались! и С удились и с ловились... главное запал не растерять, да правил держаться крепче, а главное правило, значитца, будет такое, не унывать если татаро-монгольские орды читателей случайно мимо прошли! им ишшо назад ворочаться, вот тут и ставим свою засаду. где там спец по военным операцыям? " - речь нашего многоуважаемого председателя вызвала бурные овации.

Дай дайте в руки ноутбуки!
И не будет больше скуки!
Эти мелкие проблемы
Нашей жизни перемены...
Бабки в Иномирье влезли,
Но проблемы не исчезли!
Мы идем на Лысу Гору!
Жаль, увидимся не скоро!
Эх, отличные старушки!
Кто-то в глаз получит клюшкой!
Кто-то вдруг кого находит
Жизнь нас сводит и разводит!





Главный бухгалтер и, по совместительству, специалист по земноводным:
Светлана Велесова
Партийная кличка: Василиса

В недостойных связях замечена была.
Основные приметы: В полнолуние превращается в лягушку и пугает прынцев.





Ред. коллегия: Людмила Гетманчук
Партийная кличка: Афина
.
В недостойных связях замечена неоднократно
Основные приметы: Юмористка, блин! Умеет прикинуться хорошей, но иногда выпускает когти. Чорные.





Художник - Дикая Яблоня,
на другие имена не отзывается... и вообще норовит явиться незваной и "дать хозяевам почувствовать себя как дома". Верит, что настоящий мир - Плоский. Имеет родственников среди тамошних ведьм, а на Земле - в Спрингфилде.
Была, состояла, привлекалась к оформительским работам.
Приказом Председателя нашего ковена назначить Яблоню в редколлегию.



Главный Корректор: Анна Бородина
Партийная кличка: Нюрка
.
Состоит в группе мелких пакостниц, привлекалась к правке неоднократно. Выгодно отличается от своих сверстников врожденной грамотностью, за что неоднократно горела на костре.
Основные приметы: ветер в голове, а потому склонность имеет к высшему пилотажу.

Нюрке за храбрость выдать почетную грамоту и большой пряник за неординарный подход к проблемам эльфов. Так их, ушастых!
Присвоить звание Бабы Яги за старательность и целеустремленность. Приказом от 27.04 2010 назначить главным корректором наших летописей. Поощрить медалью первой степени "За проявленную верность старинным традициям Бабко-Йожского устава"



Начальник службы безопасности: Александр Сапегин
Партийная кличка: Змей Горыныч
.
Связался с нами - и это бросило тень на его драконью репутацию. А кто виноват?
Основные приметы: Летает низко, но безшумно. Отличный стрелок.

Змей Горыныч Драконов глубокомысленно заявили:
Три головы хором -
Первая голова: Привет!
Вторая голова: Канисива-а!
Третья голова: Хэлло!
Ить как меня на портрэтэ показали.
*головы кивают друг другу*
головы хором -
- красавец *кивают друг другу*
- теперь покажите мне того критика, которого нужно...., в общем его нужно...
*головы пошептались и хором, проведя ребром лапы по всем трем шеям* - Бошку ему с плеч!!!



Главная разведчица: Ольга Фролова
Партийная кличка: Фролга

Вечно сует свой нос в чужие дела. Замечена везде, и исправляться не собирается.
Основные приметы: Высоко сидит, далеко глядит. Лучший специалист по сыску и слежке.

Председатель сказал свое веское слово:
Ольга, она, как раз та баб йошка, что могет любую вылазку врага на раз просечь! ей должнысь выдать обязательно! а еще надоть, чтоб кто-нибудь к зиме штаб квартирку понадежнее приглядел! этажов на двадцать пять... и потеплее... Не зря говорят, готовь сани летом! Эт щас, с весны, мы нежные, романтичные и летучие как весенние бабочки, а лишь рванет первый осенний дождик и ревматизьма нас в тепло потянет! А в гости всех зовем и вступление пока не ограничено!
Нам как комсостав, так и рядовые баб йошки, чтоб в ряды их, значица, строить, не помешают!





Заведующая зоосада: Елизавета Соколова
Партийная кличка: Веточка (колючая)

Пока еще только учится делать гадости.
Основные приметы: Иногда говорит не по-нашенскому. Рекомендуется для работы с иностранцами.
На вопрос нашего стажера >о_О))) Ловить на живца буим? аль на лягуфку со стрелами???
Председатель ответила:

Применим военную хитрость. Расставим мины - ловушки. Пустим передовой отряд на метлах дорогу к нашим блиндажам расчищать. Вырастим густую заманиху. пробьем ступами обманные тропы, посадим соловья разбойника аннотации в рифму свистеть. и это не предел.
А еще царевичам беспризорным и Аленушкам с козлами заодно клубочки путеводные к книжкам любимым безвазмездна выдавать будем и зелья приворотные в разделах разливать на опохмелку.

Стажерке Веточке за заслуги перед ковеном досрочно присвояется звание Бабы Яги. Отныне ей в обязанность вменяется кормить нашу сову, а то символ наш что-то исхудал.



Главный консультант по выживаемости в тылу противника, десантница Татьяна Богатырева
Партийная кличка: Тигрра

Очень способная, мастер рукопашного боя на форумах. В драке предпочитает использовать зубы и когти.
Основные приметы: Повышенная полосатость и способность к мимикрии. Фиг ее в лесу найдешь!
Подает большие надежды. Гы, когда поймает, тогда и подает....

Постановлением ковена присвоить стажеру Тигрре звание Бабы Яги. К выполнению обязанностей приступить немедленно.



Рядовая: Анна Николаевна М.
Партийная кличка: Маня

Умеет рассказывать сказки, втирается в доверие к детям и учит их всякому нехорошему.
Основные приметы: Использует в качестве маскировки образ девочки-припевочки. Типа, ласковая такая, добрая и хорошая. Рекомендуется для работы среди молодежи, с целью вербовки в ряды бабок Йожек подходящих нам кандидатур.



Главная травница: Софья Ролдугина
Партийная кличка: Зельда

Заниматся нелегальным бизнесом, ведет ночной образ жизни.
Основные приметы: Гримируется под бабку-цыганку.Ходит в яркой одежде, звенит монистом(амулетами). В руках - карты Таро. Гадает на кофе, чае и шоколадных конфетах. Легко входит в доверие, обладает даром гипноза.
Молодой, но подающий большие надежды стажер.

Отдельным приказом выделить и поощрить стажера Зельгу, за правильный подход и решение проблем туземцев. Присвоить звание Бабы Яги и должность - главной травницы и специалиста по ядам.





Начальник СТО: Виктория Майкова
Партийная кличка: Марыся

Была неоднократно замечена в общественных местах с разводным ключом и отверткой.
Не привлекалась по причине нежного возраста.
Основные приметы: Несет на своих хрупких девичьих плечах техническую революцию в наши ряды.
Может за день сделать из метлы Стелс(Stealth).

Стажеру Марысе выделить помещение для работы и обеспечить необходимым оборудованием.
Присвоить звание Бабы Яги вместе с должностью - начальник СТО.






Надежда Башлакова
Партийная кличка: Нани
.
Имеет две ипостаси: кошка и женщина-кошка. Зимой предпочитает лежать на печке, весной - на крыше, летом - на курорте. В свободное от ловли мышей время вышивает крестиком(см. автопортрет ее работы "Бабка Травка и я") потомственная баба Яга, русских голубых кровей (судя по экстерьеру)
Не любит, когда ее гладят против шерсти.
Зы: мышей ловит только ради ингридиентов для приворотного зелья.
Приказом председателя клуба, многоуважаемой Прынцессы, назначить главной кошатницей ковена.





Бастинда.
Отзывается на имя Бася.
Обладает уникальным даром влипать в неприятности, умеет наступать на грабли, ронять бутерброды маслом вниз, но всегда умудряется использовать собственную неуклюжесть для своей пользы.
Предпочитает работать самостоятельно, лихо ориентируется в лесу, в поле, да и в болоте не утонет, а только всю нечисть распугает.
Приказом председателя нашего клуба Принцессы Вии назначить на должность специалиста по неживым формам жизни.





Варька.
Тихая, мирная, пока в руки топор не попадет, и тогда держись! Хобби - резьба по дереву, огородные скульптуры. На выставке народного искусства ее работа: "Маша и Медведь под каблуком, с пирожком в зубах" заняла первое место. Точно знает, с какой стороны подходить к корове и никогда не перепутает петрушку с крапивой.
Назначить на должность снабженца, дабы не иссякли дары полей и огородов на столах Баб-Йожек.





Стажерка Амрита Гири.
Потомственная сказочница - специалист по навешиванию лапши на уши. Так достала бабушку, что та отказалась рассказывать ей сказки - вот и пришлось писать самой. Ловит удачу за хвост, крепко сидит в седле и не собирается слезать.
Рекомендуется на должность специалиста по наземному четвероногому транспорту.





Стажерка Ежик.
Мелкая и вредная с отвратительным характером, но прикидывается белой и пушистой. Прям как ежик. Учится делать пакости. Большие, все-таки вошла в совершеннолетие, и кнопки на стул уже не подойдут. Готова сдавать экзамены по устраиванию гадостей и идти на практику.



Стажерка Рыська.
В меру ещё совсем юного возраста, и на удивление всех и вся, замечена во всем отклоняющемся от нормы была.
Основные приметы: Ходячая, летючая и иногда ползючая катастрофа. Но на удивление дальних наблюдателей (очень дальних, в меру собственной безопасности), катастрофой оборачивается жизнь любого ближнего, а никак не самой обладательницы столь выдающихся способностей. Внешне мала и на настоящую Бабйожку похожа очень приблизительно (с чем сам обьект изучения не согласен категорически). НО! никому на внешность не вестись, потому что характер эта особа имеет истинно Бабйожкинский.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"